Piles of Regrets – 17 [Beginning]_(end)

 

26

*Gambar milik Park Sora

Author: Ssihobitt

Category: Short Chaptered, Romance, Sad

Main Cast: Han Sera & Cho Kyuhyun

Supporting Cast: Ok Taecyeon

 

 

KONTEN SUDAH DIHAPUS DAN DIPINDAHKAN KE WATTPAD.

LINK:Β https://www.wattpad.com/user/ssihobitt

ID WATTPAD: @SSIHOBITT

 

 

 

Advertisements

98 thoughts on “Piles of Regrets – 17 [Beginning]_(end)

  1. trinoviwulandari says:

    Happy ending
    Suka bgt sma ceritanya
    Dapet pelajaran medis,kisah perjuangan pasien jantung ,kisah perjalan cinta serta dari teacyon akhirnya berlabuh di hati kyuhyun

    Over all ini kisah romantis yg aq suka

    Liked by 1 person

  2. Pandacattaa says:

    HOREEE DILAMAR AKH SENENGNYA HAPPY ENDINGπŸ˜‚πŸ˜πŸ˜„ ffnya keren! Aku suka banget setiap ada bagian travellingnya gitu, jadi semangat lagi buat susun rencana travelling di masa depan. Good job author!

    Liked by 1 person

  3. Missdonglee says:

    Maaf yah baru bisa komen di part ending.
    Kemaren di bikin baper sama ols,yg ini lebih baper lagi.

    Aku baru tau,ternyata orang yg gagal jantung & di operasi,ada yg kaya cyborg gitu.

    Ga tau mau kasih kritik/masukan apa,karna mnurut ku,tulisan kakak ini perfect di mata saya.makanya aku heran,kok dari note2 yg kakak tulis kayanya ada reader yg kurang puas/kritis yg berlebihan,aku ga tau.

    Liked by 1 person

  4. ona kyu says:

    Yeeey happy ending setelah perjuangan keras yang menguras emosi dan air mata akhirnya Kyu melamar Sera juga. kegigihan Kyu tetap diacungi jempol yang sabar mendampingi Sera mengahadapi masa-masa sulitnya. walau dapat janda yang penting kan happyπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‰πŸ˜‰

    Like

  5. ninanina says:

    i dont want any story excepet about their feeling and romance seriously ff ini aku ngerasa real bgt sampe lupa daratan kalo baca sweet and sad banget feelnya polll deh! ditunggu sequelnya dan cara ramalan paling tomantis yg pernah aku baca πŸ˜‚πŸ˜ :”” love your story as always keep it up!!

    Liked by 1 person

  6. ninanina says:

    i dont want any story excepet about their feeling and romance seriously ff ini aku ngerasa real bgt sampe lupa daratan kalo baca sweet and sad banget feelnya polll deh! ditunggu sequelnya dan cara ramalan paling romantis yg pernah aku baca πŸ˜‚πŸ˜ :”” love your story as always keep it up!!

    Liked by 1 person

  7. MarooKyu88 says:

    Aww…cho kyuhyun pria sejati Jjang !! Keren banged dia di sini. Dia mencintai sera tulus luar biasa. Luar dalem sepaket diterima cho kyuhyun. Status sera pun ?? Andai pria di dunia kek kuyun.

    Cho kyuhyun selalu ada buat sera.
    Perjuangan kyu jd penyemangat sera selalu. Memohon biar g diusir sera.

    Dan perjuangan sera untuk penyakitnya yg sukses, di mana kuyun selalu jd penyemangat. Coba nggak ada kyu, sera udh nyerah dg hidupnya dg ttd tangan formulir itu.

    Tambah pengetahuan baca ff ini. Setiap ada penjabaran detail ttg dunia medis setiap partnya hanya bisa mangut-mangut berOhria.. Oh gitu !!!

    Iya saya ikhlasin semua tokohnya.
    Dunia hanya milik kyu dab srra dah pokoknya.

    Ka kapan squelnya lahir ???

    Muah muah juga bt kaka !!

    Semangat bt nulisnya

    Liked by 1 person

  8. utusiiyoonaddict says:

    kyu, suer demi apapun ceritanya hebat, dri awal ampe akhir aku d buat terpana karna jlan ceritanya dan ngena bgt sampe ikut kebawa suasana,
    kyuhyun pria yg super hebat, sera patut sujud syukur dapetin kyuhyun, omg melting melting, perjuangan kyuhyun meraih cintanya sungguh luar biasa hahay

    Liked by 1 person

  9. Shinn says:

    Hahaha udah bangun pagi-pagi eh malah belum buka kkk malang sekali kau sera tidur cantikmu harus diganggu kyuhyun,dan akhirnya malah harus nunggu 45menit lagi hihihi.Well tapi semuanya rasa kesal terganti dengan kebahagiaan karena bisa liat matahari terbit yang menajubkan sama kyuhyun lagi.Ahh itu bener-bener sempurnaπŸ€—

    Kyuhyun ceroboh banget sih kamu kan acara nglamar romantis sera jadi gagal,dan akhirnya nglamar dengan dadakan di pasar pula hhh ahh dasar pasangan aneh,tapi nggak papa mereka toh bahagia-bahagia aja.Pokoknya yang penting mereka bersatu aja aku udah seneng
    😘😁
    Dan berakhir dengan Happy EndingπŸŽ‰πŸŽŠ

    Liked by 1 person

  10. dayanaelf says:

    Yaaaah……ending,, sanngaat memuaskan!!
    Dan tambh seneng krna tau bakal ada sequelnya…..

    Bahagia laaah kaliian,, semoga disequel status kalian udah meningkat yaaah…..

    Liked by 1 person

  11. elfishyvil says:

    Ya ampun.. sera pasti senang banget nih, udah bebas dari rumah keduanya yaitu rumah sakit dan sekarang sedang menikmati jantung barunya… udah berani melakukan kesukaannnya yang nantang adrenalin… daebak.. senang banget sera nerima lamaran kyuhyun. Cuit cuit….
    Oiya thor, gimana ya kabar orang tuanya sera? Apa orangtuanya benar2 gak tau sama sekali tentang penyakit jantungnya sera? Ckckck… org tua apa yg nelantarin anaknya… aigooo…

    Liked by 1 person

  12. Melsyana says:

    Perjalanan cinta kyura couple sangat ribet. Berawal dari menjadi sahabat yg tak terpisahkan, lalu menjadi musuh dan terakhir, menjadi pasangan kekasih yg ujung”nya akan menjadi pasangan suami istri.

    Setelah kyu melamar sera untuk yg ketiga kalinya, akhirnya dia berhasil juga dan untungnya di moment” romantis kyura couple, taecyeon gak jadi pengganggu.

    Liked by 1 person

  13. jungsoo says:

    yeay akhrny lamaran kyuhyun sukses πŸ‘πŸ‘
    salut ama kyuhyun perjuangan ny itu duhh bkin greget
    yg jd istri taecyeon ko nggemsin ya minta di tabok kkkk
    happy end
    mks bqt clue pwny kakak 😊

    Liked by 1 person

  14. Goldilovelocks says:

    Finalllyyyyy!!!! Sempet ketawa tadi pas baca bagian Kyu yg diajak bungee jumping hahaha ngebayangin Kyuhyun tereak diudara sambil meremin mata lucu kali yaaaa trs waktu tahu cincin keduanya ilang garagara turbulance πŸ˜‚πŸ˜‚ yelah Kyuuuuu gemesin banget siiihh unyu unyu gimanaaaaaa gitu konyol aja gitu udah rencanain jauh jauh tapi malah zonk garagara angin! Hahaha tapi akhirnya…. apapun yg berhubungan sama Sera emang gak perlu rencana kan? Lihat aja pidato picisan pun gak kesampean paska panik di balon udara haha pokoknya part ini banyak ketawanya deh kak! πŸ˜‚πŸ˜‚

    Liked by 1 person

  15. novi says:

    Happy ending, seneng bgt akhirnya kyuhyun sma sera bersatu.
    Smpet ngakak pas adegan di atas blon udra yg cincin.y hilang gra2 guncangan haha. Tp untung.y kyuhyun ttp brhsil nglmar sera.

    Liked by 1 person

  16. KartikaApriya says:

    The ending is so sweetttt😍😍
    Apalagi waktu cincinnya jatuh dri balonπŸ˜‚πŸ˜‚ gila aja sking takutnya cincinya lepasss…
    Cara lamar yg paling pas buat cewe yg cuekkk😍😍😍

    Liked by 1 person

  17. Dewiastiti says:

    And akhir na happy ending, terima kasih pasa author karna tlah membuat cerita ini berakhir bahagia. Aq jg pengen di lamar pake cincin kaya gt😘😘😘

    Liked by 1 person

  18. Alea says:

    Yee Sera uda tunangan ama Cho dg cara menarik, hahaa. Rencana romantis gagal 2x. Lucu dah expresi Cho waktu cincinnya hilang dibalon udara.
    Aku baru tau cerita awalnya kak, padahal udah baca sequelnya sampe tamat. Ternyata Sera dihapus dari daftar keluarganya sendiri. Jadi yang ada cuma orangtua Cho πŸ™‚

    Liked by 1 person

  19. Dyana says:

    Happy Ending…. Yessss
    Ff ini masuk list cerita favoritku, dan kurasa aku tidak akan mudah untuk melupakannya, penjabaran dalam dunia kedokteran, tempat2 yg berada entah di dunia bagian mana, semua mendetail dan sangat mencengangkan, bisa bayangin jadinya…
    Authornim, ceritamu ini Daebak!!
    Dari mulai menyesakkan, tertawa, nangis sesegukan, dan berakhir tersenyum puas… Feelnya nembus ke hatiku… (Lebay) haha…
    Intinya, aku suka…

    Liked by 1 person

  20. Christellee says:

    Lucu banget deh ngebayangin kyu teriak kaya orang kesurupan, terus juga di balon udara ekspresi dia kehilangan cincinya, malah bilang lensa kotaknya jatuh. Setelah ketiga kali akhirnya lamaran kyu berhasil juga, sederhana tapi manis banget…
    Endingnya aku suka banget, luar biasalah buat eonni bikin ff ini juga ada edukasinya tetang penyakit gagal jantung, jadi juga dapat ilmunya.

    Liked by 1 person

  21. melisayoonhaeharuoneday says:

    Huaaa…..sweeet moment… Ending part yg bertaburan moment manis… Author sukses buat aku senyum2 baca ending ini. Ini ending yg aku harapkan dan kutunggu2.. kalau jodoh memang gak lari kemana,, seharusnya kalau kyu lebih cepat menyatakan cintanya pada sera mereka sudah menikah 6 tahun yg lalu. Bahkan mngkin skrg sdh memiliki 2 momongan.. tp takdir berkata lain,, mereka baru dipersatukan 6 tahun kemudian tentunya dengan cinta yg tetap tulus dan lebih kuat dari yg dulu. Kalimat ending “trimakasih karena kau tidak pernah menyerah padaku” itulah klimaks sempurna untukku thor. Aku membayangkan kalimat itu keluar dari mulut bias yang aku shipperin. Dan pastinya hal itu menyenangkan sekali. Makasih author buat ffnya yg keren lagi… Aku akan baca karya author yg lain. 😊

    Liked by 1 person

  22. Allez says:

    Hello , Im so sorry aku baru bisa komen di part terakhir ini . but seriously sukak banget sama ceritanya :)) . aku menikmati bngt dari part 1 sampai part 17 ini .

    mungkin cuma satu kata untuk menilai part 1 sampe 17 ini.

    daebak :))

    Liked by 1 person

  23. chokyurafanfiction says:

    Akhirnya selesai juga aku baca ini dua hari ngebut saking penasarannya dan ngefeel banget. Kadang Tuhan emang mempertemukan kita dgn orang yg salah sbelumnya baru ketemu yg tepat. Begitu juga dgn Sera dan Kyuhyun. Disini suka bgt sama sikap Kyuhyun yg ga prnah nyerah sama cintanya, tangguh, baik bgtt.. Sera berubtung dpetin Kyuhyun.

    Ohh iya ka, saran dari aku kalo bisa diksi nya jangan terlalu banyak, minimal seimbang sama kalimat. Walaupun fungsinya disini sbg penjelasan. Atau kalo mau min 3/4 kalimat lalu dienter aja sbg spasi. Jadi ga terlalu dempet berderet gitu hehe, krna ga semua reader rajin baca setiap katanya.

    Tapi emang gaya nulis orang beda2 sih.. Jujur aku selalu suka sama karya kaka, rapi dan alurnya ga mainstream.. Tetap semangat yaa ka nulisnya!! Lebih bagus lagi dibikin novel semua hehehe ^^

    Liked by 1 person

  24. Levi says:

    Finally happy ending…
    Waahh seneng banget baca ini, akhirnya perjuangan mereka berbuah manis..
    Seneng liat kyu n sera akhirnya tunangan, n ga sabar jg buat baca sequelnya..
    Pokoknya kakak ini salah satu author terfavorit aku, ceritanya selalu keren2 dan ga lebay2 banget πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

    Oh iya, maaf ya kak aku jarang meninggalkan jejak, aku biasanya cm komen di part awal n paling akhir, hihihi πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

    Liked by 1 person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s