For What It’s Worth

 

fwiw

Author: Ssihobitt

Category: Chapter, Married Life, NC-21

Main Cast: Song Ahreum & Cho Kyuhyun

Cho Kyuhyun sudah lelah dengan kelakuan isterinya, Kim Jiyeon, yang kebetulan seorang model papan atas di Korea Selatan. Entah sudah kali keberapa wanita itu mengkhianatinya. Wanita itu tidak pernah jera menyakiti Kyuhyun, tidak peduli berapa kali pria itu sudah memergoki kelakuan amoral wanita itu.

Kali ini Kyuhyun benar-benar akan menceraikan isterinya, tapi tentu saja ia butuh bukti solid untuk dijadikan landasan kuat yang tidak lagi bisa disangkal oleh sang isteri. Cara apa lagi yang paling sempurna selain menangkap basah wanita keparat itu tengah bergumul dengan simpanan barunya.

Meskipun rencana Kyuhyun untuk menjebak Kim Jiyeon berjalan lancar dan ia berhasil membuktikan perselingkuhan kelas kakap yang wanita itu lakukan, pria itu tetap tidak bisa membohongi perasaannya. Ia sakit hati, ia tidak terima bahwa kesetiannya terus dipermainkan, dan untuk menenangkan dirinya sendiri ia menggiring langkah menuju sebuah bar di hotel berbintang lima tempatnya menginap.

Malam itu Cho Kyuhyun ternyata diingatkan atas istilah ‘karma’ saat ia bertemu dengan cinta pertamanya di bar tempatnya melepas penat. Dulu Kyuhyun meninggalkan gadis yang ia cintai untuk isterinya yang model, melupakan impiannya sebagai seorang chef dan mengambil jalur karir yang sangat jauh dari dunia kuliner. Semua ia lakukan demi mengikuti permintaan isterinya yang nampak sempurna. Namun si malam saat ia bertemu dengan Song Ahreum,mantan kekasihnya, ia bagai disadarkan akan kedangkalan hidupnya selama ini. Seolah Song Ahreum menjadi pengingat bahwa apa yang ia peroleh dari isterinya memang hanyalah bukti keseimbangan semesta.

Tapi saat wanita itu juga baru melalui prahara dalam rumah tangganya, bisakah Kyuhyun hanya diam saja dan melewatkan kesempatan untuk bertukar kisah miris sesama dua orang yang terkhianati pasangan hidup masing-masing?

 

 

———————————

Postingan asli di-protek, silakan mengubek-ubek homepage 🙂

password?

Nama asli DARTH VADER adalah?

(nama lengkap, 15 huruf, semua kapital tanpa spasi. Contoh: CHOKYUHYUN)

*yang email nanya password tidak akan aku balas, etdah gampangan nge-google kali daripada nge-email aku.

 

Advertisements

19 thoughts on “For What It’s Worth

  1. nazaki says:

    Apa finall call udah masuk part2 akhir? Makanya udah disiapin cerita baru lagi. Jujur aja nyesek banget bacanya,konfliknya bukan cjma soal perasaan tapi juga nyawa. Berasa beneran ikut ada diruang oprasi,,,,

    Liked by 1 person

  2. ByunSoo says:

    Akh……………………………………………………….Micineom aku ketinggalan ,dasar Byunsoo Micineom,biasanya aku sllu buka WP kakak sehari tiga ampe enam kali sehari,tpi kok aku ky lost ky gini ya dua hari terakhir ini(ga ada yang nanya)

    Liked by 1 person

  3. Camila O'Pry says:

    tadi udah komen dipostingan yg di-pw tapi gak muncul2😢… aku komen disini gpp kan???😢

    entah kenapa aku suka aja tema kayak gini. ‘perselingkuhan’. wkakakaka…😂 well, kalo si perempuan lemah binti menye-menye nangis bombay gitu mah aku geli. tapi kalo kedua belah pihak saling selingkuh gini suka. dalam kasus kyuhyun-ahreum meskipun mereka selingkuhnya gak sengaja, masih bisa dibilang selingkuh juga kan? kayak film nya om SRK yg kabhi alvida na kehna itu loh… awalnya cuma saling cerita, sharing permasalahan kehidupan rumah tangga masing-masing, eh malah berakhir selingkuh juga.😂
    untuk kyuhyun sama ahreum, kurasa mereka entah dibutakan oleh apa sampe-sampe masih bertahan sama pasangan masing-masing. kyuhyun yg dikhianati jiyeon berkali-kali. dan ahreum yg dihajar suaminya. kenapa gak cere aja dari awal, atau pas ke-gap untuk kedua kalinya??😢 toh masing-masing pasangan ini belom ada anak kan…😅 kalo aku mah, laki main tangan gitu udah aku aduin kemana lah. atau perlu digugat cere langsung.. #plak😂
    btw kakak bikin ff ini gegara lagunya the chainsmoker yg closer? bah! lagu kaporitku itu…😍😍😍 apalagi mv-nya…😂 wkakakakaka…😂😂😂
    dan… yg terakhir… ini gak ada lanjutannya kak? kali aja kayak stockholm syndrome kemaren? dilanjut gitu… ya meskipun gak sepanjang ff-ff kakak yg lain, tapi paling gak bberapa pertanyaan reader tentang karakter ff dan nasibnya bisa kejawab. eeaakk..😂 karena kalo aku mah masih kurang ini, bukannya ff kakak gak muasin. muasin banget malah, bagus.👍 tapi justru ff bagus macem gini yg bikin nagih kak, gak cukup cuma satu/oneshot..😄 #ApaSih😂
    oke itu aja. semoga beneran dan dilanjut..😇 gak enak soalnya kalo aku mikirin sendiri nasib mereka nanti…😁 hahaha…😄
    ditunggu FF lainnya kak…😎😎😎

    Liked by 1 person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s