Stupid Anxiety – 7 [Agony]

 

 

40

*Gambar milik Park Sora

Author: Ssihobitt

Category: Chapter,Β Married Life, Fluff, A slice of Life

Main Cast: Han Sera & Cho Kyuhyun

 

 

Konten dihapus dan dipindahkan ke wattpad @ssihobitt

 

 

Advertisements

77 thoughts on “Stupid Anxiety – 7 [Agony]

  1. imgyu says:

    aku gagal faham selama ini, aku fikir dokternya itu laki-laki ternyata dokter song ibu-ibu xD dua pasangan ini tuh bener-bener bikin iri. Mereka nggak akan jera berharap selama ada waktu {} semoga fetus di rahin sera bisa sehat sampai bulan ke sembilan

    Liked by 1 person

  2. wienfa says:

    pengen nangis..tapi takut batal puasa nya.huaaa..di tahan aja.
    ya ampun..gk kbyang kalau d posisi sera kya gmna hncur ny.dan ya tuhan sebuah ke ajaiban bgt klo sera d blehkn mngndung dn dy gk jadi abortus..aku ikut bahagia.tp ttp aja baper..
    buat kyuhyun..km super duper suami idaman tersabar..salut sm peran nya. smoga d part selanjutnya..indah pda waktu ny akan tiba. semangat kak ssihobitt

    Liked by 1 person

  3. Putrikimcho says:

    Huaaaa akhirnya mereka ada harapan untuk bahagia πŸ™πŸ™πŸ™ semoga bayinya selamat sampe lahirr… Setelah sekian lama sera menderita akhirnya dia bisa berharap bisa bahagia.. Huaaa senengnya…

    Nexttt kakk semangatt πŸ’ͺπŸ’ͺ

    Liked by 1 person

  4. Hana Choi says:

    Ah lega banget pada akhirnya keajaiban datang sekali lagi dalam hidup sera, dan aku berharap semoga aja keajaiban akan terus datang dalam hidup sera dan kyuhyun sampai akhir nanti. Semoga aja ff ini happy ending karena aku bener” pengen keluarga mereka bahagia banget

    Liked by 1 person

  5. Alea says:

    Akhirnya Sera boleh mengandung juga. Gak sia-sia perjuangan Cho nyari keluarga pendoror jantung Sera. Dan lagi dokter Song yang jadi pahlawan. Kasian Sera yang kelewat sedih waktu nunggu saat-saat aborsi, orangtua Cho juga sedih lihat menantunya kayak gitu.

    Liked by 1 person

  6. CHONONA says:

    Hahaa geli sendiri waktu Kyuhyun yang sibuk dengan kebawelan nya untuk mengingatkan Sera, sementara Sera hanya senyum. Gak kebayang gimana Kyuhyun yang selalu kaya emak emak bawel setiap kali Sera ceroboh dan bertindak sesuka hati. Ahhh plooooongggggggg sekali rasanya, selamat buat calon orangtua –Kyuhyun dan Sera–

    Liked by 1 person

  7. ddianshi says:

    Alhamdulillah ikut seneng sera diperbolehkan mengandung πŸ™‚ semoga kedepannya akan baik2 saja ❀ sera maupun calon bayinya πŸ™‚

    Liked by 1 person

  8. nae.ratna says:

    alhamdulillah akhir.a dapet kabar baik juga nih
    sumpah baca.a ikut nangis huhuhu
    perjuangan.a gila2an ini mah…
    salut buat kyuhyun n sera tetep semangat menantikan buah hati.a^^

    Liked by 1 person

  9. ByunSoo says:

    Hwa…😭😭😭😭😭😭😭😭 aku ga tau mewekku in awalnya karna sedih krna kata2 sera buat kyu y begitu menyakitkn.
    Dan aku juga mewek krena sera dan kyu bisa punya bayi …..
    😒😒😒😒😒 Ya Allah…..sumpah ini part bikin ngaduk emosi abis……
    Ya Ampun….baik sekali hati anaknya keluarga KIM itu …..
    Kyu jdi over kn….sera sih….
    Hah….😧😧😧😧😧 senengnya deh bisa ngeliat sera ama kyu jdi senyum lg,2 art eh slh 1/5 part aj bc mereka y lg galau2nya ceritany aj udah bikin hati jdi ikutan remuk…lah ap lg kalau aborsi itu bkln dilaksanakn beneran coba….
    Maaf ngoceh aj…
    Semangat kak litya buat ngelanjutinnya.

    Liked by 1 person

  10. dayanaelf says:

    Omooooo…. Sumpah.. Banjir air mata , tisu mana tisu woooi…

    Menegangkan, bikin kalut , mengharukan, jd seolah2 saya yg cewek jg ikut ngerasain apa yg sera rasain dan itu….ugh, amit2 deh , jgn sampe yaah,,
    Perjuangan si kyuhyun ampun2an dah disini, detail bgt dan beraaat bgt ,
    Pokoknya ff ini TOP bgt !!
    Speechless niih mo ngmong apa lg ,

    Thanks bgt !!

    Liked by 1 person

  11. novi says:

    Syukurlah akhirnya sera bsa ttp hamil.
    Perjuangan kyuhyun utk mnemui kel.pndonor tdak sia2.
    Bca part ini sngt emosional, campur aduk. Mau nangis rasanya.

    Liked by 1 person

  12. lyeoja says:

    Aku udh sesegukann bacanyaaaa,,, baca kata2 perkata, mana degdegan lagiii…
    Dan akhirnya jeng jeng jeng….
    Gak jadi aborsiii….

    Kok aku yg lega ya… hiihihi
    Ngaduk2 emosi bangt

    Liked by 1 person

  13. yoongdictasticgorjes says:

    Dari awal udh dibuat mewek sama nih ff smpe mlm2 nyariin tysu,,tapi syukurlah keajaiban itu msh ada buat mreka mskipun harus mlewati masa2 sulit dulu karna mreka memang pantas bhagia ,.
    trakhir thanx bwt authornya yg udh bikin ff keren kaya gini ff kedua favorit aku setelah One Last Shoot..

    Liked by 1 person

  14. Ddeulgi says:

    Yey akhirnya kyu sama sera punya kesempatan bisa jadi ortu 😊
    Perjuangan kyuhyun emang bener2 wow sekali. Tapi serius jadi pengen punya suami kayak kyuhyun. Dan pasti susah
    Sera beruntung banget dapetin kyuhyun

    Liked by 1 person

  15. melisayoonhaeharuoneday says:

    Trimakasih karna sudah membuat air mataku mengalir lancar author… Trimakasih jg karna membuatku berpikiran bahwa sera akan menjalani aborsi,,dan kenyataannya tahap itu hanya sampai bius total. Jujur,,aku sangat2 tersentuh dengan keajaiban itu. Detik terakhir keajaiban datang dan siap untuk membawa perubahan yg berdampak positif dlm kehidupan rumah tangga mereka. Salut untuk kyu yg tidak pernah lelah berjuang untuk istrinya, salut juga untuk dokter song dan jg keluarga kim yang tidak segan membantu. Waaah…..part ini dikelilingi banyak orang2 baik…termasuk jg kedua orang tua Kyu.. mereka menerima menantu mereka tanpa syarat. Keren…..

    Liked by 1 person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s