Paket sudah dikirim semua kecuali yang memang minta ditunda! Urusan kalian sama JNE. Kalau mau minta resi, email aja.

Plis deh! Emang lama-cepetnya pengiriman JNE masih urusan aku yah?!! πŸ™„ Itu di luar kuasa yang ngirim keleeeusss. 😑😑

Kalau mau nanya resi, tolong tulis nama… Aku lagi sibuk pelatihan, nggak bakal sempet motoin resi satu per satu. Tapi sekilas info, udah banyak kok yang nerima paketnya. Jadi tolong, SABAR!

Aaaarrgghhhhhh stress sama yang kerjaannya nodong mulu.

Advertisements

20 thoughts on “Paket sudah dikirim semua kecuali yang memang minta ditunda! Urusan kalian sama JNE. Kalau mau minta resi, email aja.

  1. vixxsujufanficblog says:

    Kaaaaak! Bukunya udah sampe dengan selamat di kosss. Aku kaget pas roomate ku ngetuk pintu kamar dan bawa paketan hihi kirain malah belum di kirim, ehh ternyata udh mendarat aman aja di koss.
    Ga sabar pengen baca, tapi di tahan dulu sampai balik ke rumah. Pengen baca dengan suasana nyaman hihi
    Makasih banyak kak hehe

    Ttd: si penglaris πŸ˜‚πŸ˜‚

    Liked by 1 person

  2. dfhcsw says:

    novelku juga udah sampai coba~ aaah senengnya kirain tu bakal dateng minggu depan eh ternyata udah sampai aja novelnya πŸ’•πŸ’• semangat ya kak ditunggu karya2 selanjutnya 😘

    Liked by 1 person

  3. ulizz-freeaa says:

    Thanks ya buku nya udah sampe makasih udah bener2 nyisihin waktu, tenaga dan pimiran buat nulis, edit&cetak plus ngirim novel ini.. Aku pribadi ngerti banget gimana susahnya bagi waktu buat dosen sekaligus istri.. Jd ak gak pernah tanya2 kapan dikirim.. Sekarang aku mau baca nih btw gak ada bonus ttd dirimu ya sist biar eksklusif jadinya.. Hehehe

    Liked by 1 person

  4. fiksi558 says:

    Gue pun mau ngikutan pamer ahh πŸ˜„ ,dapet kabar dr orng rmh ,ada kiriman buku. Wah Cepet ya .medarat di rumah dengan selamat, mulus rahayu pokonya. Wkwk

    #Kibas2PestolGueDiAsrama

    Yang blm nerima sabar yo

    Liked by 1 person

  5. mylovekyunie says:

    Bukuku sudah sampe dengan selamat kemariiinnn~~ kirain bakal sampe 2 atau 3 hari lagi eh ternyata udah sampe kemaren xixixixi. Pengen cepet cepet baca tapi mau nyiapin hati nurani buat sidang2 dulu baru nanti hatinya full tercurah buat cuyun πŸ˜„πŸ’• semangat teyuuuss kaakk! Sukses and GBU always πŸ™‚

    Liked by 1 person

  6. yazlee says:

    Kaaakk sudah mendarat dg selamat bukunyaa, keluar kamar udah diatas meja aja tadi siang 😊😊😊 perasaan baru kemarin di konfirmasi

    Liked by 1 person

  7. fall says:

    Udah sampe ka bukunnya gilaaa seneng banget ampe lompat2 wk. Aku pesen lewat line di pesenin sodara sebagai kado ultah
    And last this my perfect b’day kyaaaa gomawo kakkk

    Liked by 1 person

  8. ninanina says:

    aku udah nyampe nih dr kemaren πŸ˜‚ seneng seneng aku malah sempet lupa pesen buku ini wkwwk suka suka jenis kertas dan covernya kesukaan banget 😊 baru liat2 sekilas ternyata awal ceritanya beda ya sama yg diblog , ada pembatasnya lagi πŸ˜† terimakasih banyak, thankyuuu πŸ™

    Liked by 1 person

  9. utusiiyoonaddict says:

    aku sabar menantinya budos,
    sabar budos haha
    tp aku iri ama komenan d atas, bacanya mah bkal nanti kalo udah gak sibuk penelitian tp pengen ikut pamer kaya yg lain, pengen pamer jg d ig haha
    hrus ttep sabar

    Liked by 1 person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s