‘Allo

Setelah sekian lama nulis-nulis fiksi, akhirnya sekarang penulis memberanikan diri untuk mem-publish karya-karyanya secara online. Cerita-cerita yang ada di sini seratus persen berasal dari kepala penulis, jadi tolong pengertian pembaca untuk tidak mengcopy-paste karya saya, atau mengaku-akui karya saya, because plagiarism is a real crime!

sebelum membuat wordpress, karya-karya saya sudah pernah saya publish di situs asianfanfics.com. tapi karena memang situs itu menampung penulis-penulis dari berbagai penjuru dunia, maka karya saya ditulis dalam bahasa Inggris. nah, sekarang saya sedang belajar untuk men-translate karya-karya saya ke dalam bahasa Indonesia.

sebelumnya terima kasih yang sudah mampir, baik sengaja maupun tidak sengaja. pleaseΒ berikan komentar yang bersifat membangun. I’m bad at foreword, so this page is here simply for me to try to remind you all to enjoy my stories, but don’t forget to respect my intellectual property–and comments are highly appreciated. ^^

Advertisements

31 thoughts on “‘Allo

  1. Ms. Cotton Pink πŸ’‹ says:

    Haii eonni (?) can i call you like that? Hahaha
    Ak ckup binggung dgn kata ‘newbie’ padahal udh ‘pro’ banget yaampun.. Ini blog yg menurut aku mampu banget buat reader seperti masuk ke dalam ceritanya, cerita yg anti maintream, dan bener bener pake pengetahuan.. Ak bahkan baru nemuin 3 blog yg tingkatnya seperti iniii..
    Ak baru terdampar kesini kemarin.. Thankyou banget yahh!
    I may not always left a comment, but I have always admired you and your fanfic and well .. I’ll learn to always leave a comment .. Hahahaha

    Liked by 1 person

  2. ra says:

    hallo..
    I’m new reader for your blog..
    terima kasih sudah menulis cerita yang bagus..
    karyamu bagus untuk dibaca dan berbeda dari yang lain, jadi enak dibaca dan membuat penasaran
    terus berkarya yaa :3

    Liked by 1 person

  3. simply_522 says:

    Hai ka salam kenal aku udah baca beberapa ff nya maaf baru sempet comment aku usahain mulai sekarang akan comment di setiap ff nya aku suka banget sama semua ff nya karena author bisa membawa para reader masuk ke dalam ceritanya i’am you big fan ka
    Semangat terus ka !!!

    Liked by 1 person

  4. faridha says:

    Kak, saya mau minta pw nya one last shot part 15, nyoba dari semalam kok gak bisa masuk ajj…boleh gak??. Udah DM ke ig @ssihobitt tp blom ada respon 😞

    Liked by 1 person

  5. Art_ldza says:

    Hai kak, aku reader baru di sini salken 😁
    aku udah DM ke ig kaka yang @sihobit buat minta pw nya One Last Shot chap. 15 tapi belum di respon huhu 😟

    Liked by 1 person

  6. Melsyana says:

    Hei kak ssihobitt πŸ™‚
    salam kenal kak, walau udah beberapa ff kk yg udah aku baca, tapi baru sekarang perkenalan ku.
    Hehehe…:D
    Late, it’s not bad (maybe)- maklumi aja kalau bhs ing aku berantakan ya kak :).

    Aku senang kalau kk nulis pakai bhs ing, soalnya disitu aku baru mau buka kamus :D, tapi bukan berarti aku udah pernah baca ff kk yg versi ing, belum kak – paling yg aku baca cuman di page ‘password’, disitu kan kk pakai bhs ing.

    Setelah aku baca page ‘about author’ rasanya aku ingin kenal kk lebih dekat lagi. Tapi, berhubung profesi kk sebagi dosen, pasti sibuk kali. Terus kk juga gak ada WA, kalau kenalan lewat email- mana enak, aku juga gak ada line.

    Kak, maaf ya kalau aku gak pernah nge-like ff kk, soalnya kan harus pakai WP, sedangkan aku gak punya. Jadi, aku cuman bisa ngasih koment aja.

    Oooo, iya kak. Di sini gak ada page ‘answer & question’, kalau misalnya ada kan lebih seru. Biar bisa lebih dekat lagi dg reader, begitu pun juga dg readernya yg bisa dekat dg si penulis. Bisa sharing juga.

    Aku tadi mau baca ff SS, disitu kan ada tentang psikolog-nya, tapi di pw dan aku pikir pasti yg di pw itu ada NC-nya, kalau misalnya ada- mudah”an aja gak terlalu ekstrim ya kak. Agak risih aja baca yg NC, mau dibaca- rasanya lain aja gitu, gak dibaca- takut ceritanya seru or ada pelajaran” yg dapat di ambil. Bukannya aku munafik or sok” polos ya kak, tapi,,,,, ya kayak gitu lah kak. Lain aja, terbayang” jadinya kak.

    Mudah”an aja kk gak pernah tersinggung dg isi koment aku.

    Aku suka dg isi cerita di page ‘about author’, keren kak.
    Sampai senyum” sendiri aku baca isi curahan hati kk.
    Kak ssihobitt jjang πŸ˜€
    Soalnya aku juga pernah ngalami, bukan di dunia maya, tapi di dunia nyata.

    Ok, udah dulu ya kak.
    Aku takut koment aku jadi menyaingi ff kk.
    Hahaha….. πŸ˜€
    Kidding me & Fighting kak πŸ™‚

    Liked by 1 person

  7. adtyrntm says:

    Hallo kak sshihobitt

    ‘Love at the first sight’ is real.
    Awalnya Terdampar di WP ini trus aku baca salah satu konten di sini, langsung suka banget sama ini WP, karena apa? Karena diliat dari penulisan kata nya udah rapi otomatis pasti nyaman baca cerita2 di sini πŸ˜€

    Semangat terus buat kak sshihobitt, Fightinggg!!!

    Liked by 2 people

  8. nhjhope says:

    Haiii un, Izin baca2 yaaaa 😊. Aku reader baruuuπŸ˜„. Blognya rapiiih😘. Jadi ini awal yang bagus untuk jadi reader disiniii 😊.

    Liked by 1 person

  9. nhjhope says:

    Hai kaaaπŸ‘‹
    Aku reader baru disiniii😊. Izin baca2 fanfictnya yaaaπŸ˜‰. Kesan pertama nemu blog ini, ‘Rapih’ jadi~ semoga ini awal yang baik hihii
    ***Tadi udah posting coment, tapi ko failed terus yaaa? Mungkin ini double coment jadinya 😁

    Liked by 1 person

  10. Catty07 says:

    Annyeong eonni ^^ aku lagi nyari password stockholm syndrome nih hehe xD tapi ga ketemu juga dari kemaren xD aku cuma tau tahun lahir eonni doang xD padahal aku udah baca ‘about author’ sama ‘allo’ berkali kali.. Tapi tetep ga nemu 😦 aku ga nemu tulisan yang bersinar kaya matahari pagi 😦

    Liked by 1 person

  11. Tati says:

    Ak seneng baca ff kaka…ceritanya beda dr yg lain gak pasaran, imajinasinya tinggi, gaya bahasanya tingkat tinggi dan yg jelas bikin baperrr….btw kl mau minta password itu email kaka kemana sih…ak udh coba pecahin clue nya tp blm bisa 😒😒

    Like

  12. Violet says:

    I love your ff so badly, author!! πŸ’œ

    Aku bru baca ff One last shot, and damn it’so awesome
    Mnrt aku kualitasnya berbobot, author ga asal tulis cerita aja, aku ngerasa author paham bgt tema ceritanya mau dibuat kayak gimana, fiction but i think it can be realistic than another
    aku bener2 bisa ngerasain gimana suasana ceritanya, i feel like i’m there, and feel their feeling too!
    Jjr aku biasanya kadang mls baca narasi, tp di cerita itu aku bacanya pelan2, u do it to me author πŸ™‚

    Baguss bgt, suka sekali sm cara penulisan author, alurnya rapi, kosakata yg dipilih pas bgt dehh
    Utk cerita dlm kategori ff, ige jeongmal daebak!
    I just wanna say thanks so much that u shared this great ff
    KAMSAHAMNIDA AUTHORNIM, and Keep writing ne!

    *ini aku udh 3 kali komen di wordpress lain, and finally i find your own now! so this comment may be same in that wordpress hehehehhe i just want to say it once again, and u read it πŸ˜€

    Liked by 1 person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s