Hasil Voting

 

image1 (8)

Jadi setelah 24 jam, hasil voting menyatakan bahwa yang pertama digarap adalah WATER!!

Terima kasih yang sudah berpartisipasi, expect Water after midnight! :*

Advertisements

27 thoughts on “Hasil Voting

  1. Seo HaYeon says:

    Haaaa… so glad…. ini bner sprti yg q mau kak haha… pertama water, kedua fire, ketiga wind, dan keempat earth😍😍😍😍😍 cuma beda satu dari urutan yg q vote hihihi…. ok sukses kakak bwt semua critanya… πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ btw klo boleh nanya apa crita ini ad versi. Inggrisnya??πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

    Liked by 1 person

  2. gaemaker says:

    You remind me of the main reason I like reading your stories (before we get to know each other/beside your stories’ originality and many other reasons), it was your generosity in ‘feeding’ me and other readers. Daily updates (weekend was exceptional, I remember) what else could we ask for? Thank you. Really.

    Liked by 2 people

  3. yinss says:

    Ahhh….. bukan fire πŸ˜‚. Tpi gppa, smua bgus2. . *msh ngarep fire bkal di psting di kmdian hari 😊. tpi gak mksa. Smua tsrah eonni hehe… di tunggu water nya ya eon… fighting πŸ’ͺ

    Liked by 1 person

  4. 0jangan says:

    Authornim, i wanna ask something.. hehehe. I wonder, will u continue my before anyone else story? :” heuheu. Actually im attracted to that story too. Well honestly im attracted to all of your stories! \(^^)/ kkkk

    Liked by 1 person

  5. CheesyByun says:

    wahh melenceng jauh ni,, hehe
    Tpi gak pa”, cerita” kakak selalu aku tunggu,, jadi mau yg mana yg duluan,, bodo amat, hehe
    Kmren cuma ikut” an aja vote” gitu,, muehehehe
    Tpi kak,, ini chapter apa one shoot ?? Kalo chapter kira” berapa chapt ??
    Mslahnya,, gak sabar buat cerita” selanjutnya gitu,, wkwkwkw

    Liked by 1 person

  6. Goldilovelocks says:

    Bukan Fireeeeeeee huhu udah duga sih waktu liat komenannya banyak yg pilih water πŸ˜‚ gak apa-apa deh kak. Berhubung water itu OCnya Kim Shinyeong jadi ada rasa nambah greget gitu wkwkwk. Mangatssss kak!

    Liked by 1 person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s