Password

Bukannya mau sok-sok di-protect, tapi untuk beberapa konten cerita sepertinya memang harus di bawah pengawasan (urusannya lebih ke risih aja sih kalau adegan NC-21 terpampang sebebas itu).

Aku sih nggak mau strict bilang kalau yang di bawah umur nggak boleh baca, anggap aja ini sebagai sarana aku untuk mengenal siapa sih yang sebenernya baca cerita aku.. karena yaaa, as a writer, kadang gondok juga sih ngeliat jumlah visitor & view tapi nggak korelatif sama jumlah comment atau likes. (It’s okay, nggak semua orang bisa mengungkapkan opini mereka, tapi setidaknya aku mau tahu demografis visitor aku di sini, plus aku kan masih newbie banget nih sama wordpress–jadi sekalian aku cross-check apa jumlah visitor itu hoax atau memang begitu adanya–hadeeeh, kebanyakan ngumpulin data kuantitatif jadi kebawa-bawa ke sini)

Untuk versi Inggris nggak aku protect, karena setidaknya bahasa yang terpampang tidak segamblang Bahasa Indonesia yang bikin aku risih, jadi kalau malas minta password, bisa dibaca saja yang versi Inggrisnya, okeh?

oooorrrrr, riddle me this:

After a Long, Long While

You can e-mail me for password or simply put in the words of this riddle:

what was destroyed by fire in 1592 Japanese invasion? It’s an important landmark up to this day and clearly some place you’d want to visit while you’re in South Korea, place behind the great statue of General Yi Sunsin.

Use capital in each word, while the rest are lower case, no space in between the Korean words.

(e-mail me if you find this too complicated—trust me, i tried put that on copy-paste to google, and the search engine doesn’t give the right answer ;p)

————————-

One Last Shot

You can e-mail me for password or simply put in the words of this riddle:

For most people the city itself is a piece of art, yet another found it over-promoted (I’ve been there several times and i have to say i HATE it). However, it’s a beautiful city indeed, pricey but beautiful, but i hate the people! The citizen of it chose not to speak English to strangers unless you tried to open the conversation with “Pardon madame et monsieur, Excuzes-moi, parlez vous Anglais?”

Obvious isn’t it? Well, type in the City and the Country it is in. No Space, Capital in each word and lower case the rest.

(e-mail me if you find this too complicated, lol)

———————

Stockholm Syndrome

It’s a full almost-all-NC series (yeah, finally it’s a series and not a one shot). For password, input the answer of the following question in the password box:

author was born in what year?

the clue is scattered in this very blog, you can find it if you’re tenacious enough to look at the obvious answer that shines as bright as a yellow sun in the homepage.

(JANGAN EMAIL AKU UNTUK MENANYAKAN PASSWORD SS, KARENA TIDAK AKAN AKU BALAS. JAWABAN BERTEBARAN DI BLOG INI KALAU USAHA.)

————————–

Final Call

password-nya adalah jawaban dari pertanyaan berikut:

Siapa nama pengarang buku The Universe of Us, Memories, Love and Misadventure, dan Lullabies? Pengarang ini pernah juga aku bahas dalam blog ini di segmen ‘blabla’, tapi kalau niat nge-google sebentar juga dijamin langsung ketemu jawaban benernya.

Masukkan nama beliau, 8 huruf kapital semua tanpa spasi.

(contoh: CHOKYUHYUN), capiche?

P.S: aku nggak akan jawab yang ngirim email nanyain password-nya. Kelewat gampang, malu ah kalau masih nanya juga ;p

—————

Piles of Regrets & Stupid Anxiety

Masukkan nama KOTA tempat Cho Kyuhyun ngelamar Sera (yang di balon udara itu looohh)

10 huruf, huruf pertama kapital. (Contoh: Jakarta)

Pastinya harus baca Piles of Regrets dulu, karena jawabannya di dalam situ. Yang email ke aku, pasti jaminan tidak aku balas 🙂 Karena kalau baca Piles of Regrets, pasti udah tahu jawabannya—ya minimal tinggal periksa ulang hahaha.

————

For What It’s Worth

password?

Nama asli DARTH VADER adalah?

(nama lengkap, 15 huruf, semua kapital tanpa spasi. Contoh: CHOKYUHYUN)

*yang email nanya password tidak akan aku balas, etdah gampangan nge-google kali daripada nge-email aku.


 

Tapi… kalau malas mikir tapi butuh password, silakan email ke (ini yang akan aku balas cuman yang nanya pass OLS dan AALLW yaaa), kalau nanya yang password gampang ga akan aku waro:

ssihobitt@gmail.com

di subject cukup tulis:

password-aallw (untuk ff After a Long, Long While) 

password-ols (untuk ff One Last Shot)

kalau misalnya males atau nggak bisa basa-basi, langsung aja tulis di badan email:

nama & umur (mau nama pena atau apapun terserah)

Harap kalau minta yang sopan ya, jangan kaya debt-collector nagih utang. Aku bakal bales secepet mungkin hehehe (kecuali kalau lagi tidur). Oiya, aku nggak akan ngebatesin di masalah usia sih–itu urusan masing-masing lah yaaa, dulu juga jaman aku underage udah nyuri-nyuri baca novel-novel Harlequinn (ha!) cuman pingin tau demografis dari reader aku aja.. 🙂

Cheers!

Ssihobitt

Advertisements