Final Call – 16 [Selfish Bargain]

 

fc_16

Author: Ssihobitt

Category: Chapter, Angst, NC-21

Main Cast: Kang Seulri & Cho Kyuhyun

Supporting Cast: Ok Taecyeon

Content removed by Author for publishing purposes.

Sorry for the inconvenience.

Advertisements

50 thoughts on “Final Call – 16 [Selfish Bargain]

  1. nazaki says:

    Taec baik banget,bener jadi malaikat penjaga. But just like that,a guardian angel., cannot be more, “sang paman kaki panjang”. Sedang kyu bener2 dilema , bikin galau. Cos sometimes love just not enough, too hurt to continue but too hard to let go

    Liked by 1 person

  2. ByunSoo says:

    Nyesek banget deh…..Ga ad crita Eon y pling nyesek slama in kecuali baru ff in aj si πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ ,hah si taec tabah banget si,kalo aku jdi Taec,ap alu juga boleh egois ,maksudx lbh baik aku mnjatuhkn mental Seul de pd meyakinkn Seul dgn Iblis didlm dirinya.
    setiap bca in bawaannya banyak nyeseknya,mendengar harapnya Seul itu lo y tertllu manis dan pahit rasanya πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ ,kok bisa coba kyu itu juga ga tegar am pendiriannya,Kyu y tegas dong sm jinae,hah ibux kyu juga kok egois banget si.

    Semangat trus ya Kak buat ngetranslateknnya,aku lo ampe lupa part kmren buat menyemangati Eon Kami in πŸ˜‰ πŸ˜‰ πŸ˜‰

    Liked by 1 person

  3. Devi ra says:

    Taecyeon nyuruh seulri buat bersikap egois tapi knpa dia sendiri gak menerapkan yah? Ngerti sih sma sikap seulri yg ingin bersama kyuhyun tpi itu juga cmn ujung2 nya yg bakalan tersakiti ya seulri.

    Liked by 1 person

  4. lyeoja says:

    Kali ini aku kasih jempol seratus buat taec,,, kata2nya itu bkin iblis dlam diri seulll girang ya… kwkwkwkw
    Aku duka bangt kata2nya, lakukan apapin yg ingin kau lakukan, cintai siapapun yg ingin kau cintaiii,,, huaa huaaa huaaaa..
    Girangnya akuuu,,,

    Tapiii sedihh jg pas seul memohon kek gtu ke kyuu, btw dirumah gak ad ahra kah..?? Hihihi

    Liked by 1 person

  5. HunSoo says:

    Dsatu sisi aku berharap seulri segera Kasih tau perjalanan hidupnya selama mereka pisah. Tapi disisi lain aku enggak rela kebahagian seulri hilang lagi, ya ampun aku jadi dilema juga kayak seulri. Taec baik amat ya jadi orang, kalok misal seulri sama kyuhyun akhirnya. Mudah2an taecyeon dapet wanita yg sesuai sama kebaikan hatinya.

    Liked by 1 person

  6. Fahla Vemila says:

    Aduhh frustasi juga bacanya wkwk kalo udah semakin mendalem gini pasti bakal lebih susah lagii,eon eon eon terus kelanjutannya gimana mau tauu apa lngsung ke yang kecelakaan? Atau seulri nya ntar malah mati yah? Hiks jangan atuh:'( ayo eon terus lanjutkan aku menunggu muu

    Liked by 1 person

  7. may says:

    Tiap part jd makin deg2an tkt sm momen dmn kyu tau ms lalu seulri n meninggalkan seulri, psti bkl smkin nyesek bacany.
    Tae bnr2 tulus dia cm pgn liat seulri bhagia krn tae tau saat2 seulri trpuruk.

    Liked by 1 person

  8. de15 says:

    Apa kah di sini kang seulri akan berubah menjadi kang seulri yg jahat dan egois???
    Hm~ rasanya gak rela….
    Gak sabar dg kelanjutannya… Semangat thor… πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    Liked by 1 person

  9. Noona94 says:

    Taec baik bgt tp aku tetep seulri sama kyuhyun karena itu kebahagiaan mereka…..
    Kyu n seulri dilema bgt, gmn gak?? Yg kyuhyun udah tunangan n suelri yang membayangi adalah masa lalunya…
    Kalo aku drpd.terus2 galau seulri harus jujur dg masa lalunya entah itu d terima sama kyuhyun atau gak….
    Di masa sekarang sblm kecelakaan kan kyuhyun nolak seulri mungkin aja karena kyuhyun kecewa karena g cepet2 d kasih tau n ngerasa bersalah membiarkan seulri melewati sendiri kan??
    Takut seulri d rumah kyuhyun terus d pergoki sama ibunya kyuhyun…

    Liked by 1 person

  10. laela says:

    Baru jg bahagia sdh sakit hati lagi hidup seulri tdk pernah lepas dr yg namanya kesakitan ditinggalkan kekasih yg sangat dicibtainya skrg berperang dgn kematian
    Hikkkkhikkhikkkkkk………

    Liked by 1 person

  11. ddianshi says:

    Disini taecyeon benar2 tulus sekali kepada seulri πŸ™‚ benar2 mau menjadikan seulri miliknya jikalau kyuhyun tidak mau lagi bersama seulri 😦 apakah kyuhyun sendiri yang bilang kalo malu mempunyai pacar seperti seulri? Huwaa apa ini juga termasuk pertengkaran mereka πŸ˜₯ kalo iya benar2 kyu itu sudah gak punya hati -_-
    Jadi kyuhyun dan jinae telah resmi bertunangan? Heol 😦 Aaah jd membingungkanini πŸ˜₯

    Liked by 1 person

  12. miran yang says:

    Sedih sekali.. ada ga ya dikehidupan nyata kisah seperti ini? Kalo pun memang ada salut deh, begitu kuat nya untuk mempertahankan apa yang diyakininya, trus gimana kerelaan taecyeon untuk selalu ada buat seulri yang dikasihinya, fiksi berasa real aja gitu..
    Aaah aku nungguin perjuangan nya seulri berikutnya.. ujian apalagi yang bakal muncul di part berikutnya..
    Hwaiting ^^

    Liked by 1 person

  13. arisa57 says:

    .nahan napas pas bagian akhirakhir..huaa hubungan mereka sejujurnya sederhana tapi juga sangat rumit di waktu bersamaan *malah gimana wkwk*
    .pokoknya TOP WOW lah buat karyanya kakak ssihobitt..semangat terus kak.. ✊

    Liked by 1 person

  14. queenhyunrin says:

    Jadi kenapa aku merasa malah seul yg jd wanita kedua di kyu?padahal faktanya selama ini gak ad katanperpisahn dr mereka?
    Kenapa juga kyu ga bilang ke mamanya kalo dia selama ini ga putus sm seul
    Seulll kabar mu gmn? Maiin parah kah? Huhu masi ga rela kalo nanyinya seul bakalan nyerah sm keadaan yg adaπŸ˜‚

    Liked by 1 person

  15. MarooKyu88 says:

    Satu tahun ditinggal ke Amerika dan yang dilakukan cho kyuhyun “bersenang-senang??”
    Wanita mana yg g sakit hati..
    Aigooo..apalagi taec ?? Hatinya udah berkepinf-keping tercecer.

    Liked by 1 person

  16. Kyupit says:

    Seulri lg perang batin antara menuruti perkataan malaikat/setan dlm dirinya tp namanya manusia gx lepas dr ego mereka sebaik-baiknya seulri tetep aja ada sisi egoisnya menginginkan kyu untuk dirinya sendiri tp keadaan benar2 rumit dgn adanya pertunangan kyu dan jinae

    Liked by 1 person

  17. ona kyu says:

    Taec menjadi sosok yang baik selalu menjaga Seulri dalam keadaan apapun, lalu kenapa Seulri tidak bisa cinta sama dia eh malah cintanya sama Kyu. dan yang bikin perasaan nyesek Kyu udah tunangan sama Jinae sementara Seulri tidak ingin masa lalu nya merusak reputasi hidup Kyu yang sempurna. Seulri jadi tidak percaya diri untuk tetap bersama Kyu. please jangan buat Seulri makin menderita hidup yang dijalaninya benar-benar berat. masa iya harus merelakan kehilangan Kyu untuk kedua kalinya.😭😭😭😭

    Liked by 1 person

  18. kaililaa says:

    Andai cowok macam Taec bertebaran dimana aja, bakal aku comot satu biar bisa disimpen di rumah. Cinta Seul sama Kyu rumit amat fufufu~~
    Udah chapter 16 nih, gak kerasaa pasti mendekati akhir cerita bakal tambah panaasss konfliknyaa. Semangat kak^^

    Liked by 1 person

  19. lhealee says:

    Dua kali sudah mereka melakukan ‘itu’ tp aku kok seneng yah wkwk maafkan dirikuπŸ˜‚πŸ˜‚Oh jadi ceritanya Jinae udah prg toh hm-mm ini bisa dibilang kesempatan bgs buat SeulπŸ˜†Ayo Kang Seulri sekali2 mah egois aja atuh capek ketindes mulu😢

    Taec sini Taec sama aku aja deh, baik bener jd cowok berkorban ampe segitunya. Taec tulus bgt tuh sama Seul, walau Seul gak bahagia sama dia tp dia rela jd pengganti seandainya Seul gak bisa balik sm Kyu duh😟Aku tetep optimis aja deh kalau puzzle2 ini nantinya akan nyambung semua dan Seul diizinin bahagia sama Kyu *iya kan unnie?heheπŸ˜‚πŸ˜‚βœŒβœŒ*

    Unnie love you. Hwaiting!!!

    Liked by 1 person

  20. Eun Chan says:

    Makin kesini makin penasaran reaksi Kyu kalo tau pekerjaan Seulri dulunya gimana. Wajar aja kalo Seulri ga mau ngungkap masalalunya kalo endingnya Kyu bakal nyakitin hati Seulri dan nyebabin Seulri kecelakaan. Next chap sangat di tunggu Kak, setiap part ngebuat penasaran. Semangat Kak

    Liked by 1 person

  21. wienfa says:

    salut sama taec yg tegar n brhati lpang,tp gak rela seulri sm kyu brakhir jga.oohh author pliss hrus buat happy end dongg kyu sm seulri.gak rela pkonya kyu hrs sm si jinae itu.aslinya ikutan ngrsa emosi ny bca ff nya..author daebak!! jeongmal johaeoo ff ny.

    Liked by 1 person

  22. simply_522 says:

    Ketika kita mencintai seseorang bukankah kita tidak hanya menerima kelebihannya tapi juga kekurangannya, setidaknya kyuhyun mendengarkan alasannya dulu kenapa seulri bisa sampai kerja kaya gitu? Aku fikir kyuhyun mengetahui seulri bagaimana melebihi siapapun
    Taec disini kayaknya begitu tulus mencintai seulri, ah pokoknya taec the best hehehe
    Semangat terus ka!!!!!

    Liked by 1 person

  23. choharuka says:

    taecyon beneran tulus dh sama seulri meskipun dia tau kalo seulri pernah masuk ke dunia hitam dia tetep menerima kehadiran seulri. Ya ampun baca cerita curhatan seulri ke taecyon itu rasanya pengen nangis begitulh derita wanita simpanan :(. Apa yang dibilang kyuhyun sih ada benarmya juga karena dia gak mau ada yang tersakiti. Ini nih yang masih bikin penasaran gimana cerita sebelum seulri kecelakaan pertengkaran yang gimana bisa buat mereka berpisah? Ditunggu next chapny kak

    Liked by 1 person

  24. Midori22 says:

    Krn g tau enkny manggil apa, aku panggilnya kakak aja.
    G tw dr mana jelasinnya, tapi merasa beruntung bgt bisa nyasar ke blog ini, kalau bkn krn nyasar, aku g bakalan pernah tau ada ff semenarik ini…
    Hampir setiap hari dan setiap minggu cek blog ini cuma buat nunggu cerita2 baru nya, dan bkalan terus dtunggu cerita kelanjutannya.
    Entah kenapa, paling suka penggalan kalimat ‘ Aku tahu bahwa tanpanya aku memang tidak akan mati, tapi hanya pria itu yang bisa membuatku merasa benar-benar hidup. ‘
    Rasanya campuran nyesek tp romantis… aaaah dan aku g paham sm diri sendiri, tp dsdut hati yg paling pojooook bgt, berharap ada ending manis buat taec jd dgn seulri… oh tidaakk ! Gmn dong…
    Aku tau, g semua org pny pemikiran yg sama, pasti ada aja org2 yg g suka atau sirik sama tulisanny kakak, tp dsini ada juga ko yg stiap hr ny nunggu tulisan terbaru kakak keluar, so… abaikan lah omongin nyinyir dluar sana, jadiin aja pemacu buat buktiin yg lbh baik k mereka dan semangat terus berkarya ka ! Hwaiting !

    Liked by 1 person

  25. syalala says:

    sedih…. kayanya udah deket due date(?) deh huwaaaaaa dari kmrn selalu bilang penasaran gimana kyuhyun nanti bakal marahnya and it feels like the times closer but im not ready yet γ… γ… γ… γ… γ… γ… γ… γ… γ… γ… γ… γ… γ… γ…  sedih sih itu endingnya gimana kyuhyun mau ngejrlasin semua ke seulri tp seulri ngekeuh ga mau dengerin itu semua bahkan mau ttp egosi biar ttp bisa sama kyuhyun huwaaaaaa sedih sih bittersweet bgt baca ini yaaaahhhuhu lanjut kakkkk

    Liked by 1 person

  26. trinoviwulandari says:

    Aku suka karakter teachyon
    Dewasa dan memberikan wejangan yg menurut aku bisa di pahami seulri, karna dia tau seulri tu sangat cinta dgn kyuhyun
    Kyuhyun juga akan tanggung jawab dengan kehidupan seulri

    Liked by 1 person

  27. nae.ratna says:

    ada bener.a juga omongan taec n itu membangunkan sisi iblis seulri
    seulri menjadi egois sesaat dia mau bahagia yg selama ini beban hidup.a sudah terlalu berat v setidak.a ada tempat bersandar di masa2 kelam seulri sampai sekarang
    taec jangg

    Liked by 1 person

  28. Hyun says:

    ahhh ga sampe hati bayangin mini coopernya, astaga T.T

    dan gyu niatnya adil utk milih seulri, tapi kenapa di masa sekarang dia seolah ngehindar dari seulri … penasaran doang bisanya. T.T

    Liked by 1 person

  29. BaisahChoi says:

    RUMIT BANGET YAHHHH HUBUNGAN MEREKA INI
    YA TUHAN SI SEUL GAK HAMIL HAMIL LAGI ELAH … DITUNGGU MBA HAHAHA
    HABIS KESERINGAN ML MULU SIH JIWA PEBGGODA SI SEUL DUH

    Liked by 1 person

  30. Hana choi says:

    Seandainya kyuhyun bisa aja berontak ga harus ngikutin kemauan eommanya, dan sedikit lebih tega ke jinnae, disini kyuhyun terlalu pengecut dan dia ga bisa bersikap tegas, eommanya kyu juga terlalu maksain kehendak. Sekarang seulri berubah jadi lebih egois semoga yg terbaik aja deh buat mereka

    Liked by 1 person

  31. Cho Sarang says:

    all is fair in love and warβ€”kenapa taecyeon tak bersikap egois juga pada seulri seperti yang disarankannya pada seulri ?
    Harus menunggu satu tahun untuk memutuskan hubungan kyuhyun dan jinae ? Satu tahun itu sangatlah lama, apa seulri mampu menunggu ? Apapun bisa terjadi dalam satu tahun itu kan ?

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s