Final Call – 5 [The Precious Gift]

fc_05

Author: Ssihobitt

Category: Chapter, Angst, NC-21

Main Cast: Kang Seulri & Cho Kyuhyun

Supporting Cast: Ok Taecyeon

Yak! Postingan di-password! Tau dong ya isinya apaan. Pertanyaanya pasti, password-nya apa?

password-nya adalah jawaban dari pertanyaan berikut:

Siapa nama pengarang buku The Universe of Us, Memories, Love and Misadventure, dan Lullabies? Pengarang ini pernah juga aku bahas dalam blog ini di segmen ‘blabla’, tapi kalau niat nge-google sebentar juga dijamin langsung ketemu jawaban benernya.

Masukkan nama beliau, 8 huruf kapital semua tanpa spasi.

(contoh: CHOKYUHYUN), capiche?


P.S: aku nggak akan jawab yang ngirim email nanyain password-nya. Kelewat gampang, malu ah kalau masih nanya juga ;p

Advertisements

8 thoughts on “Final Call – 5 [The Precious Gift]

  1. Seo HaYeon says:

    sjjurnya special Final Call karya kakak ini q belum ada baca yg Indo ver smskali hihi… *gapapa ya kak…* peace… πŸ˜€ tp bisa2 q ngikut google krn penasaran dg biografi pengarang n gimana karya2 beliau, wkwk πŸ˜€

    Liked by 1 person

  2. sara siagian says:

    lagi seru baca tiba2 minta pw, tapi pas udah tau PWnya dan coba masukin tetep gak bisa, tolog bantuannya donng… gak sabar buat baca lanjuutannya

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s