Final Call – 23 [Love & Misadventure]

 

 

FC_23

Author: Ssihobitt

Category: Chapter, Angst, NC-21

Main Cast: Kang Seulri & Cho Kyuhyun

Supporting Cast: Ok Taecyeon

Content removed by Author for publishing purposes.

Sorry for the inconvenience.

Advertisements

69 thoughts on “Final Call – 23 [Love & Misadventure]

  1. miran yang says:

    Oh tuhan,kenapa jadi sedih banget banget gini sih ceritanyaaa, bener bener nguras emosi dan air mataa.. huaaaa..
    Ohya, btw setelah baca beberapa isi dari bukunya lang leav, aku jadi tertarik dan pengen beli bukunya..
    Aaaah the last one is end yaa, hmmmm sedih deeeh, mungkin untuk final call ini sebagai pilihan lain dibanding cerita lain yang full of love dan sweet, dengan kategori sad story yaa..
    Aaaaaa ga sabar nunggu yang berikutnyaaaaa..
    Hwaiting ^^

    Liked by 1 person

  2. lim zhu qi says:

    “Bisakah? Bisakah kau
    memaafkanku, oppa? Atau jika kau
    memang tidak bisa melakukannya,
    bisakah kau menarik kata-
    katamu?” Wanita itu kembali
    terisak perih. “Bahwa kau memilih
    aku mati dan enyah dari hidupmu
    ketimbang hidup seperti ini,
    bisakah kau menarik kata-kata
    itu?”
    Bagai disambar petir, Kyuhyun
    hanya terpatung di tempatnya. Ia
    ingin bicara namun kata-kata
    Seulri terlalu mencengangkan
    untuk Kyuhyun proses.
    “Jawaban bisu lain yang kau
    berikan.” Seulri mengangguk
    paham sambil kembali melangkah
    menjauh. “Suatu hari kau akan
    belajar, bahwa keraguan yang
    terkunci dalam bisu jauh lebih
    menyakitkan daripada penolakan
    lantang.” Tambahnya sebelum ia
    benar-benar melangkah dari
    Kyuhyun.

    Firasatku buruk di sini…
    baiklah….
    aku menunggu pnyesalan kyuhyun.

    Liked by 1 person

  3. treeyana says:

    Mendekati end tapi masih sedih aja.
    Lagi lagi aku menangis baca ini.
    Hidup seulri benar benar menyakitkan.
    Kyu bener bener deh jahatnya kebangetan.
    Bikin seulri sakit hati trs.
    Mudah mudahan happy end deh.
    Hiks hiks

    Liked by 1 person

  4. ByunSoo says:

    Mudah-mudahan seul cepet siuman trus hidup bahagia deh sama kyu….oh begitu ya ceritanya.heh aku hanya bisa menghela nafas panjang bca part-part terakhir ky gini,bian telat,HP aku error internetnya(ga ada yang nanya)

    Liked by 1 person

  5. utusiiyoonaddict says:

    aku gak brharap happy ending,
    mungkin happy ending untuk seulri dgn meninggalnya seulri biar seulri bisa tenang dan damaidan jg biar gantian hdup kyu yg terpuruk dgn meninggalnya seulri karna penyesalannya, dududu aku jahat? Lbih jahatan kyuhyun dsini,
    ok ka aku tunggu part 24 nya love you

    Liked by 1 person

  6. imgyu says:

    aku paling penasaraan saat kecelakaan seul dan baru diceritain segini aja rasanya udah nyesek :d bener kata seul kebisuan lebih nylekit dr penolakan yg diomongin secara lantang

    Like

  7. nae.ratna says:

    jadi ini asal muasal seulri kecelakaan
    sumpah nyesek banget
    kga bisa bayangin gimana putus asa.a seulri
    penyesalan pasti dibekalang
    gila nyesek abis….

    Liked by 1 person

  8. ddianshi says:

    Maksud dari perkataan seulri ini apa ya “mempertimbangkan
    bahwa ide ini bisa jadi
    berakibat buruk”
    kenapa disini rasanya pengen cekek kyuhyun yah -_- disini kyuhyun benar2 kejam dan tidak punya perasaan >__< tuh makan egomu -_- tinggal 1part lagi huwaa nunggu keajaiban apakah seulri bisa seperti dulu lagi saat awal2 benar2 masih menjadi Kang Seulri si gadis polos ❤

    Liked by 1 person

  9. Hana choi says:

    Kalaupun memang kyuhyun Cinta sama seulri dia ga harus mikir terlebih dahulu buat maafin seulri bukti nyatanya udh ada di depan mata seulri kerja kaya gitu karena harus nyembuhin ayahnya tapi apa kyuhyun banyak mikir dan sekarang seulri koma kan seandainya aja kyuhyun tegas aja tanpa harus berpikir dulu mungkin hal ini bisa terhindar

    Liked by 1 person

  10. ama@0224 says:

    perasaan cinta teac lebih tulus dari pada cinta kyuhyun,,,,jika kesembuhan kembali pada seulri izinkan dia bahagia bersama teac yang menerima semua kekurangan seulri hiks,,,hiks,,,hikss…

    Liked by 1 person

  11. Cho Sarang says:

    What if… Adalah kata yang selalu diucapkan seseorang disaat ia merasa menyesal. Dan penyesalan itu selalu datang diakhir.
    Kyuhyun terlalu banyak mikir hingga dia kehilangan seulri. Bukankah dia sudah tahu alasan seulri melakukan hal hina itu tapi kenapa dia masih ragu

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s