Truth Within – 16 [Remember Me This Way]

 

 

16 eunbi

*Gambar milik Kang Taeri

Author: Ssihobitt

Category: Chapter, Friendship, Romance, A Slice of life, Travel

Main Cast: Jang Eunbi & Cho Kyuhyun

Other Cast: Jang Eunbyeol

 

KONTEN DIHAPUS DAN PIDINDAHKAN. KENAPA? YOU’LL UNDERSTAND IF YOU FOLLOW MY IG.

Advertisements

71 thoughts on “Truth Within – 16 [Remember Me This Way]

  1. madcheexy says:

    nano2 abis deh ini part 😦
    mulai dari senenh akhirnya mereka tunangan sampe bikin tegang sm baper eunbinya mau di operasi:(
    pleaseeee jgn sad ending 😦

    Liked by 1 person

  2. OngkiAnaknyaHan says:

    cintaku juga lebih besar ke author ini kug ❤ ❤ ❤ ❤

    haah… ikutan tegang sendiri
    firasatku gak enak lho ini
    itu eungi malah udah nyiapin poto buat pemakan lagi
    ini gak sad end kan ?
    thor ini tuh hari kemerdekaan lho
    gak pengen merdekain hidupnya eungi gitu ?
    kalo eunginya meninggal gak setara sama perjuangan hidupnya lho thor
    tolong kasihani lah kami(readers) dan eungi
    kasihan juga kyuhyunnya thor
    merdekain juga cinta mereka
    merdeka !!!! merdeka !!! merdeka !!!

    Liked by 1 person

  3. miran yang says:

    Oh tuhan… emang bener yah, kalo ngebuat sebuah karya itu kita bisa berimajinasi seliar dan semau kita (asal tetap tanpa menyinggung dan melanggar hal hal krusial), dan disini aku ngerasain bahagia nya, tegar nya, sedih nya, perjuangan nya, dari semua karakter yang ada disini..
    Mmmm apalagi yaaaa.. ah ya, entah kenapa aku ga sabaran banget dengan kelanjutannya nanti bakal gimana.. soalnya dari maren maren ituj sempat ngira bakal udah mau operasi, dan ternyata sampe di part yang ini klimaks nya ato operasi dan pasca operasi nya masih bener bener bikin penasaran.. aaaaa makin ga sabaran ini..
    Please, happy ending juseyo.. hahahahaha..
    Hwaiting eonni ^^

    Liked by 1 person

  4. Hyun says:

    Jadi ikutan deg dengan liat eunbi mau dioperasi.. semoga operasinya berhasil dan eunbi sembuh gak bisa bayangin gimana kyuhyun klo operasinya gal berhasil 😭

    Liked by 1 person

  5. ddianshi says:

    Akhirnya Jang Eunbi akan dioprasi dan bertarung didalam sana 😦 semoga eunbi baik2 saja 🙂 semoga eunbi bisa memberikan senyuman kepada semuanya ❤ ikut deg2n huwaaa

    Liked by 1 person

  6. yoongdictasticgorjes says:

    Semoga apapun hasilnya nanti akan ada hasil baik buat semuanya,.salut bgt sama prjuangan couple ini, mnurutku ini pasangan tersetrong yg prnah aku baca,,.mencoba trlihat tegar satu sama lain mskipun sulit,,smoga msh ada keajaiban buat eunbi sembuh..

    Liked by 1 person

  7. mayashila says:

    Brasa udh lama ga mampir smpe ktinggalan 2part sekaligus ……bikin smgat pulih kl liat ad postingan
    Momen skrg mlai penentuan hidup eunbi berhasil at gagal opny bikin sy bc ikt deg2an bhkan ikt doa mg eunbi brhasil he….seolah kisah ni nyata dpn mata

    Liked by 1 person

  8. kaililaa says:

    Syukur deh waktu pemeriksaan fisik tekanan drah Eunbi normal, kirain bakal bermasalah karena dia gugup. Tapi sosok Eunbi emang ultra kuat banget disini, Kyuhyun juga. Chap 17 udah publish, dan aku ga berani spekulasi sama endingnyaa, segala kemungkinan bisa terjadi terlebih kalo dijelasin dgn logis, ya kan, kak?

    Liked by 1 person

  9. Lovecho says:

    Awalnya udah bhagia bnget sama pesta kejutan keluarga mereka.. tpi ujung2nya sedih lgi klo tau eunbi htus dioperasi, blm siap sama apa yg akan trjadi sama eunbi di ruang operasi nnti smentara mreka udh berjanji untk masa depan mereka..
    Gk sanggup bayangin kyuhyun gimana seandainya eunbi hrus ninggalin kyuhyun ataupun kalau eunbi cacat skeluarnya dri ruang operasi.. tpi aku yakin klo eunbi psti kuat an mampu melewati operasinya nnti dgn lancar..

    Liked by 1 person

  10. lyeoja says:

    Augghhhhhhh…. 😰😰😰😰😰
    Mereka bener2 sweet sweet nyelekkit…
    Semoga eunbi sembuh
    Semoga eunbi sembuh
    Semoga eunbi sembuh…

    Klo gak sembuh cukup gulungin diri sama selimut… 😨😨😨
    Ahhhh kaka, dirimu debest jungkir balikin feel pembaca… 😁😁😁

    Liked by 1 person

  11. Utusiiyoonaddict says:

    Haii ka aku kembali datang sorry telat wkwk.
    Part ini sedikit.membuatku tegang da. Sekuat kuatnya maskyuh pasti dia memendam rasa sedih dan terpuruknya demi eunbi biar dia ttep tegar dan positip thinking. Huuh gak nyangka tuan jang ternyata turut andil.dalam memilih cincin lamarannya ahaayyy. Sekarang aku love u tuan jang wkwkwk

    Liked by 1 person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s