Final Call – 22 [All is Lost]

 

FC_22

Author: Ssihobitt

Category: Chapter, Angst, NC-21

Main Cast: Kang Seulri & Cho Kyuhyun

Supporting Cast: Ok Taecyeon

Content removed by Author for publishing purposes.

Sorry for the inconvenience.

 

 

Advertisements

65 thoughts on “Final Call – 22 [All is Lost]

  1. kyuyang says:

    Sakit bgt jdi seulri sakit banget hidup berat memeng tapi seulri menjalaninya dengan baik walalupun caranya salah seengga dia sdh berusaha sebisanya
    Appanya lupa ama seulri dan ingat hanya pas mw di akhir hayatnya
    Kyuhyun yg sangat menyakitkan dengen teganga ngelakuin itu pdhl seulri Cinta bgt sma kyuhyun huffttttt gtw lgi nw ngomong apa

    Liked by 1 person

  2. lim zhu qi says:

    dan akhirnya sampai part ini, ak mengikhlaskn jika seulri meninggal…
    berharap kebahagiannya, akn ia dapatkn di kehidupn yg kekal bersama kedua ortunya…

    Liked by 1 person

  3. KKNI says:

    Setiap baca ff ini sambil dengerin lagu Ailee – I will go to you like a first snow. Dan itu sukses buat nyeeeesssssss banget kak. Bwt makasih kak udah buat ff keren ini, bener bener suka sama tulisan kakak. Dan buat tuan Cho makasih udah memerankan karakter yang super menyebalkan di ff ini. Gak ngarep banyak sih ff ini bakalan happy end, karna dari awal cerita nya aja udah sad gitu. Mungkin kalo sad end feel nya bakalan lebih dapat. Iya walau pun buat nyes dan aku yakin pasti bakalan uring uringan habis baca nya. Gak datang mam, kesini lah kau cepat

    Liked by 1 person

  4. Hana choi says:

    Kenapa hidup seulri dikelilingi rasa sakit, bahkan semenjak dia dari remaja sampai dewasa dia ga pernah ngalamin rasa bahagia yg memang bener” bahagia. Rumah yg bisa dia jadikan tempatnya pulang udh pergi pasti berat banget buat seulri

    Liked by 1 person

  5. Cho Sarang says:

    Part ini membuat mataku berkaca – kaca. Penderitaan seulri yang tiada akhir. Mending milih taecyeon saja yang takkan pernah menyakiti n membuat seulri menangis. Dibanding kyuhyun yang terang – terangan sengaja menyakiti seulri

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s