Truth Within – 15 [This Is Us]

15 eunbi

*photo credits belong to author

Author: Ssihobitt

Category: Chapter, Friendship, Romance, A Slice of life, Travel

Main Cast: Jang Eunbi & Cho Kyuhyun

Other Cast: Jang Eunbyeol

KONTEN DIHAPUS DAN PIDINDAHKAN. KENAPA? YOU’LL UNDERSTAND IF YOU FOLLOW MY IG.

Advertisements

84 thoughts on “Truth Within – 15 [This Is Us]

  1. 신혀라 says:

    Dari part sebelum-belumnya maaf tidak meninggalkan jejak… Tapi dipart ini bikin ngilu..😭😭 padahal ada part yang lebih dari ini… Tapi yang bikin terenyuh tindakan kyu yang realitis… Keep writing kakak😘😘

    Liked by 1 person

  2. lhealee says:

    Unnie,, Unnie,, Unnie,, Unnie th gmn manisnya gula? Ah aku pikir part ini lebih manis dari gula sekali pun lol

    Ok2 si mas-nya gak romantis tp dia realistis. Iya realistis dgn cara yg super romantis aakkkk thank u pisan unnie udah muasin dahaga aku akan ‘romantis nya si realistis’ kkkk kirimkan aku satu pria seperti Kyuhyun ke dlm dunia nyata unnie, aduh si mas nya buat aku ngayal malem2 gini😂Eunbi yg di kasih surprise aku yg kembang kempis saking bahagia nya haha

    Btw itu kejadian nya diatap RS kan? Ah apa aku harus ke atap RS dl biar bisa dapetin cowok kyk Kyu wkwk klau di DOTS ada si mas kapten Yoo Si Jin diatap RS disini ada Kyu lalu aku hrs nyari atap RS mana akkkkk wkwkwkwk

    Hwaiting unnie!!!

    Liked by 1 person

  3. putri wahyuni says:

    ya ampun kyu, gak romantis aja begini,gimana kalo romantisnya coba..
    padahal yg dilamar kan eunbi,lah malah aku yg kesenengan 😁😁😁,,
    semoga,apa yg diharapkan oleh kyu dan eunbi,bisa terwujud ya eonn
    inget janji nya eonni, eonni gaboleh sadis ama kyu 😂😂

    Liked by 1 person

  4. Dewi N says:

    Sesuju sama Kyuhyun!!! Nikah itu gk cukup cinta doang. Realistis ya Pak… Suka deh sama Kyuhyun di part ini. Manly banget!!!

    “Temani aku sampai kita tua, beruban, dan keriput nanti, ng?”
    Bagi gue ini kata kata paling romantis. 😘

    Mau lah satu yang kayak tokoh Kyuhyun gini, eonni, klo open PO aku omor satu yaa 😂

    Liked by 1 person

  5. Nam Nam says:

    Ini lebih romantis ketimbang Kyu langsung nikahin Eunbi tpi disaat yg sama sangat realistis. Sukaaaaaaaa bgt soalnya alurnya tambah bikin penasaran. Kereeeen

    Liked by 1 person

  6. Kyuyang says:

    Huhhhh ga kuat bacanya tolong salyojuseo kyuhyun kata katamu itu lohhhh astaga bikin aku meleleh dari es jdi air
    Eunbi semangat semangat semangat ayookkk kuat eunbi ada kyuhyun dan keluarga kmu yg ikut berjuang sama kamu ☺️💝

    Liked by 1 person

  7. Seo HaYeon says:

    Hwee………… aku terhura hura bacanya eomoo…… 😂😂😂 aah Kyu kamu emg bneran pria realistis … ternyata ga lgsg nikah ya… hahahah 😂😂😂 wuuu….. ini critanya detail bgt kak… aku cuma bisa menggulirkan bolamata buat baca partnya… 😂😂😂😂 kuatkan Eunbi ya Kyu… trhru bgt dg kata2 Kyu smoga cincinnya mmpu mengikat n mmberi kekuatan bwt Eunbi.. Suksrs utk operasinya ya Eunbi…. tetaplah kuat dan bertahan.. ne… 😊😊😊

    Liked by 1 person

  8. Richa says:

    Siapa bilang kyuhyun eg romantis, buktinya setiap tindakan n ucapannya bikin hati bergetar n meleleh.. kyuhyun emang realistis tp juga romantis..

    Semangat terus dalam berkarya kak

    Liked by 1 person

  9. ladybook123 says:

    Bagian awalnya menurutku sweet bgt.. si kecil kyu yg kata2nya pas msh kecil aja bs berhasil mbuat seorg gadis kecil jatuh cinta..

    Trs yg bagian kyu ngawasin eunbi krn dia khawatir sama keadaan eunbi yg ha diterima di universitas manapun…

    Bagian lamaran ini memang ga romantis.. sangat teramat realistis… but still sweet… bcoz sometimes realistic is better than romantic that only for temporary moment

    Liked by 1 person

  10. Dyana says:

    Finally…
    Bisa baca juga… 😄😄

    Part ini dari awal hingga akhir bikin senyum senyum gak jelas… Manisnya kyuhyun dan eungi… 😘😘 jd berasa lupa kalau eungi harus menghadapi betapa menakutkannya ruang operasi…

    Semoga eungi bisa melaluinya dan apa yang diimpikan kedua anak ini bisa terwujud di akhir cerita…

    Fighting Authornim untuk lanjutannya, makin greget aja ni ff 😉😘

    Liked by 1 person

  11. Dyana says:

    Ya ampun aku typo nama Authornim… Eunbi maksudku… Bukan eungi… Ya ampun apa aku kepikiran GA ya, knp jd eungi itu kan karakter di One Last Shoot… 😂😂😂 maafkan aku… 😘😘😘😍

    Liked by 1 person

  12. Christellee says:

    Kenangan masa kecil mereka manis banget…

    Aku ikutan terharu sama kejutan kyu, lamarannya memang realistis tapi tetap ga kalah manis, apa lagi sama setiap ucapan kyuhyun yg bikin iri jadi eunbi.

    Kuharap operasi eunbi itu lancar, dan kalau ada efek akibat operasi itu yaa.. Setidaknya dia bisa kembali ke kyuhyun.

    Eonni… Part ini dari awal sampai akhir moment mereka tu dijelasainya detail banget, inilah yang aku suka dari tulisan eonni selalu ngena dihati, nyentuh banget..

    Liked by 1 person

  13. lyeoja says:

    Aduhhh mamas kyukyuu…
    Emang manis_an yg realistis sih ketimbang yg romantis… 😂😂😂

    Makanya kemaren2 aku gak berharap klo mereka bakal nikahh deket2 ini,
    Soalnya, ceritanya kaka pan slalu gak ketebakk… hihihi
    Nebak yg ini malah jadinya yg ituu… 😂😂😂

    Aku jg suka sm kejutannya ” hihihi

    Liked by 1 person

  14. Levi says:

    Huuwwaaaa kerenn…
    Ceritanya bikin senyum2 sendiri sampe nangis bombay..
    Berharap nanti akhir ceritanya bahagia, itu cuma harapan aku aja sih.. 😆😆😆
    Yg jelas aku yakin kaka author pasti udah nyiapin ending yg keren terlepas itu sad/happy ending..
    Can’t wait to read the next chapter 😍😍😍😍

    Liked by 1 person

  15. ddianshi says:

    Kyuhyun romantis tapi gak romantis 😀 maksudnya apa? kkk kyu tipe cowo yang kalo udah sayang sama satu cewe ya tetep sayang dan memperjuangkan semuanya 🙂 semoga eunbi bisa sembuh,menikah dengan kyuhyun,hidup bahagia,banyak anak,dan bisa tertawa seperti biasanya lagi ❤

    Liked by 1 person

  16. kaililaa says:

    Gak kecewa kakakkk. Sama kerealistisan Kyuhyun ga kecewa, karena realistis lebih memukau daripada romantis. Sama alurnya juga ga kecewaaa, alurnya ideal buat kondisi si Eunbi, bener-bener logis. Salah satu yang bikin demen sama cerita kakak. Hahaha baru sempat baca sekarang kak, tapi meski part selanjutnya udah publish tetap mau bilang semangat buat berimajinasi dan berkarya lagi kakak ^^

    Liked by 1 person

  17. Lovecho says:

    Lamaran yg benar2 realistis ala cho kyuhyun haha
    Tpi kyaknya itu udah diusahakan kyuhyun seromantis mgkin wkwkwk.. senyum2 sendiri sama lamarannya uuhhh.. semoga apa yg sdah kyuhyun lakukan bisa membuat eunbi lbih optimis dan lbih semangat menghadapi prtempurannya di meja operasi nanti..

    Liked by 1 person

  18. choyoora says:

    Sumpah yaaa eonni bikin mataky bengkak abis gak berenti nangis
    Aaaa kenalkan aku reader baru eonn
    Seneng banget nemu fp eonni yg sesuai banget sama akuu
    Aaak i’m your fans eonni 😁😁😁😁
    Semangat eonni nulisnya
    Mian, baru komen disini abis sibuk ngelapin air mataaaaa sik 😭😭😭😭

    Liked by 1 person

  19. maxlcrepeau says:

    Finally…
    Bisa baca juga… 😄😄
    Part ini dari awal hingga akhir bikin senyum senyum gak jelas… Manisnya kyuhyun dan eungi… 😘😘 jd berasa lupa kalau eungi harus menghadapi betapa menakutkannya ruang operasi…
    Semoga eungi bisa melaluinya dan apa yang diimpikan kedua anak ini bisa terwujud di akhir cerita…
    Fighting Authornim untuk lanjutannya, makin greget aja ni ff 😉😘 kkk kyu tipe cowo yang kalo udah sayang sama satu cewe ya tetep sayang dan memperjuangkan semuanya 🙂 semoga eunbi bisa sembuh,menikah dengan kyuhyun,hidup bahagia,banyak anak,dan bisa tertawa seperti biasanya lagi ❤

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s