Truth Within – 14 [Allow Me to Say This]

 

 

14 eunbi

Author: Ssihobitt

Category: Chapter,ย Friendship, Romance, A Slice of life, Travel

Main Cast: Jang Eunbi & Cho Kyuhyun

Other Cast: Jang Eunbyeol

 

 

KONTEN DIHAPUS DAN PIDINDAHKAN. KENAPA? YOU’LL UNDERSTAND IF YOU FOLLOW MY IG.

Advertisements

74 thoughts on “Truth Within – 14 [Allow Me to Say This]

  1. Seo HaYeon says:

    Kok kayanya Kyu dtg kerumah ortunya Eunbi mw mnt izin bwy nikahin eunbi??? Omooo……. hatiku linu bacanya kak hohoho…. pesannya eunbi pnjg bgt, smpai2 q bnr2 ga bisa bca dg betul klo g pelan2.. hukz hukz sedh bener ini eommaa….. tp gpp ql kyu emg mw nikahin eunbi q nya setuju aja lah … ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

    Liked by 1 person

  2. Devi ra says:

    Permintaan apa kyuhyun ,jangan2 minta restu lagi buat bsa menikah sma eunbi.nyesek baca rekaman perpisahan eunbi,gak mau bca tpi penasaran,akhirnya kya ada yg nyangkut di tenggorokan.

    Liked by 1 person

  3. OngkiAnaknyaHan says:

    yakin
    kyuhyun datengin rumahnya eunbi mo nikahin eunbi
    kalo iya jangan dibikin sad end
    jangan sad end !!!!

    iya juga sih , sempet mikir kek gitu juga
    kenapa tumor otak bisa mempengaruhi emosi
    ternyata ya memang semua dijalankan otak

    Liked by 1 person

  4. ladybook123 says:

    Kata2 perpisahan itu plg susah buat di ucapin…. eunbi bs selesaiin rekaman itu. Memang dia gadis yg tangguh…

    Hmmm seems like ada yg mo minta restu nih.. benarkah?

    Liked by 1 person

  5. ChoKarin says:

    Hai kak
    Maaf bru bisa ninggalin jejak skrng
    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
    Low udh kyky gini mau ya happy ending kak
    ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    Tetap semangat kak buat cerita ya

    Liked by 1 person

  6. Kyuyang says:

    Kira kira kyuhyun mw ngomong apa ya sma cho abonim
    Apa mw nikahin eunbi?
    Apa mw bawa cappy ke eunbi?
    Masih banyak kemungkinan yg bakal terjadi, eunbi ah kuat dong
    Yakin pasti operasi nya berjalan dengan lancar

    Liked by 1 person

  7. rise73 says:

    Mungkinkan rencana kyuhyun buat melawan takdir .. nikahin eunbi, dia nemuin appa nya eunbi buat minta restu gitu yah ..
    Ikutan tegang nunggu operasinya ..

    Liked by 1 person

  8. kaililaa says:

    Setelah sekian lamaa, akhirnya aku bisa bacaaa yeay! Pas kakak post di ig aku bilang langsung ke blog, emang lngsung meluncur sih, tp belom sempat baca. Setelah bacaa. Gak mengecewakan seperti biasanyaa, bener-bener puas setelah tau sisi lain dari Jang Eunbi. Karena selama ini Eunbi bener-bener tegar dan sekarang ternyata bener setiap orang itu memang punya sisi sebtimental hihihi. Ditunggu kelanjutannya kak, semangatt!! I rock youuu full

    Liked by 1 person

  9. Utusiiyoonddict says:

    Aku udah ngira kyu bakal liat tanpa sepengetahuan eunbi duuh nyess bgt da. Apakah kyu minta rwstu /ijin buat nikahin eunbi???. Aah penaaaran ama next part nya bu

    Liked by 1 person

  10. miran yang says:

    Aku udah baca, tapi belum sempat komen seperti nya di chapter ini.. daaaann uuuuh mewek aampun laa pokoknya.. entah karena disini beneran full ceritain si eunbi nya buat video tentang pesan nya nanti, makanya jadi fokus banget baca nya tentang itu, ato karena memang cara nya eunbi itu makanya jadi bener bener kerasa sedihnya, dan sukses yang baca pada mewek yak.. hehehehe sukses deh kakak yaah..
    Hwaiting ^^

    Liked by 1 person

  11. Lovecho says:

    Berlinang air mata aku baca part ini wkwkwk
    Dengan perjuangan yg sulit dan dgn keegoisan yg sengaja eunbi munculkan dia berusaha keras untk buat rekaman video itu..
    Rekaman perpisahan yg menyayat hati.. rekaman yg eunbi harap bisa membuat mreka yg menyayanginya berbesar hati seandainya eunbi tidak keluar dlam keadaan selamat atau mngkin keluar dgn bnyak keadaan dan efek smping yg mgkin sulit di terima keluarganya.. asli mewek baca part ini

    Liked by 1 person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s