Saya Jenuh.

Otak mampet dan butuh refreshing… butuh rekomendasi drama korea atau movie yang oke (genre rom-com dengan drama keluarga yang super minim atau action sekalian) yang pemeran wanitanya bukan Park Shinhye.

Ada saran??

Advertisements

40 thoughts on “Saya Jenuh.

  1. voreverv says:

    “Strong woman do bong soon” eonni..lucu abis.
    “weighlifting fairy kim bok joo” jg bagus, tp itu drama th 2016 :-D. Nam joo hyuk’nya cakep abis.

    Liked by 2 people

  2. msallets says:

    Waaa kurasa suspicious partner dear πŸ™‚

    Aku suka Ji Chang Wook nya dan si perempuan agak innocence hahaha

    Bukan drama keluarga sih tapi kurasa bisa refresh your mind πŸ™‚

    Film baru banget jadi masih fresh juga ^^

    Hope it helpful πŸ™‚

    Liked by 1 person

  3. 0jangan says:

    Its okay thats love!
    Discovery of romance!
    King 2 hearts!

    3 drama itu.. Akting para pemainnya bagus parah, chemistry dapet banget, dengan cerita yang ga biasaaaa. Super recommended eonni!

    Liked by 1 person

  4. Ayu says:

    Kakak suka saeguk?
    Yang ini cuma 2 ep bisa d Coba dulu..

    Judulny.. splash splash love
    Yg main Doojoon Highlight x Seulgi (aktris y, bukan member Red velvet)

    Kisahny gadis sma yg jenuh sama tetek bengek duniany
    Nah, doany dia yang pengen kabur dari tetek bengek tadi itu terkabul..
    Lalu, gadis itu terlempar k jaman joseon

    Ceritany ringan, menghibur banget
    G Ada konflik rebutan harta, cow atau semacamny

    Semoga bisa membantu
    Wing*

    Liked by 1 person

  5. ninanina says:

    angry mom πŸ‘ kisah utamanya bukan romance sih tapi itu keren banget dan banyak kasus /sukanya yg banyak kasus/ hehheeh
    my name is kim samsoon juga rom-com yg kocak bgt, jadul bgt sih tapi jjang!!

    Liked by 1 person

  6. CHONONA says:

    Baca komentar komemtar sebelum nya, bener tuh aku setuju. Rekomemdasi sekali Drako strong woman do bong soon (rom-com), pas banget buat ngilangin kejenuhan. Konyol abiss. Kalo action sih aku rekomendasikan The K2, bersama abang Ji Chang Wook dan kakak Yoona SNSD. Cerita nya seruuuuuuu. Tapi, konflik urusan keluarga nya bener bener berat dan dalem. Kalo gak kuat sih bisa eneg nonton semua konflik nya, tapi untung aja disuguhi sama action berantem abang Ji Chang Wook yang super keren itu. Kalo buat refreshing sih aku pikir kurang tepat kak. Aku lebih rekomendasiim yang pertama.

    Liked by 1 person

  7. Hyun says:

    Lets fight ghost kak πŸ˜‚ meskipun bertema tentang hantu banyak komedi nya juga.. lumayan lah buat hiburan yang maen ok taecyeon & kim sohyun.

    Liked by 1 person

  8. Afwi says:

    One More Happy Ending, ini drama beberapa tahun yg lalu, baru selesai nonton ini jg sih.
    Lebih kpd kisah perjuangan cinta beberapa pasangan, 3 diantaranya pasangan menikah, dn yg ada satu punya pasangan brondong, haha. Seru ceritanya, lucu,
    dan tidak ada park shin hye disana.

    Liked by 1 person

  9. mylovekyunie says:

    Replay 1988?? πŸ˜‚πŸ˜‚ itu paket komplit sih. Romance ya ada, friendshipnya ada, drama keluarganya kalo menurut aku minim sih wkwkw. Strong women do bong soon juga mayan sih kak. Kalo action favorite aku tuh city hunter sama healer πŸ˜‚πŸ˜‚ kalo yg up coming tuh ada sassy girl kak yg main joo woon. Itu comedy romance sih tapi saeguk gitu. Baru tayang tgl 29 kayanya. Aku lagi nungguin itu sih πŸ˜‚

    Liked by 1 person

  10. astririlfa says:

    Kaa coba nonton strong women do bongsoon, weighlifting fairy kim bok joo, splash2 love, kill me heal me, she was pretty, reply series ( lbh nyaranin series 1997&1988), fashion king louie, sm suspicious partner deh, itu rom com smua mnurut aq, hiburan dikala mumet kerjaan dan butuh hiburan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Liked by 1 person

  11. ddianshi says:

    Dramkor ❀
    Whisper,Tunnel,My secret romance,man to man,tomorrow with you,lockout,dll
    Movie ❀
    Insane,Tunnel,Glory jane dll bagus2 eonni πŸ™‚

    Liked by 1 person

  12. missdonglee says:

    Yg udh end
    -she was pretty (ada siwonnya,tp jujur aku ilfil liat siwon di sini tp pas mau end ok sih.pertanda dia jago acting juga,soalnya klo di SJ dia kren bgt,di sini agak nyebelin klakuannya tapi lucu)
    -strong woman do boong soon
    -weighting fairly Kim book joo
    -Voice (Ada Yesung,recomended BGT.aku berharap orangΒ² penting negri ini & masyarakan Indonesia nonton drama ini,bukan maksud mau gracunin mreka u suka drama korea,tp ini drama bnerΒ² keren bgttt klo menurut ku sih)
    -Introvert Boss
    -Moonlight (aku lupa judul lengkapnya,pokoknya yg maen Park Bo geum,cwe nya Kim Yeo Jung ko ga salah).
    -the K2
    -oh my Venus
    -let’s fight ghost
    -Tunnel (baru end katanya Bagus,aku udh downld tp blm di tonton 😁)
    Bingung kak banyak bgtt drama korea.
    Klo yg lagi ku tontn & Masih tayang
    -My Secret Romance
    -Master Of Mask (di tengah carut marutnya negri ini, falling tears nonton drama ini,recomended)

    Liked by 1 person

  13. Goldilovelocks says:

    Aku juga kuranh suka sama PSH wkwk toss dulu lah yaak πŸ˜‚ makanya ampe sekarang nonton The Heirs kagak kelar-kelar~
    Kalo mau yg action itu… Healer kak! Dibanding ama K2 aku lebih suka babanb jijanng yg di Healer soalnya.
    Kk suka drama saeguk? Ada satu drama yg paling memebekas sampai sekarang, judulnya Scarlet Heart: Moon Lovers. Komedi iya, baper iya, perjuangan utk mendapat pengakuan juga iya. Komplit lah… apalagi ost nya bagus-bagus heeeeuu..
    Trs… um–Romantic Doctor Teacher Kim, oh aku suka sama sama pemeran”nya, dan cerita ttg dokter ini sedikit banyak terulang lagi pas aku baca novel kk yg Final Call hehe.
    It’s Okay Thats Love juga bagus. Itu tentang dunia psikologi. Komedinya dapet banget kak dan minim drama keluarga sih kalo menurutku..

    Liked by 1 person

  14. treeyana says:

    Kalo mau yg romance comedy strong woman do bong soon, ini drama kocak.
    Trs kemarin ini aku nonton tunnel drama ini rame banget ceritanya tentang pengungkap pembunuhan berantai gitu.
    Selain itu masih banyak lagi ada my secret romance, suspicios partner, man to man, ruler, chicago typewriter dll.

    Liked by 1 person

  15. Nnii says:

    Ini aku jamin enak kak. Drama ini kaya akan genre. Bisa baca jg reviewnya d blog2 lain. Ada genre thriller , drama, romance, comedy, action smua pokoknya.
    Drama ji chang wook sama park min young HEALER kak.. keren bgt sumpahhh!!! Gabisa move on sampe skrng

    Liked by 1 person

  16. utusiiyoonaddict says:

    budos aku mau kash tau kbr, bukunya udah sampe sehari sblum puasa bu, tingkyu yah dan maaf baru ngabarin lewat koment pula ya lord gak sopan nya akuu, maaf.
    dan betewe kalo drama yg com-rom itu aku saranin Strong Women Do Boong Soon, Oh My Ghostess (yg main Park Bo Young) ini drama lucu pake iyes dan ada action nya jg,
    kalo mau yg tegang yg mash ongoing Ruler: Master Of The Mask

    Liked by 1 person

  17. sweetrizzu says:

    Kalo rom-com menurut aku drama Tvn lg juaranya nih kak.. Another Miss Oh, Oh My Ghost, Reply (97 -94-88), Goblin, Queen In Hyun Man. Stasiun yg lain ada She Was Pretty, It’s Okay It’s Love, Rooftop Prince, Splash Splash Love… Moon Embrace The Sun gak trlalu rom-com sih tp nagih bgt kak hehehe.

    Kalo action Signal, Voice sama Iljimae (saegeuk).

    Saran aku klo romcom pertamanya kk nntn deh Another Miss Oh atau Oh My Ghost.
    Kalo action, Signal aja dulu. Voice bisa jg sih, bisa mual plus muntah darah. Gak nanggung sadisnya ><

    Selamat berdrama ria kaaakkkk wkwk

    Liked by 1 person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s