Piles of Regrets – 16 [Chance]

 

 

25

*Gambar milik Park Sora

Author: Ssihobitt

Category: Short Chaptered, Romance, Sad

Main Cast: Han Sera & Cho Kyuhyun

Supporting Cast: Ok Taecyeon

 

 

 

KONTEN SUDAH DIHAPUS DAN DIPINDAHKAN KE WATTPAD.

LINK:ย https://www.wattpad.com/user/ssihobitt

ID WATTPAD: @SSIHOBITT

 

 

Advertisements

87 thoughts on “Piles of Regrets – 16 [Chance]

  1. lim zhu qi says:

    Hai, teman…
    Kita seumuran, status dn pekerjaan sama…
    hehe…
    cerita bu dosen, maaf harus cut cz tlalu sibuk, hehe…
    tp pas pgn nerusin, ko malah tgoda dg ff ini, hehe…
    akirnya shari bs end,,,
    oh baiklah,,,
    scara garis besar tulisanmu sungguh keren, isi ceritanya kena bgt, bahkn smpe nangis pas kyu ninggalin sera, maaf cz tlalu cengeng, hehe…
    cman part ini ak kurg suka, kyu kurg profesional, sbg pngacara dy hrus bs tutup mulut, xixi…
    smoga kdepanny kyu bs tutup mulut jgn tgoda dg rengekan sera, okay…

    sera, cepet sembuh ya…
    kebahagiaan menantimu, jodoh sebenarnya ad ddepan mata…
    okay!!
    GWS SERA…

    Like

  2. MarooKyu88 says:

    Heher…jujur aja aku juga mau nulis gitu. Tp dr pengalaman baca ff yg ols, di mana fokus ma tokoh utamanya saja.

    Tapi masa taec nggak ngasih tahu ke ortunya sera,walau bagaimana mereka juga pernah jd mertuanya. Menantu nggak peka. Harus nya bilang ttg keadaan dan penyakit yg sera derita.

    Baca semua karya kaka nambah banyak pengetahuan. Dr ff Ols dan Ss dan yg ini(Por). Karena detail bangef penjabaran sama hal-hal yg terkait.

    Andai belum tahu profesi penulisnya. Mesti ahhh…ini pasti penulisnya seorang arsitek…ahhh…dan ternyata penuliznya psikiatr…ehhh…dokter juga boleh.

    Ternyata eh ternyata Beliau adslah seorang dosen muda yg hebat.
    Kaka Jjang !!!

    Dan lagi alangkah baiknya kalo eommanya kyu nongol walau satu part.

    Maaf ya ka…

    Apapun itu aku suka.

    Semangat Berkarya !!!!

    FightinG !!!

    Liked by 1 person

    • ssihobitt says:

      Kamu penggemar banyak tokoh yang musingin ya?? Hahaha ntar di sequel si tante banyak nongol kok… ๐Ÿ˜
      Asli sumpah, maaf banget, aku tuh paling gabisa bikin cerita tokohnya kebanyakan, ilang fokus ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      Like

  3. Hana choi says:

    Kyuhyun cemburu ga ya? Gimana kalau kyuhyun ngeliat taecyeon nyium sera atau yg lebih parah yoona yg liat. Semoga ga ada hal” yg membuat mereka bertengkar deh. semoga kyuhyun sama sena bisa cepet menikah deh

    Liked by 1 person

  4. utusiiyoonaddict says:

    part 15 kelewat komen na ka mian, hehe
    duh si okcat tambh nyebelin ajin si bang pake nyiumโ€œ sgala gak bisa jga perasaannye kyu bgt si bang, perpisahan gk usah pake gtuโ€œ jg kali bang, (kalo tau unni kesayangan aku yg dmen bgt ama okcat bisa jd aku d cincang gegara komentar tntang okcatnya begitu haha) duh yoonaku nya ternistakan, haeppaaaa (eh)

    Liked by 1 person

  5. Shinn says:

    Anni eonni menurutku ffnya udah keren,keren banget malahan ๐Ÿ’–

    Akhirnya sera nyatain cintanya ke kyuhyun๐Ÿ˜,akhirnya kyuhyun dengerin langsung dari sera setelah lama nunggu lama sera bertahun-tahun nggak sia-sia hihi.

    Yakk taecyeon main nyium sera sembarangan aja,gimana nanti kyuhyun tahu?dasar padahal kyuhyun udah baik hati ngizinin buat jenguk sera,ngomong berdua aja pula sama sera๐Ÿ˜’

    Liked by 1 person

  6. omiwirjh says:

    Perpisahannya pakai ciuaman waaduhh kyuhyun lihat ga yaaaa. Perjuangan sera luar biasa yg lebih luar biasa lagi kyuhyun. Semua udah beres di part ini tinggal end nya ajaaa. Part selanjutnya mungkin bisa lihat hala hal yg jauh lebih manis

    Like

  7. Dewi N says:

    Aku sempet mikir horor loh Ka, soal donor Jantung yang tiba-tiba muncul.
    Jangan -jangan karena Taec masih lope lope sama Sera, dia sampe rela bunuh orang dan jantungnya buat Sera? Pikiran aku horor banget. hahaha..

    Kyuhyun menjelma jadi malaikat yang sebenarnya!! Yey!! Tapi liat aja klo sampe dia ngeliat adegan terakhir. Huurr nyesek gak tuh? XD jahat

    Penantian yang manis, Kyuhyun akhirnya sama Sera!!

    Liked by 1 person

  8. elfishyvil says:

    Lega banget karena sera dan taecyeon benar2 udah saling terbuka tentang perpisahan merea dan siap menerima org baru sebagai pasangan masing2 untuk melanjutkan hidup… terharu banget nih thor… daebak..

    Liked by 1 person

  9. Melsyana says:

    Aku sependapat dg kk, kalau misalnya keluarga masing” dari cast ikutan juga diceritakan, pasti itu membingungkan dan terlalu dramatis. Kalau gak ayahnya yg gak ngasih restu pasti ibunya, atau kebalikannya. Atau ceritanya gak ada habis”nya tentang keluarga dan itu banyak melibatkan cast dari berbagai pihak.

    Aku aja baru tahu kalau gak ada lagi cerita mengenai keluarga di part ini setelah membaca curhatan kk di akhir cerita.
    Dan juga, dari awal aku membayangkan kalau taecyeon itu siwon biar feelnya dapat gitu. Soalnya kalau siwon yg jadi rival kyu, cocok aja gitu. Kan siwon dg taecyeon gak beda jauh dari segi fisik, kecuali lesungnya(maybe).

    Dari kemarin aku mau baca ff kk yg one last shot, tapi gak jadi” karna keseruan baca ff ini. Dan akhirnya aku tuntas kan dulu ff ini baru balik lagi ke ff one last shot :D. Kalau aku gak tergoda dg ff kk yg lain :D.

    Oh ya, sampai lupa komentarnya mengenai ff ini.
    Back to story.
    Untung operasi sera berjalan dg lancar, kalau gak- aku gak bisa bayangi perasaan kyu yg kehilangan dan patah hati untuk yang ke sekian kalinya.

    Wah,…, adegan terakhir kayaknya bikin jantungan. Kenapa juga taecyeon meng-kiss- sera?
    Apa kyu melihatnya?
    Gak bisa dibayangkan kemurkaan si evill melihat pacarnya diberi ‘hadiah’ yg tak diduga oleh mantan suami sera.

    Mudah”an aja taecyeon selamat pulangnya. Dan sera juga selamat dari kemurkaan kyu, walau dia menjadi korban dari aksi taecyeon yg tak terduga.

    Liked by 1 person

  10. Goldilovelocks says:

    PETJAAAAAAAHHHHGG HUHUHU HAAAAAHHH HIKSHIKSHIKS antara bahagia karena Sera akhirnya hidup normal kembali dan sedih atas ucapan terakhirnya Taeeeeeeccc oppa ganteng sini dateng ke rumah aku kasih vivicu sini biar gak syediih huwaaaahh nyesek bgt jadi dia…. harus hidup sama perempuan yg dijadiin istrinya dan hrs terima kenyataan kalo mantan istrinya sudah hak milik orang lain. Hiks… bangganya aku dia ngebujuk Sera utk gak menyabotase dirinya. Dia pengen Sera bahagia sama Kyuhyun. Kurang sempurna apalagi kamu baaang selain fakta selalu lari dari masalah??? Huwaaaa aku lope lope sama kamu yg udah mau ngerelain Sera utk Kyuhyun. Jangan sampe kamu abis ini kena kanker hati karena trus”an mendem rasa sakitnya ditolak *eh?* kamu berbahagialah sama Yoona, aku doain cepet dpt momongan biar KyuRa bisa cepet nyusul married. HA! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Liked by 1 person

  11. KartikaApriya says:

    Ye akhirnya sera sembuh tinggak perawatan dan pengawasan dri dokter akhirnya diabebas dri rumah sakit๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
    Kyuhyun jngan cemburu liat sera klo liat mereka yaa jngan lari lagi ….

    Liked by 1 person

  12. Alea says:

    Sera benar-benar udah sembuh. Dan Taec beneran brusaha yang terbaik buat Sera secara diam-diam. Cho, jaga emosi ya. Itu terakhir Sera ama Taec kok. Taec juga udah ngucapin perpisahan ke Sera

    Liked by 1 person

  13. Dyana says:

    Finally, jantung itu memberi nafas baru untuk Sera… Senangnya…
    Sblum2nya aku rada kesel kalau bangTaec muncul mau ngapain lagi coba dia, merusak suasana aja, tp di part ini menurutku dia emang harus muncul untuk mengakhiri cerita masalalu mereka dan memulai hidup baru, Sera pantas mendapatkan namja sehebat Kyuhyun, dan Taecyeon, ayolah bang… di sampingmu ada bidadari secantik Im Yoona, maka jalani saja keberuntunganmu itu dengan sepenuh hati…
    Ff nya keren, aku gak punya keluhan apapun dari part awal sampai part ini, karena menurutku ceritanya udah bagus gini, emang bakalan ribet kalau munculin keluarga2an, dan akan terasa membosankan. Kalau ini mah fokus sama tokoh utama, passs…
    Daebakk Authornim…

    Liked by 1 person

  14. Christellee says:

    Syukurlah.. operasinya berjalan lancar sesuai prosedur, ga kebayang sera bisa jalanin suka-dukanya selama ini, tapi sekarang dia udah punya malaikanya yaitu kyuhyun. Salut deh sama perjuangan couple ini. Dan untuk teac usaha dia bantu sera di balik layar itu, bisa dibilang sedikit menebus kesalahan dia dulu, aku jg senang dia ikut mendukung kebahagian sera sama kyu.
    Dari awal baca ff ini aku ngerti2 aja, ga masalah sama keluarganya sera, malah aku lebih suka fokusnya sama main catsnya, lebih kerasa juga sama perjuangan sera buat dapetin donor jantungnya.

    Liked by 1 person

  15. melisayoonhaeharuoneday says:

    Yess….akhirnya sera berhasil dengan operasinya dan syukurlah mimpi buruk kyu tidak jadi kenyataan. Akhirnya setelah ini sera bisa kembali menikmati hidupnya. Aku berharap setelah ini kisah bahagia untuk sera dan kyu. Dan tentang kissi yg dilakukan taec di ending,,kuharap itu tidak berpengaruh apa-apa.

    Liked by 1 person

  16. dhewi prasetia says:

    Sungguh lega rasanya ,, hidup sera ngga bergantung sama alat itu lagi ,, setia nya kyuhyun dampingi sera sampai sembuh dan dapat balasan “aku mencintaimu ” akhirnya masalah sera dan taeyeon benar2 selesai ,

    Liked by 1 person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s