Truth Within 17 – [Your Heart Will Lead You Home]_END

 

 

17 eunbi

Gambar milik Kang Taeri

 

Author: Ssihobitt

Category: Chapter,Β Friendship, Romance, A Slice of life, Travel

Main Cast: Jang Eunbi & Cho Kyuhyun

Other Cast: Jang Eunbyeol

 

 

KONTEN DIHAPUS DAN PIDINDAHKAN. KENAPA? YOU’LL UNDERSTAND IF YOU FOLLOW MY IG.

 

Advertisements

78 thoughts on “Truth Within 17 – [Your Heart Will Lead You Home]_END

  1. Hyun says:

    Baca part end sambil harap harap cemas sad ending gak ya sad ending gak yaa berharap sih enggak.. gak tega liat kyu ditinggal eunbi 😭😭😭 syukurlah eunbi selamat meskipun amnesia tapi itu bisa disembuhkan kan ya ehehe semoga di epilognya eunbi cepat inget dan bisa bahagia bersama kyuhyun tamat sudah πŸ˜ƒ

    Liked by 1 person

  2. lee_ne says:

    Ketika end muncul dihadapan ku
    seketika itulah rasa y ingin ku berkata……
    Tapi apalah dayaku
    Setelah kubaca lagi sampai bawah
    Ehhh ada epilog
    Wkwkwk
    Ngak jadi deh marah y
    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Liked by 1 person

  3. gaemaker says:

    The flashback of Eunbi’s ‘last words’ to kyu and his break down moment gets me :”( Easier imagined than making it happen — the part where kyu finally begin his first step to fight for the two of them 😦
    Eunbi’s last words hit me harder in flashback mode.
    P/s: your author’s note though, really is a KISS (keep it short & simple). ^^,

    Liked by 1 person

  4. fall says:

    Duhh sedih banget,duh ga bsa berhenti nangis,duh sakit banget,duh mau ngomongapa lagi yah sana buntu nya sama kyu dan eunbyeol. Gajadi protes karena eon bilang bakal ada epilog kkk. Penasaran banget sama akhirnya:'(

    Liked by 1 person

  5. adiera flangita says:

    Padahal komplikasi ini yg paling di takutin dri komplikasi yg lain mungkin keliatan nya sepele tapi kyanya agak susah buat ngerubah eunbi kya dulu
    Akhirnya planning mreka kejawab sudah, ya ampun eunbi sampe dengan rincinya udah nyusun planning2 itu, berharapnya kyu nggak nyerah ngejalain planning yg udh mreka susun
    Eonn… untung ada epilog nya πŸ˜‰ klo nggak ada aku pasti minta sequelnya, yakin πŸ˜…πŸ˜…

    Liked by 1 person

  6. Seo HaYeon says:

    Rasanya baca ini sprti ada yg nindih hatiku kak 😭😭😭😭😭😭 uuh sedih ..ikut was-was n kuatir dg keadaan Eunbi… akhirnya perjuangan kedua akan sgera dimulai. Semoga Kyuhyun sll kuat utk bisa trs nemenin Eunbi… semoga eunbi cpt pulih, persis sprti subjdul part ini, I hope Kyu’s heart will bring Eunbi back… 😭😭😭😭 yang paling myesek adl pas kyu nangis 😭😭😭😭 aku aku aku ga tahan bacanya…. 😭😭😭 Ayo saling menguatkan! 😒 ga nyangka lihat notif kmrin klo Truth Withinnya udh chaptwr terakhir.. hihi so I am going to wait for the epilog… See U EunKyu…….. let’s have happy ending there… I hope I hope… πŸ˜‚πŸ˜‚

    Liked by 1 person

  7. mayashila says:

    Ikut mewek deh😭😭😭, ffmu yg lain kl momen sedih ikut sesek nahan air mata, tp 2 ff ….final call n yg ini bnr2 bikin sy nangis sesenggukan seolah2 bnr2 tjadi dpn mata at lg ntn film yg bnr2 sedih

    Liked by 1 person

  8. OngkiAnaknyaHan says:

    apa ?????
    yassalam …….
    kirain bakal….
    duh , endingnya sesuatu sekali
    pengen gitu nyamperin authornya trus tanya ” thor, kenapa begini ? apa salah eunbi ? ”
    pengen ngomel2 ke authornya tapi gak brani πŸ˜€
    kan yang nulis author jadi suka2 authornya
    cuma gak rela aja eunbi jadi kayak gitu lupa ingatan , lupa kyuhyun , lupa semua perjuangan kyuhyun
    tapi dijanjiin ada epilog.nya sama ini author
    ngarep banged lho sama epilognya ntar happy end πŸ˜₯ πŸ˜₯ πŸ˜₯

    kapan eunbi merdeka thor

    Liked by 1 person

  9. Dewi N says:

    Eunbi selamat tapi dia amnesia.
    Judulnya bikin nyessss… 😯😱
    Your heart Will lead you home..

    Kurang paham sama prosedur rumah sakit nya. Tapi jelas ini menunjukkan klo eonni paham betul dunia kedokteran, prosedur operasi, masa penyembuhan, dll.
    Baca FF disini bikin aku tau banyak. Pengetahuan aku nambah loh.
    Makasih eonni, for adorable story, anda for awesome you… 😘

    Liked by 1 person

  10. Lovecho says:

    Ya ampun judulnya ngena bnget.. baca jdulnya aja terharu bnget apalagi baca kisah mereka di part ini.. karena kyuhyun adalah tempat eunbi kembali.. karena kyuhyun adalah rumah hngat yg akan selalu jdi tmpat eunbi pulang.. karena kyuhyun adalah takdir eunbi.. berharap semoga amnesia eunbi gk permanen.. berharap eunbi akan kembali pada kyuhyun

    Liked by 1 person

  11. lyeoja says:

    Ehhhhh nemu ending… πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
    Ini namanya sad ending, ato happy ending,
    Kekeeeeekeekeke

    Amnesia pan yahh, untung gak meningal, gak jadi gegulingan dibawah selimut.. hihihi

    Capcus bca epilog

    Liked by 1 person

  12. lhealee says:

    Rotasi dunia Kyuhyun yg hancur tp knp aku yg ngerasa super sedih😭😭Kalau ada penghargaan ‘Pria terhebat’, Kyu pantes bgt u/dapetin >< Trs pas yg Kyu akhirnya gak bisa nahan laju air mata nya itu uhhhhh aku rasanya pengen lompat ke arah Kyu u/nenangin dia dan bilang 'You are the best man and believe if this just a little trouble so please don't too cry and be strong for your beloved, Jang Eunbi'.

    Ok2 komen ini harus dihentikan sebelum aku makin larut dlm dunia fiksi KyuBiπŸ˜₯ Hahhh mari lanjutttt epilog walau dag-dig-dug bacanyaπŸ˜‚

    Hwaiting unnie!!!

    Liked by 1 person

  13. kaililaa says:

    Skenario terburuk udah aku coret, dari judulnya ku pikir Eunbi bakal….. Ternyata ‘lead’ untuk mengembalikan Eunbi yang dulu. Telapak tangan aku basah kak, harap-harap cemas sama keadaan Eunbi. Semoga di epilog Eunbi nyaa ‘kembaliii’. Meluncur ke epilog ahhh, rock yaa kakak ^^

    Liked by 1 person

  14. blackjackelfsone says:

    Ah kakakkkk. Aku lagi nunggu bus di depan SMS, mewek dan banyak orang.
    Ih syukurlajhhhh lega banget ai eunbi bis ahidup. Huahhh kyu yg tabah dong. Jangan sedih.gimana mau ngelindungin si eunbi klo nangis terus 😭😒

    Liked by 1 person

  15. Devi ra says:

    Menurutku hilang ingatan jauh lebih baik dr pda efek yg lainnya,seengganya eunbi msih bisa hidup dan bernafas ayo kyuhyun semangat lagi buat pulihin ingatn eunbinya.

    Liked by 1 person

  16. Richa says:

    Semangatt kyuhyunn.. jgan menyerahh. percaya deh sesuatu yang kita perjuangkan dengan tekat dan jeri payah, hasilnya tidak akan pernah menghiyanati kita. Dan kmu harus terus kuat untuk melanjutkan pertarungan ini.. semangatt

    Semangat terus dalam berkarya

    Liked by 1 person

  17. Utusiiyoonaddict says:

    Disorientasi kehilangan ingaatan kata aku mah lebih baik dri pada kena komplikasi yg lain seperti buta tuli gagu lumpuh cacat mental sekalipun duuh bersyukur eunbi masih idup dah duuh maskyuh kudu berjuang mas. Fighting
    Huuuuuuuft ambil nafas dalam

    Liked by 1 person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s