(Extra) Final Call – Ok Taecyeon

 

151023_eb1_11

Author: Ssihobitt

Category: Chapter, Angst, NC-21

Main Cast: Kang Seulri & Cho Kyuhyun

Supporting Cast: Ok Taecyeon

Content removed by Author for publishing purposes.

Sorry for the inconvenience.

 

Advertisements

37 thoughts on “(Extra) Final Call – Ok Taecyeon

  1. Hunsoo says:

    Udah 2 orang yg mengenang hidup seulri, tinggal satu orang terakhir yg belum. Taec bener2 mengenal seulri dengan baik. Cerita yg diposting emang selalu menakjubkan. The best lah pokoknya, enggak bisa komentar banyak. Netes terus air matanya.
    Semangat untuk cerita yg lain lah kak

    Liked by 1 person

  2. Fahla Vemila says:

    Eonn pengen aku egois deh pengen request ceritain perasaab seulri pas lagi koma yang tadi dia pasti ada eon dia bisa rasain diri dia tapi dia gak bisa bangun hiks yaampunn pengen nyangkal kalo seulri itu udah gaada

    Liked by 1 person

  3. allresehae says:

    sepahit apapun kehidupanya seul untungnya ada sosok taec yg bisa jadi tempat dia berbagi ataupun bercurah
    kadang egois sih pengen bilang kenapa gak sama taec aja yg jelas2 sayang. yg jelas2 bisa lindungin yg jelas2 bisa terima seul apaadanya
    tapi aku lupa kalo hati uda memilih sesayang apapun seseorang, secinta apapun ga akan mampu menggeser seseorang yg uda ada di hati kita
    taec makasih uda selalu ada di sisi seul,

    Liked by 1 person

  4. ByunSoo says:

    heh.aku mewek lg,ga ahra ga taec aku mewek terus nih….hah tinggal kyu..apa bagian kyu nanti ga lbh nyesek lg ya,hah hidupnya seul emang ga bisa dibayangin lg gimana sengsaranya dia menjalani hidupnya selam ini

    Liked by 1 person

  5. Kayleigh17 says:

    Yep gak tau kapan bisa move on dari ini cerita terutama dari ‘Kang Seulri’ character.. xx.xx
    Cho Ahra side, Ok Taecyeon side dua duanya bikin ngilu bacanya belum lagi baca Cho Kyuhyun side nanti pasti lebih nusuk kata katanya.

    Tau gak kak yang buat cerita kakak beda dari penulis lain. Pertama tulisan rapi banget meski typo ada aja nyempil anggap gak keliatan, kedua dianggap gak keliatan karena plot ceritanya lebih dulu buat orang terkagum-kagum, ketiga pengemasan kata kata dalam cerita kakak selalu memberi makna yang bisa dipelajari, terakhir ff kak Ssihobitt gak menye menye yang jalan ceritanya macem roller coaster (cerita orang lain mungkin ini character Kang Seulri dibuat hidup terus lumpuh entar ada keajaiban ditengah tengah Kyuhyun lagi ngurusin Seulri) lol ;p
    Pokoknya endingnya gak mengecewakan. 😎 😎

    Liked by 1 person

  6. ayass3424_ says:

    untung ada taec yang jadi hero dimasa-masa terpuruk seulri😣😣
    gaa kuat bacanya😭😭
    masihh ga percaya seulri uda meninggal😭😭
    tinggal apa yang kyuhyun rasakan😭😭
    semoga masihhh kuatt bacanya eonn😭😭😭

    Liked by 1 person

  7. may says:

    Mgkn emg lbh baik seorang bajingan yg sadar mo mnerima org sbg sosokny bkn ms lalu,bkn pekerjaan ketimbang lelaki baik2 yg mnjdi seorang bajingan Krn tll memikirkan scra nalar n logisny.
    Mgkn kl seulri ga sdalam itu cintany sm kyu, dia psti bhagia sm tae yg bnr2 tulus mo bt seulri bhgia

    Liked by 1 person

  8. amel chomb says:

    Taek mnjadi teman yg baik buat seulri,disaat kyuhyun memndang dgn sblh mata,dia menemani seulri disaat” seulri membutuhkan teman berbagi kesedihan,pokoknya baca extra part ini cm nangis lg dan nangis lg

    Liked by 1 person

  9. Noona94 says:

    Taec lebih terbuka nerima org, kyuhyun mah cuma ngandalkan egonya…
    Sekarang ngrasain kan penyesalannya….
    Kak g ada reinkarnasi?? Hehehehe

    Like

  10. wienfa says:

    bagaimana ini? aku masih gak rela ff ny end dngn seulri mninggal? ya ampun..selalu aku siapin tisu kalo bca ini ff..
    taecyeon tulus bgt mencintai seulri,walaupn bru mngnal seulri tpi dy lbih paham dgn sosok seulri.

    Liked by 1 person

  11. 헤스티 says:

    Aku… ingin menjadi… gadisnya yang… ia pandang sempurna.” Lanjut Seulri. “Salahkah aku… karena mencoba untuk membeli waktu… lebih? Aku boleh… bahagia, kan?”
    Ini bikin mewek astagaaa authornim tanggung jawab pokoknya kalo bisa bikin sequel nya huhuhu pagi” makeup luntur gara” ini ff😢

    Liked by 1 person

  12. ona kyu says:

    g kuat bacanya baik dari sisi Ahra maupun Taec tetap bikin nyesek. apa lagi dari sisi Kyu yang meninggalkan penyesalan yang mendalam. padahal Taec begitu cinta pada Seulri mau menerima apa pun masa lalu Seulri tapi Seulri cintanya tetap sama Kyu. kalau dia mau pasti bakalan bahagia sama Taec yang mampu menerima kekurangannya. wajar Taec marah sama Kyu setelah melihat perjuangan panjang Seulri yang berakhir menyakitkan karena orang yang dicintainya tak bisa memaafkan dan menerima masa lalunya.😭😭😭😭

    Liked by 1 person

  13. blackjackelfsone says:

    Aduh knapa nyesek banget dah part ini. Knapa sudut pandang taec itu ngena banget.
    Kesannya kaya. Lu masalalu diam cuman bisa nge judge. Padahal mah gatau apa apa.
    lah taec yg ada disaat masa2 sursm seulri aja. Ga nge judge
    aduh ngena banget dah feelnyaaa

    Liked by 1 person

  14. omiwirjh says:

    Belum bisa move on dari FF ini. Rangkaian kata di setiap partnya masih terngiang jela. Tulisan ini terlalu rapi jadi mudah di cerna dan di ingat. Alur yang tidak terlalu di paksakan. Semoga wxtra Kyuhyun nya ada.

    Liked by 1 person

  15. KKNI says:

    Makasih Taec untuk ketulusan yang tetap terjaga buat Seulri.

    Halo kak. Kak bisa recommend kan aku satu cerpen menarik yang penulis nya orang luar. Karna ini buat test reading comprehension siswa SMP, jadi kalo bisa kata kata nya yang mudah dipahami dan gak romance kak. Makasih sebelum nya kak

    Liked by 1 person

    • ssihobitt says:

      Anything from Sir Conan Doyle (dulu aku pertama kali baca karya beliau pas SD, jadi logikanya sih anak SMP sanggup paham hahaha)!! Cobain kasus-kasus ringan kaya Scandal in Bohemia atau The Red Headed League… atau kalau nggak minat detective stories, bias cari refrensi dari kompilasi buku “Stories to Get You Through the Night”, di dalam buku itu banyak jenis cerpen yang nggak melulu berbau romance…

      Like

  16. pearl says:

    sebenernya aku masih dan terlalu galau plus belum move on dari final call, kaaaaak kok cermat banget nguntain katanya bikin hati sesek seketika.. wooow sediiih bnget, aplg taec kan org yang mendampingi seulri eonni di part ini aku makiiin kesel sama kyuhyun. ckck

    Liked by 1 person

  17. miran yang says:

    Aku nangis lagi baca di bagian seulri curhat ke taecyeon nya..
    Aaaaa ya tuhan bener bener sedih ceritanyaaa..
    Huaaaaa
    Dan menyentuh sekali, apalagi misalnya didalam hidup kita ada sosok yang seperti taecyeon, ga perlu banyak banyak, satu aja dan dia bener bener tau dan ngerti diri kita..
    Oooh, tapi kita hidup di dunia nyata yaaa, dan aku ngerasa jarang ada orang yang begitu tulus nya dengan orang lain, meskipun juga ketulusan taecyeon juga ada harapan balasan sebenernya dari seulri, tapi tetep aja rasanya pasti akan menyenangkan punya seseorang yang bener bener bisa menjadi tumpuan dikala sedih..
    Hadeeeuuuh jadi ga jelas ginij bicarda nya
    Sukses terus yaaa
    Hwaiting ^^

    Liked by 1 person

  18. Seo HaYeon says:

    Sejujurnya aku lebih terpesona dengan sikap Taec pada Seulri ketimbang Kyu, Taec it bnr2 tmn yg baik_ pake banget. Dan bca cerita dari sudut pandangnya Taec sukses bkin q juga berkaca-kaca. Masih ga percaya Seulri ud g ad, knp ya kak?? crita ini bkin q mkir banget, ketika org brbuat baik tp ujian hidupx sgt berat_lalu ia mlkukan kesalahan ‘dengan terpaksa’ dan kslhn itu mmbuat hidupnya bertmbah berat_yah_crita ini mmiliki brbgai mcm pesan trgntung dari berbgai sudut pndang. Sampe pusing kak mkirnya haho 😦

    Liked by 1 person

  19. Cho Sarang says:

    Seulri gadis beruntung karena dicintai oleh 2 pria tapi sayang nasibnya tragis. Sejujurnya aku sech lebih memilih taecyeon dengan seulri dibandingkan dengan kyuhyun. Extra part nya sama nyeseknya dengan part – part lainnya

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s