Final Call – 19 [Nothing Lasts Forever]

fc_19

Author: Ssihobitt

Category: Chapter, Angst, NC-21

Main Cast: Kang Seulri & Cho Kyuhyun

Supporting Cast: Ok Taecyeon

Content removed by Author for publishing purposes.

Sorry for the inconvenience.

Advertisements

79 thoughts on “Final Call – 19 [Nothing Lasts Forever]

  1. Vianna Cho says:

    Ternyata cuma sampai segini toh kebahagiaan mereka singkat bgt

    sekarang kyuhyun pasti nyesel tuh atas sumpah serapah yg dia lontarkan agar seulri mati dan enyah dari hidup kyuhyun dan sekarang emang seulri lagi ngadepin antara hidup dan mati pasti ngerasa bersalah bgt tuh kyuhyun

    Liked by 1 person

  2. Dufy says:

    Akhirnya bom benar2 meledak… Cho Kyuhyun marah dan kecewa itu sangat wajar… tapi apakah setimpal dengan penderitaan Seulri selama ini… hiks.. smoga ada harapan happy end.. tapi apakah mungkin???

    Liked by 1 person

  3. bluerva says:

    hwaa akhirnya terunggap semua dan berarkhir semua angan angan mereka kyu maen nyumpahin seulri aja pand noh kejadian kondisu seulri makin menghawatirkan aja wehhh keadaanya

    Liked by 1 person

  4. omiwirjh says:

    Alu ga komen dari part 16 karena di kejar waktu udah mager dari pagi karena mau nuntasin FF ini dampai part 19 dan akhirnya kesampaian. Dari part” sebelumnya aku bisa paham betapa tulusnya Taec. Betapa besarnya pengaruh status sosial dalam kehidupan yang bahkan sampai sekarang itu semua masih ada. Dan setelah sampai di part ini, aku paham gimana perasaan Kyuhyun karena shock yg dia dapat dari apa yg dia ga pernah bayangin. Mungkin di mata Kyu itu salah, begitu juga di mata aku sebagai pembaca. Bahwa pekerjaan dan jalan hidup yg di ambil Seulri itu salah. Tapi jika di telaah kembali memang tidak ada jalan lain yg bisa dia ambil untuk hidupnya. Dengan apa yg terjadi di part ini ada satu pelajaran yang bisa aku ambil “Amarah dan gengsi yang tiggi tidak akan membuat kita merasa lebih baik. Jadi hindari sikap amarah dan gengsi”. Oh ya kak aku mau bertanya di beberapa part ada tanda ‘titik dua’ sebelum pendeakripsian perasaan dari castnya seperti kyuhyun yang shock gitu. Apa itu tidak masalah? Atau mungkin memang di perbolehkan? Ini hanya sekedar Kepo aja ya kak. Aku sering juga nemuin tanda itu di beberapa blog.

    Liked by 1 person

    • ssihobitt says:

      Nanti aku baca lagi peraturan panulisan saat akan mengedit untuk buku… 😊 Terima kasih kekepoannya, bisa buat bahan aku belajar… Di beberapa buku aku temukan penulisan semacam itu tidak masalah sih, tergantung konteks–but then again, i’ll check once i’m being serious about this 😁😁 thanks

      Like

  5. blackjackelfsone says:

    Hiks sialll sedih banget sih baca ini yaampunnn kesel bacanya
    knapa kyuhyun langsung ga denger apa2 dlu sih. Toh jg seulri berusaha nolak dia kan slama ini. Aturan dia jabgan marah2 amat lah. Aneh dah
    hem kasian seulri. Klo sampe seulri mati. Udah lah yah lengkap sudah. Kyu baka nyesel seumur hidup
    seulri pendarahan aja kyu udh kaya frustasi gitu. Aduhhh jangan smpe mati 😒

    Liked by 1 person

  6. afellay kanggun says:

    kyu, lu kok omongannya kejam amat. giliran seulri kritis aja udah nangis bombay, apalagi kalo seulri engga selamat 😭😭😭

    Liked by 1 person

  7. miran yang says:

    Oh tuhan, tragis sekali jadinya.. sempat ngira kalo seulri sendiri yang bakal jujur ke kyuhyun tentang masa lalu nya, dan ternyata diluar perkiraan.. dari sini udah deket banget berarti sama sebelum kejadian kecelakaan seulri yah.. hmmmm please happy ending yaa, tinggal 5 lagi kan yah?
    Mungkin di beberapa part terakhir alur nya ga maju mundur lagi yah?
    Selalu nungguin kelanjutannya nii..
    Hwaiting ^^

    Liked by 1 person

  8. ddianshi says:

    Sumpah di part ini benar2 menakutkan 😦 pembuluh darah pecah dan terkena stroke πŸ˜₯ apa kemungkinan kecil seulri bisa selamat dari mautnya maldo andwae πŸ˜₯ kalo sampai seulri kenapa2 ini semua berawal dari kyuhyun >_<
    Masa bahagia seulri akhirnya berakhir Sad Ending 😦 disini kyu terlalu terbawa emosi -_- kenapa harus berbicara sekasar itu? kenapa seulri juga tidak mengatakannya dari awal mungkin kyu bisa menerima πŸ˜₯

    Liked by 1 person

  9. Audrey Riley says:

    ini saat yang paling dibenci. ketika kyuhyun tanpa mau tau penjelasan seulri. berasa mimpi buruk. kata2 kyuhyun berasa menjadi bumerang untuk dirinya sendiri, ketika seulri sekarang berada ambang batas kehidupan dia. harusnya kyuhyun mendengar penjelasan seulri

    Liked by 1 person

  10. nae.ratna says:

    dan akhir.a kyuhyun tau pekerjaan seulri selama tidak bersama kyuhyun
    kasian seulri kebahagiaan.a sebentar banget
    kyuhyun ga mau dengerin dulu penjelasan.a seulri
    seulri juga terpaksa bekerja kaya begitu
    wah gila nih nyesek jleb…

    Liked by 1 person

  11. syarifa says:

    Apa salahnya si dengerin alasan seulri baru berasumsi yang tidak” tentang dia.
    Kasian banget seulri coba aja dia sama taec aja pasti gak akan gitu hidupnya. Kyuhyun cinta seulri tapi gak bisa ngertiin kepahitan jalan hidup seulri.
    Akhirnya nyesel juga kan. Ngomong” seulri bisa bertahan gak ya. Moga aja mereka bisa bersatu kembali dan happy ending.
    Next thor fighting always waiting for post.

    Liked by 1 person

  12. yenni purwanti says:

    krna ni part terakhir yg ada, q bca dr awal smpe akhr n tryta lsg buat q berurai air mta, nyesek bgt sakiiitttt bgt. ya ampun….. mulai dr part 3 smpe 18 q bca diloncat, ga mau bca yg masa lalu n bkin q penasaran bgt dg apa yg diucapkan kyu yg dia bilang ke seul ri klo dia tarik lg kta2 tu n tryta ktmu di part ni, ucapan kyu bner menghancurkan hti n kyaknya ucapannya itu bkalan bner2 trjadi ya? meaki pun q sgt brhrp msih da nasib baik utk seulri huaaaaaaaaa please seulri slmt ya thor !!!

    Liked by 1 person

  13. yenni purwanti says:

    susah bgt sih hentiin air mata q, ya ampunnnnn q ni kok bapern bgt ya klo bca novel atau fanfic2 gni… apalagi klo ngebayangin ucapan2 kyunn ekspresinya di scene tu bner2 lsg bkin air mta netes….

    kak authoooorrrrrr lanjut lg dong hehehehehe
    ga sbr nunggu lnjutannya….

    Liked by 1 person

  14. Hana choi says:

    Jadi ini adalah sebab kenapa seulri bisa kecelakaan, emang sih rencana yg udh kita susun secara baik” belum tentu berjalan lancar. Kalau seulri jadi kyuhyun mungkin sama dia bakalan emosi. Tapi kenapa disaat mereka baru aja mulai ke yg lebih serius ada aja yg jadi pengacau

    Liked by 1 person

  15. ama@0224 says:

    Kyuhyun terlalu emosi…knp gk mendengar langsung alasan sebenernya….harusnya seulri menceritakan semua dari awal agal kyuhyun gk mendengar dr orang lain….

    Liked by 1 person

  16. Cho Sarang says:

    Sedikit lagi, sumpah serapah yang kyuhyun lontarkan pada seulri untuk mati dan enyah dari hidupnya akan terealisasi. Dan saat ini kyuhyun sangat – sangat menyesal dengan kata – kata tajam dan kasar yang ia ucapkan itu. Aku sangat sakit hati saat kyuhyun menyuruh seulri melepaskan tangan kotor seulri dari tubuhnya

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s