Truth Within – 12 [Embrace This Moment]

 

12 eunbi

*Gambar milik Kang Taeri

 

 

Author: Ssihobitt

Category: Chapter, Friendship, Romance, A Slice of life, Travel

Main Cast: Jang Eunbi & Cho Kyuhyun

Other Cast: Jang Eunbyeol

KONTEN DIHAPUS DAN PIDINDAHKAN. KENAPA? YOU’LL UNDERSTAND IF YOU FOLLOW MY IG.

 

 

 

Advertisements

59 thoughts on “Truth Within – 12 [Embrace This Moment]

  1. rise73 says:

    Kira kira apa rencana eunbi buat melawan takdir yah .. double double penasaran …
    Baca part ini kepikirannya eunbi bakal sembuh cuman dengan efek samping .. tapi ntahlah cuman bisa nebak nebak doang .. apapun hasilnya cman kaka yg twu ..😁😁

    Liked by 1 person

  2. lyeoja says:

    Eunbi ternyata tau rencana appanya…

    Eunbi yg kek giniii yg disukai kyukyu,,, eunbi yg slalu berpikiran positif..
    Selalu lope2 sm pasngan inii..

    Rencana sinting (?) Apa yg direncanakan eunbi…???

    Eunbi bakalan sembuh gak ya…???

    Final call ternyata bikin trauma ,,, mikirnya si eunbi bakalan *itu lagi*. heheheee
    Air mata terkuras bangt,,,

    Ttp semangat kaka nulisnya
    💪💪💪

    Liked by 1 person

  3. kaililaa says:

    Pas liat update di ig-mu, kak, aku kegirangan. Padahal baru sempet baca sekarang hihihihi, aku telaattt -_-
    Aku sebagai pembaca ikut mendoakan kesembuhanmu, Eunbi-yaa (even it’s fiction) soalnya aku jatuh cinta sama karakter Eunbi yang bener-bener strong. Kak, semangat yaaa^^ Aku juga mau naca prolog cerita barumu, kak.

    Ps : Kak, maaf ga bales reply kakak di komen aku pas ‘blabla’ sebelumnya. Ga ada notip masuk soalnyaa, baru tau barusan ajaa, beuh parah.

    Liked by 1 person

  4. Christellee says:

    Embrace this moment. Ya setidaknya eunbi harus melupakan sesaat ttng keadaanya, dengan menikmati setiap momentnya sama keluarga dan kyu jg, sebelum diopname. Mungkin dia bakalan tertekan banget nanti..
    Suka deh sama eunbi yang sekara mulai positif, semoga aja dia bisa sembuh.

    Liked by 1 person

  5. OngkiAnaknyaHan says:

    ya itu , resiko pasca operasinya yg bikin kawatir
    mudah2an gak terjadi apapun sama eunbi
    biar eunbi cepet sembuh dan bahagia

    lanjut part selanjutnya

    Liked by 1 person

  6. Lovecho says:

    Kadang bahagia klo mereka lgi merencanakan masa dpan selepas eunbi operasi, snang rasanya klo mereka jdi keluarga mereka psti akan mnjadi keluarga bhagia dgn cappy dan anak2 mereka nanti.. tpi klo mereka udh blik lgi ke topik dimana eunbi mngkin gak akan selamat atau mgkn eunbi akan sembuh dgn efek smping yg mengerikan itu aku jdi sdih lagi huhuhu

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s