Final Call – 20 [When You Wish to Turn Back Time]

fc_20

Author: Ssihobitt

Category: Chapter, Angst, NC-21

Main Cast: Kang Seulri & Cho Kyuhyun

Supporting Cast: Ok Taecyeon

Content removed by Author for publishing purposes.

Sorry for the inconvenience.

Advertisements

72 thoughts on “Final Call – 20 [When You Wish to Turn Back Time]

  1. Kayleigh17 says:

    Sejauh ini sampe 20 part Final Call yang sudah di post dan aku baca, part 20 ini yang paling buat nangis termehek mehek. Sebenernya banyak banget pertanyaan tentang series Final Call ini mulai dari endingnya gimana? Seulri bakal selamat gak nanti? Apa Kyuhyun dan Seulri masih bisa bersatu setelah semua yang terjadi?
    Yah dan masih banyak lagi pertanyaan, dan aku berusaha sabar nunggu kak Ssihobitt posting sampe -24 part end-

    Mungkin awalnya aku readers yang labil karena di awal awal part jujur aku menghakimi ‘karakter’ Kyuhyun disini, tapi di part 20 ini aku berusaha netral bener bener memahami dan menempatkan posisi kedua karakter. Gimana kalo kita yang diposisi Kyuhyun? Gimana kalo kita yang diposisi Seulri?
    Perkataan Kyuhyun boleh aja tajam, tapi jauh dari itu Seulri pihak yang lebih dulu buat Kyuhyun kecewa. Kecewa artinya masih ada rasa sayang dan peduli. Kyuhyun sendiri juga lagi memahami hati dan egonya dia.
    Apapun itu aku masih berharap Seulri sadar dari koma, mereka masih bisa perbaiki semuanya.

    Makasih banyak kak Ssihobitt udah nyiptain karya sehebat ini, serius banyak banget pelajaran yang bisa diambil dari cerita ini.

    Liked by 1 person

  2. nae.ratna says:

    ya ampun seneng banget pas ayah seulri sadar dari demensia.a seengga.a seulri bisa ringan sedikit beban.a eh tau.a sebentar banget sadar.a
    kasian seulri
    dah ayah.a sakit, kyuhyun.a begitu
    aduh seulri yg tabah yah…

    Like

  3. choky_1408 says:

    Di part ini feelnya terasa bgt. Gw mau nangis bacanya wkt scenenya Seulri sama ayahnya pokoknya. Baru aja ayahnya ingat, udah lupa lagi. Blm lagi Kyuhyun yg serasa nabur garam di atas luka
    Fighting buat next part !!!

    Liked by 1 person

  4. kaililaa says:

    Mulutmu Kyuuu pedas amaat -_-” Aku kira pas Kyuhyun tahu rahasia Seul, Seul langsung kecelakaan. Rupanya ngga, jadi bisa aja nanti Kyu ngucapin kata yang lebih pedas lagi jadinya Seul bener2 putus asaa. Kakak, aku tunggu kelanjutannya yaaa semangat!!

    Liked by 1 person

  5. tiuts13 says:

    Lidah cho kyuhyun emang tajam ky silet. Semua perkataannya nyakitin hati banget. Sumpah tiap kali baca ff ini bikin netesin air mata, kerasa bgt feelnya. Ga ngebayangin klo ada di posisi seulri mungkin udah bunuh diri kali ya. Semoga happy ending deh min. Jangan matiin seulri, kasian udh terlalu byk beban hidup dy ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Liked by 1 person

  6. nenk fresdian says:

    Bener” ngrnrs jadi seulri, sedih banget cerita nya,,
    Tuh kyu makanya klo mau ngomong tu d pikir dulu jangan asal jeplak aku jadi nyesel kan klo kejadiannya udah kya gini,,

    Liked by 1 person

  7. miran yang says:

    Part yang ini sukses bikin aku jadi cengeng lo..
    Penuh dengan kesedihan.. makin kebawa cerita jadinya.. ntah karena aku nya sendiri yang punya pengalaman yang mirip dengan seulri, karena disakiti oleh laki laki, jadi makin makin aja ni pas baca nya..
    huhuhuhuhuhuhuhu
    Sediiiiiiiiiih..
    Ohya, sempet baca cuap cuap di yang sebelum nya, rupanya author nya seorang dosen yaah? Huuuuaaahhhhhhh makin kagum..
    Hahhahhaha pantes tulisannya rapi banget..
    Ohya, semoga yang selanjutnya ga telat di post nya yaaah..
    hwaiting ^^

    Liked by 1 person

  8. Nvr says:

    Jahat, rasanya pengen di tarik aja tuh lidahnya si mr.cho…
    Ngerasain jadi Seul sakit,udh dicekik lehernya di tambah lagi omongan mr.cho yg nyakitin…
    Lanjut ya unnie hwaiting…

    Liked by 1 person

  9. imgyu says:

    aku ngelewatin part-part sebelumnya dan langsung ngjlang ke part ini :3
    Mulai faham kenapa kyuhyun marah ternyata dia udah tau pekerjaan seulri :d Tampaknya kyuhyun masih -jelas- suka ke seulri tp dia ambil sikapnya kayak karena seulri bohong maka dia harus marah ke wanita itu ><

    Liked by 1 person

  10. simply_522 says:

    Menangis gak ada gunanya
    Menyesal juga gak akan memperbaiki semuanya
    Sekarang yang terpenting kyuhyun harus menerima apapun yang akan terjadi nanti sama seulri
    I smell sad ending for kyuhyun and happy ending for seulri
    Semangat terus ka!!!!

    Liked by 1 person

  11. kyuyang says:

    Di part ini semua pertanyaan aku terjawab semuanya
    Seulri emg salah tapi dia punya alesan kyu
    Coba bayangin aja apa yg bisa gadis seusia smu yg di tinggal eomanya dgn appanya yg sakit ? Dia ga bisa mikir apa2 di saat keadaan yg menghimpil seulri
    Hmm

    Liked by 1 person

  12. trinoviwulandari says:

    Setidanya seulri di kasih sedijit kkebahagiaan karna ayah nya kembali ingat akan dirinya walaupun hanya sebentar bisa melepas kerinduan nyayang
    Tapi setelah itu kyuhyun kembali memberikan sakit ke seluri dgn kata2 tajamnya

    Liked by 1 person

  13. syalala says:

    aku udah komen belum ya? aku lupa muluuu maafin :(( gilak! ini sih gila bgt!!! kyuhyun separah itu sejahat itu kata2nya sangking dia marahnya sama seulri gilaaaaaakkk ga nyangka aja huhu ternyata kyuhyun nyakitinnya ya bener2 nyakitin ga salah dia bener2 ngerasa bersalah sama seulri padahal dia juga masih cinta kan huhu lanjuuutt

    Liked by 1 person

  14. ammy5217 says:

    Gak bisa menggambarkan lagi bagaimana hancurnya perasaan seulri. Sakit pasti,lelah pasti,,,dan kyu menjadikan dirinya kontribusi terbesar dlm kesakitan seulri. Sepertinya dengan kecelakaan yg seulri alami pilihan yg baik agar kyu lebih menghargai hati seulri. Seelri tidak minta untuk di sandingan dengan kyu,karna dia sadar posisiny@.tapi gak perlu di judge dengan kata2 yg memberatkan hatinya lagi. Seulri sudah cukup menderita dalam hidupnya

    Liked by 1 person

  15. Hana choi says:

    Dari semua part, part 20 adalah part yg isi ceritanya paling bikin nyesek. Mungkin seulri sakit hatinya saking remuknya dia nyampe ga bisa nangis buat nunjukin perasaannya. Mungkin seulri udh nyampe di titik yg paling bawah sehingga dia mutusin buat menyerah aja sumpah seulri tegar banget sih

    Liked by 1 person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s