Final Call – 10 [Silent Shout for Help]

 

fc_10

Author: Ssihobitt

Category: Chapter, Angst, NC-21

Main Cast: Kang Seulri & Cho Kyuhyun

Supporting Cast: Ok Taecyeon

Content removed by Author for publishing purposes.

Sorry for the inconvenience.

 

Advertisements

79 thoughts on “Final Call – 10 [Silent Shout for Help]

  1. syalala says:

    beuh seulri laku sekali hahahahaha sampe antri cuyyyyy mantab wakaka tp tetep lah ya kyuhyun is number one muahahaha btw finally ketemu lagiiii huwaaaaaaaa itu mereka gimana ya perasaannya setelah bertahun2 ga ketemu dah yeah bahkan kyuhyun udah punya pacar sesama dokter hahahah paraaaaahhhhh kyuhyun udah keluar ini jd seru lagi wkwkw soalnya kepo abis kyuhyun gimana marahnya ke seulri sampe minta maaf dan narik kata2nya lagi

    Liked by 1 person

  2. wienfa says:

    ampuuunnn..ya ampun knpa pas seulri d panggil “jalang”hati aku sakiiitt bgt..pdhl kn in cma crta,author emng pling bsa ya bkin feel story ny! klo d drama in bgus nihh story ny.
    si sustr yg ngrujukin seulri dr dr.oh k pcr ny dr.bdah???brhrap pas blm tbc it bkn kyu..tp trnyta bnar..aku brhrp pnggln pcar dr.oh it cma gossipp aja.ya tuhann!!

    Liked by 1 person

  3. BaisahChoi says:

    GW fikir bakal ketemu di club TAUNYA di RS dan status CHO kyuhyun udah pacar orang JLEB
    SAKIT BAGET ANJIR

    NANGSI LAGI SUMPAH ADMIN LO DAEBAK PARAH TIAP CHAPTER NYA BIKIN GW MEWEK TERUS IH GILAAAAA

    TERDAHSYAT YAH FF LO SUMPAH

    Liked by 1 person

  4. Hana choi says:

    Wow aku penasaran apa ini penyebab seulri kecelakaankah atau seulri dan kyuhyun cuman ketemu abis itu ga ketemu lagi atau apa. Penasaran banget dan sekarang ketika mereka ketemu kyuhyun udh punya pacar atau itu juga sebab dari kecelakaan seulri. Hidup seulri pasti berat banget deh

    Liked by 1 person

  5. Cho Sarang says:

    Hal yang ditunggu – tunggu seulri akhirakhirnya datang juga yaitu bertemu dengan kyuhyun tapi sayang kyuhyunnya sudah memiliki kekasih. Hal itu akan menambah rasa tidak percaya diri seulri pada kyuhyun.

    Siapalah dirinya dibanding pacar kyuhyun, tak ada yang bisa seulri banggakan dari dirinya dihadapan kyuhyun. Seulri hanyalah gadis tak terhormat, penaris erotis ditambah lagi tak lulus sekolah menengah atas. Sedangkan kekasih kyuhyun, seorang wanita terhormat dan juga punya pekerjaan bergengsi yang bisa dibanggakan

    Liked by 1 person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s