Stupid Anxiety – 8 [Hope]_end

 

42

*Gambar milik Park Sora

 

Author: Ssihobitt

Category: Chapter,Β Married Life, Fluff, A slice of Life

Main Cast: Han Sera & Cho Kyuhyun

 

Konten dihapus dan dipindahkan ke wattpad @ssihobitt

Advertisements

90 thoughts on “Stupid Anxiety – 8 [Hope]_end

  1. kyunie9188 says:

    baru pertama kali baca ff di part ini,ceritanya bagus aku suka.ngeliat perhatian kyuhyun ke sera,so sweat banget.dan yg paling ku suka karna ceritanya happy ending.apalagi di tambah kehadiran baby hyura.jadi penasaran baca part awalnya.mohon izin buat baca ff’nya yah.

    Liked by 1 person

  2. CheesyByun says:

    enddddd
    Hhh kak,, ini ngegantung loh…
    Mungkin kakak salah nmbain “end” di part ini,,
    Masih ada, ya.. 1 part lagi kali kak yg lupa kakak updete.. Wkwkwkwkw
    Kalo enggak,, bikin sequel dari sequel ini.. hahaha
    Masih blum bisa ngbayangin gitu soalnya..
    Wkwkw
    Tapi mereka jadi keluarga kecil yang berbahagia… Waahhh chukaaeeee πŸ˜€

    Liked by 1 person

  3. utusiiyoonaddict says:

    yeeeeey, the sweetness of little family ,,, aaah udah end, yeey keluarga kecil yg bahagiaaaa, kyu masih aja khawatir haha suami dan ayah siaga bgt ini mah,, suami idaman yg penuh cinta, kasih dan sayang jg perhatian dan kelembutan uuuuuuh aku iri ama sera.. happy endiiiiing aku ikut senang dan bahagiaaaaaaa
    ketjup manjah buat budos 😘

    Liked by 1 person

  4. ima says:

    wah gak rela ini berakhir…
    berharap mereka berdua kembali meski dgn cerita yg berbeda.
    wah kalau semua cerita kamu mau dijadikan novel, sy org pertama yg mau pesan. plisss hub.di Wa 082196233119😁

    Liked by 1 person

  5. nae.ratna says:

    akhir.a sera bisa punya anak juga seneng dewh
    kel.kim baik banget sama sera mau repot2 jengukin
    perjuangan mereka berbuah manis
    selamat sdah jadi bpk n ibu yah kyuhyun sera…

    bakalan ada squel ga nih?

    Liked by 1 person

  6. KYU says:

    Sukurlah berakhir bahagai, setelah pengorbanan keringat dan air mata #Ciehhhh kkk
    Baby Hyura lucu banget bibirnya emg kek Appa Kyu ya manyun2 gemesin πŸ˜‚
    Berharap ada after story nya pen liat moment Kyu ama Baby Hyura 😘😘

    Liked by 1 person

  7. lhealee says:

    Sweet bangettttπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

    Chapt-nya pendek cman 8 tp memuaskan, Semua nya terselesaikan dgn baik. Kyu bakal jd ayah yg super protektif nih ama anak nya kelakπŸ˜‚ah pokoknya sweet bgt, mulai dari perjuangan mrka dr jaman Sera sakit ampe skrng udah bahagia dgn kehadiran gadis kecil, Cho Hyura. Ih atuh mah aku yg baca nya seneng bgt😍😘

    Hwaiting unnie!!!

    Like

  8. trinoviwulandari says:

    Happy ending
    Kebawa bahagia dan haru
    Setelah perdebatan kehamilan sera akhirnya
    Perjuangan mereka mendapatkan 1 anugrah tuhan yg luar biasa

    Liked by 1 person

  9. ByunSoo says:

    Wah……daebak….akhirnya keluarga kecil mereka lengkaplh sudah….πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
    CHO HYURA ….(Kyuhyun Sera)
    heh….ga kerasa udah kelar aj nih ff..
    Seneng banget deh dr masa zaman mereka bocah ampe udh punya anak ky gini kami sllu mengikuti perkembangan hidup kalian kokπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Ga rela kalo g liat kluarga kecil mreka lg nih

    Liked by 1 person

  10. Tiffany says:

    mereka sweet banget😍 penuh perjuangan dan pengorbanan yg gak mudah buat mereka mencapai apa yg sekarang mereka miliki. Happy ending😊
    semangat terus buat nulisnya kak

    Liked by 1 person

  11. dayanaelf says:

    Yeeeeee……
    Alhamdulillah….
    Tamat , happy ending !
    Hyura cantiiik yaaa….
    Senengnya keluarga kyuhyun …

    Thanks to author ,
    Emuuuaaaahcc !!

    Liked by 1 person

  12. novi says:

    Happy ending. Senengnya akhirnya sera melahirkan dgn keadaan yg sehat begitupun bayi.y. stelah perjuangan mreka yg mengharukan. Dn sekarang mreka bahagia.

    Liked by 1 person

  13. lyeoja says:

    Aeeeehhhhhhhh… gemeeessss aku bacanyaaa,,,
    Akhir nyaaa ya akhirnyaa…

    Tadi sempet degdegan lagii, jan2 sera knpa2 stelah operasi…
    Ternyata happy ending…
    Yeaayyyy

    Liked by 1 person

  14. missluck says:

    Beneran udah end…. πŸ˜”
    Dah g bs lg nie baca kisah mereka lg..
    G rela low udah end
    Pengen’a lanjut.. Lanjut.. Dan lanjut lg.
    Mungkin udah terlanjur kena smp dalem bgt sm kisah mereka.

    Liked by 1 person

  15. Kyuyang says:

    Ah terharunya ga udh2an aku nangis bahagia bgt buat mereka dan akhirnya happy ending yang begitu berkesan buat aku yg baca ini cerita yg buat aku emosional parah
    Setwlah berjuang panjang dan terbayar dwngan endingggg yg bikin aku bahagia
    Buat autor kamu keren bgt sumpah ga boong ❀️

    Liked by 1 person

  16. Dyana says:

    Endingnya gak berasa, habis happy banget…
    Ff ini benar2 keren Author…
    Dari kesedihan, kebahagiaan, kesedihan lagi, dan berakhir kebahagiaan… Yeeeyyy… Ff ini benar2 jd favoritku. Pelengkap sempurna untuk Piles Of Regrets.
    Suka, suka, suka…

    Liked by 1 person

  17. yoongdictasticgorjes says:

    Huaaa udh end ajh,,,gk rela bgt pisah sama kluarga kecil mreka brharap bgt bkal ada klanjutanya lagi,,ending yg berkesan bgt setelah kesedihan,keputusasaan,menyerah telah mreka lewati., pokonya mksh bgt bwt kakak dosen kita yg udh bikin ff sekeren ini..

    Liked by 1 person

  18. mongmong02 says:

    Ya Tuhan sisain satu aja kelurga mertua kaya mertuanya sera dan suami seperti cho kyuhyun dalam ff iniπŸ˜„πŸ˜…πŸ˜…πŸ™ˆ #She’sdreaming

    Liked by 1 person

  19. Christellee says:

    Wah..! Ikutan senang sama kehadiran malaikat kecil hyura, imut banget.. Gemes deh.
    Luar biasa keren perjuangan couple ini, sampai sekarang udah jadi keluarga kecil yang manis.

    Liked by 1 person

  20. melisayoonhaeharuoneday says:

    Waaah……ending yg sempurna. Aku benar2 tersenyum bahagia di part ini author. Kehadiran bayi mungil benar2 membawa efek kebahagiaan yg hampir sempurna. Senang sekali karena tidak ada halangan lagi selama mengandung bahkan melahirkan. Ini keren….. Seperti kata pepatah, bersakit-sakit dahulu bersenang-senang kemudian. Riwayat sakit sera yg dulunya adalah kabar yg sangat buruk,, ternyata sakit itulah yang menjadi awal kebahagiaan hidupnya dengan sosok pria yang sangat mencintainya dengan tulus.

    Liked by 1 person

  21. Levi says:

    Huwaaa… ka, ko jago banget sih ngacak2 emosi reader..
    Sedih banget baca kisah hidup kyu n sera,,tp seneng akhirnya happy ending.
    Oya, kaka dapet inspirasi bikin cerita keren2 banget kaya gitu dari mana sih ka?
    Bisa bikin kyu jadi pria dg berbagai profesi, soalnya biasanya kyu itu identik dg ceo tampan n panas 😁😁😁
    Sukses terus ya ka n bisa bikin karya yg keren2 lain’nya 😊😊😊😊

    Liked by 1 person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s