Final Call – 21 [When He Stepped Too Far]

 

FC_21

Author: Ssihobitt

Category: Chapter, Angst, NC-21

Main Cast: Kang Seulri & Cho Kyuhyun

Supporting Cast: Ok Taecyeon

Content removed by Author for publishing purposes.

Sorry for the inconvenience.

Advertisements

78 thoughts on “Final Call – 21 [When He Stepped Too Far]

  1. Mymecho says:

    Beruntung masih ada taecyeon yg selalu ada disisi seulri,,ya meskipun kasian juga sama dia karna cintanya tak terbalas.
    Gk sabar sebenernya pengen baca sampe tuntas,tapi tak apa lah aku nunggu yg disini aja.

    Liked by 1 person

  2. imgyu says:

    aku rada ga perduliin kyuhyun ataupun seulri di part ini, udah nebak nantinya bakal kemana dan ternyata beneran kyuhyun ngelakuin hal yg ga baik buat mereka hanya karena kyuhyun sakit hati karena ngerasa disakitin.
    Yang aku fikirin ok taecyeon. Kenapa gitu, orang yang baik yang mau kapan waktu seulri butuh akan dateng bisa sesabar itu demi kebaikan seulri. Anyway hatinya taecyeon apa kabar, pertama dan yang paling utama dia harus ngeikhlasin seulri entah seulri nanti pergi atau pergi sama kyuhyun :d

    Liked by 1 person

  3. yinss says:

    Di part ini aku bisa tahu sbnernya sbrpa besar prsaan kduanya. Hufttt….. jika ini memang bner2 ada di khdupan nyata, siapakah org yang bisa ngelwatin ini?? Pkoknya Authornim jjang πŸ‘. Aku psti nunggu next chap nya (gak pduli itu akan lama ato gak, intinya aku ttep nunggu *keraskpala) Hwaiting πŸ’ͺ

    Liked by 2 people

  4. silvi says:

    dalam shari ini udah 3x aq baca ini part
    dan masih aja ikutan nangis apalgi pas seulri blng dia sdah khlangan dua rumahx ya ampunnn itu kyuhyun knpa ????sesakit apapun dbhongin dia bgtu tga ma seulri

    Liked by 1 person

  5. nae.ratna says:

    sumpah kyuhyun tega banget sama seulri disaat rumah kedua.a bisa untuk pulang malah begitu balesan.a
    nangis n nyesek sendiri baca.a
    seulri sdah bener2 putus asa
    kurang apa lagi cobaan seulri pendam sendiri
    gila bener2 tega banget c

    Liked by 1 person

  6. syarifa says:

    Arrghhh.. .hiks.. .hiks… .hiksss…
    Gue nangis bacanya baper banget gue.. .
    Kyuhyun jahat banget.. …
    Kenapa seulri hidupnya jadi gitu.. ..wajar aja kyuhyun nyesel banget. Tapi yg bikin gue salut taec yg tulus cinta ama seulri bahkan dia rela lepasin seulri buat kyuhyun kalo seulri uda bangun dri komanya. Good boy
    Next thor

    Liked by 1 person

  7. lim zhu qi says:

    Kok ak menebak seulri bakalan mati ya, maafkn kelancangan imajinasiku, tp kalo hidup bener2 ajaib.
    Tuhan mmg ngasih kesempatan mrk bdua untuk mmperbaiki ksalahan mrk.
    Mrk bdua itu salah. kenapa?
    andaikan saja, dlu pas ortu seulri kcelakaan, dy tetep bpulang pd kyu sperti biasanya… ini smua tdak ak terjadi…
    Trus andaikn saja, kyu mo mnerima pnjelasn seulri, meredam iblis yg bersarang, coba kyu mengingat janji yg slalu diucap untuk seulri…
    coba semua coba,..
    tidak akan tjadi sperti ini jika ksalahpahmn itu bs teratasi…
    jika seandainya seulri dlu berpulang, kyu pasti bs mncari solusi dg cara trbaik…
    seulri harusnya percaya seprti biasanya…
    percaya kyu mampu meneduhknnya…
    oh…
    ak menunggu endingnya…
    jika seulri mati, mgkin dg ini tuhan mngangkat pnderitaanmu..
    tpi jika kau hidup, tuhan akan mnyembuhkan sgala pesakitanmu baik itu bahagia dg kyu atu taec yg lbh sgalanya dr kyu (menurutku, dan ak mnyukai karaktet taec d cerita ini)
    dan sekrg yg ak tkutkn jika meninggal…
    oh ayahhh, bgimana dg khidupnny selanjtnya…
    smoga park sora mau merawat ayah tnpa bayaran…
    semngat, sihobittt…

    Liked by 1 person

  8. Bintangjoo says:

    Sumfeh aye klo baca tuh sambil nangis tragis bnget nasibnya si seul.kak entat part terkair di bikin si seul bahahia donk kasihan hidupnya mrana banget kaya permen nano nano penuh rasa hehehe.di tgu lanjutanya kak moga part depan gk nyesek bngt.

    Liked by 1 person

  9. trinoviwulandari says:

    Setidaknya kyuhyun mmenjelaskan ke teacyon apa yg terjadi pada seulri pasca operasinya
    Beruntung seulri di cintai 2 laki laki yg hebat dalam hidupnya

    Liked by 1 person

  10. syalala says:

    huwaaaaaaaaa huhu parah kan belom selese shock sama omongan kyuhyun di part sebelum eh disini lagi betingkah kaya gitu gilaaaakkkkk kyuhyun the best bgt nyakitinnua bener2 sampe akar wakaka apasih akar-_- sedih yaa.. kasian bgt sih seulri sumpah kalo kyuhyun denger seulri ngomong kedua rumahnya mencoba melupakanku beuh pasti mah nyesek jugakk!! duh masihhhhhhhhh aja degdegan ini sama keadaan seulri yg skrggg gimana ituuu brain dead tuh kaya yg bener2 ending dari kehidupan then how… apakah happy ending or sad ending inii jadinyaaaa huhuhu lanjuttt

    Liked by 1 person

  11. Hana choi says:

    Ya ampun kyuhyun jahat banget apa harus pakai cara itu buat bales dendam ke seulri, kenapa dia ga biarin seulri jelasin dulu alasan kenapa seulri bisa kerja kaya gitu kenapa dia ga mikirin hidup seulri selama ini, huaaaa sedih banget itu pasti hari yg paling buruk buat seulri

    Liked by 1 person

  12. Cho Sarang says:

    Huaaaa… Ini sungguh menyesakkan, aku gak menyangka kalo kyuhyun akan sekejam itu pada seulri. Untungnya ini hanya fimtif belaka, aku gak bisa bayangin ini ada di dunia nyata, mungkin seulri di dunia nyata berakhir di emergency room dengan diagnosa suicide dengan cara mengiris pergelangan tangannya.
    Dunia sungguh tak adil padanya

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s