Final Call – 9 [The Second Star to The Right]

 

fc_09

Author: Ssihobitt

Category: Chapter, Angst, NC-21

Main Cast: Kang Seulri & Cho Kyuhyun

Supporting Cast: Ok Taecyeon

Content removed by Author for publishing purposes.

Sorry for the inconvenience.

 

 

Advertisements

67 thoughts on “Final Call – 9 [The Second Star to The Right]

  1. pearl says:

    Hallo kak!! aku pembaca baru, maaf baru komen di part yg udh jauh ini.. aku mau bilang kalo ff ini bikin hati pembaca jungkir balik, ada kesel, ngenes, sedih dan cinta diwaktu bersamaan pokoknya nano2 deh.. apalg part ini suuumpah bikin aku nangis hiks πŸ˜₯ ga kebayang kuat dan rapuhnya seulri di waktu yg brsamaan apalgi dia masih muda, masih remaja. semangat ya kak!!

    Liked by 1 person

  2. syalala says:

    duh aku lupa terakhir komen di chapter mana huhu semoga bener ya mulai dari part ini soalnya inget pokoknya pas taec muncul hahahaha btw idk why but im happy with taec here, gentle aja gitu kayanya hahahahaha dengan dia ngerent(?) seulri for himself kan berati secara ga langsung dia juga ngelindungi seulri walaupun yakin seulri gakan seterbuka itu sama taec huhu

    Liked by 1 person

  3. wienfa says:

    gak kuat nahan air mata pas di chap ini..cinta seulri sngat dlam sm kyu..seakan aku bca nya trlalu mrsapi atau gmna? bsa ngrasain prasaan ny ke gmn! mngkn dg seiring wkt,khdpn bhagia akan mnymbut km seulri_greger sm kyu,knp gk mpe nyri seulri?trslh brjuang seulri,km br hak bhgia.hiks,hiks..

    Liked by 1 person

  4. BaisahChoi says:

    Percaya gak ? GW baca ff ini di Rumah sakit sambil praktek di jam 02:58 menjelang subuh
    Dan gw rela gak tidur karena emang tugas gW yah gak tidur jaga malam di RS
    Dan Lo tau , besok pagi gW baru balik dan harus otw kampus buat konsul skripsi dan gW yakin ini ff gak akan beres malam ini …
    Tapi ini LUAR BIASA
    GW RELA NANGIS DI RUANGAN GARA GARA FF INI
    gW nangis gak kuat gilaaaa MENYAYAT NYAYAT HATI AING

    “ini gW sambil curhat juga “

    Liked by 1 person

  5. ammy5217 says:

    Melakukan sesuatu hal yg mengharuskan untuk meninggalkan cinta yg telah nyaman dihati kita sungguh tidak mudah. Seulri dengan segala kesalahannya dan masalahnya masih akan terus mengharapkan kyu hadir kembali di hidupnya dan masa depannya πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Liked by 1 person

  6. cutephephe says:

    ini part yg menguras emosi bgt. nangis kejer pas baca part ini, ngebayangin seulri yg g berdaya dan cm pengen d kasih kesempatan bwt ngrasain kedekatannya sm kyu. berat bgt sih jalan hidupnya 😦

    Liked by 1 person

  7. Hana choi says:

    Nasi udh jadi bubur menyesalpun percuma tapi aku salut sama kyuhyun dia begitu Cinta sama seulri semoga aja janji yg diucapin kyuhyun kenyataan dia menerima seuri lagi. Terkadang kasian juga ke seulri dia masih muda tapi udh dapet cobaan yg berat

    Liked by 1 person

  8. Cho Sarang says:

    Melakukan hal yang tidak kita inginkan itu sulit sekali. Apalagi itu hal yang sangat kau benci dimana kau harus menanggalkan semua harga dirimu itu sangatlah sulit sekali.

    Liked by 1 person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s