Piles of Regrets – 14 [Vision]

 

 

23

*Gambar milik Park Sora

 

Author: Ssihobitt

Category: Short Chaptered, Romance, Sad

Main Cast: Han Sera & Cho Kyuhyun

Supporting Cast: Ok Taecyeon

 

 

 

KONTEN SUDAH DIHAPUS DAN DIPINDAHKAN KE WATTPAD.

LINK: https://www.wattpad.com/user/ssihobitt

ID WATTPAD: @SSIHOBITT

 

 

 

Advertisements

92 thoughts on “Piles of Regrets – 14 [Vision]

  1. Eunkyu says:

    Pisss jangn pisahin merka, mskipun kyuhyun mendaptkan sera saat sera sudah janda pi biarkan merka bahgia, masih gak rela lait kyuhyun nangumis kek dimimpinya

    Liked by 1 person

  2. Park Ga Eun says:

    Yaelah thoooooorrrrr gua udah ikutan nangis berderai derai karena tau tau Hera meninggal karena terserang strok pasca oprasi transplatasi jantungnya. Eh ternyata setelah lanjut gue baca cuma mimpi. Nggak tau kenapa gue malah langsung ketawa dan agak sedikit dongkol jigak karena idah nangis tapi tau taunya cuma mimpi doang 😄😄😄

    Liked by 1 person

  3. rei says:

    authoor aku ikutan shock berat baca sera di bilang meninggal awalnya sudah seneng sera dapat donnor berarti sera bisa sembuh terus sra di bilang meninggal aku pikir itu beneraannnn

    Liked by 1 person

  4. imgyu says:

    aku udah yakin dr awal kalo adegan sera dapet jantung itu rada aneh bahkan ekspresinya dokter song juga ga histeris (dokter emang ga suka histeris tp ekspresinya dokter song itu kaya biasa aja) jadi aku yakin itu mimpi dan ternyata beneran :3

    Liked by 1 person

  5. angelkim393 says:

    Waktu awal baca g nyangka sera udh dpt donor…terus waktu sera meninggal q ngerasa p iy…q harap itu cuman mimpi kyuhyun j….terus waktu kyuhyun bgt dr mimpi buruk….baru bisa bernafas lega 😅😅😅😅

    Liked by 1 person

  6. MarooKyu88 says:

    Ikutan gagfal jantung kek sera dan megap megap ala cho kuyun di awal part.
    Ehhh…taunya !!!!
    Tadaaaaa . .cuma mimpi !!!

    Kenapa karakter cho kuyun demen banged ngebandingin diri dg org lain. Itu nggak baik kyu !!! Xlo kmu suka ngebandingin , kmu g akn prnah puas dan bersyukur krn sll mrasa kyurang !! Ols ngebandingin dg kuda tampan choi siwon, skrang dg cenayang hantu manis taec.

    Seumpama di kehidupan nyata, pasien kek sera boleh nggak berhubungan lebih dg suami & melahirkan secara normal ? Secara hidupnya aja tergantung pd colokan listrik(?) nggak boleh cpek dkit.
    Kalo nggak bisa, kyu nyata hrus jd suami yg sbar lahir batin.

    Liked by 1 person

  7. myungie says:

    aku jadi sport jantung di awal… ternyata mimpii…

    mereka bikin gemeess….
    kyuhyun yang terlalu lurus sampai dilepas aja sama eommanya buat tinggal bareng cewek.
    sera yang blak2an aja….
    cocoklah… diabetes niih..

    Liked by 1 person

  8. rainlovegyu says:

    Yaa Allah kirimkan pria seperti Kyuhyun untukkuuuu
    Ampunn manis bgt sih mereka 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

    Like

  9. Melsyana says:

    Huaaaa…, dikirain sera benar” sudah meninggal, soalnya aku gak ada lihat tanda bintang karna keasyikan baca.

    Kyura couple sedang mengenang masa” ketika mereka kuliah dan itu terlihat sangat lucu dg tingkah kyu yg masih polos.

    Liked by 1 person

  10. Putrikimcho says:

    Awalnya seneng sih waktu si sera dapet jantung trs waktu meninggal mikirnya kayanya mimpi 😅😅 yaa ampun sera first kiss nya dia yang ambil sendiri 😂😂

    Liked by 1 person

  11. Goldilovelocks says:

    Well… karena aku bacanya setelah ff ini completed jadi pas diawal aku gak kaget. Praduga pertama, Sera cuma mau ngerjain Kyuhyun. Sementara yang kedua, ini gak mungkin tokoh utama mati karena kalau mati cerita bakalan ending! Sedangkan aku aja baca baru sampai part 14, masih ada 3 menuju tamat wkwkwk
    Du part inj (13 &14) gak ada sedih”an yaaa… malah dibuat senyum” mulu sama keromantisan mereka dududu hehehe tapi omong” itu yang waktu bahas masalah ciuman pertama kok lucu yaaa hahahah ya ampun Sera…. ternyataaaaaaaa 😂😂😂

    Liked by 1 person

  12. KartikaApriya says:

    Kaget pas awal sera meninggal tapi aga jnggal aja masa alurnya cepet bnget dri operasi smpee sadar jadi ga terlalu kaget pas dia mimpi😂😂😂😂
    Semoga sera ga beneran ninggal tapii jngan smpe kyuhyun baru bahagia 😢😢😢

    Liked by 1 person

  13. Dewiastiti says:

    Aq sempet shock bca bagian awal part ini, uda baper aj bawaan na. N syukur na tu cm mimpi fiiuuhh lega na aq. Author berhasil kasi sport jantung k aq.😄😄 ga sabar pengen baca part selanjut na

    Liked by 1 person

  14. Dyana says:

    Bener Author karena gak di italic jd aku pikir itu kenyataan, dan seperti Kyuhyun aku juga merasa shock bacanya, masa iya baru nerima jantung meninggal, kebayang tadi sedihnya Kyu sampai meraung-raung gitu. Bukannya mikir mimpi aku malah mikir, kok Sera meninggal inikan bukan part akhir… Tp kebingunganku terjawab, ternyata itu mimpi, mimpi buruk Kyu yg aku juga gak sanggup melihatnya…

    Mereka bahagia dan Sera masih hidup, menjalani hidup berdua dalam satu atap, dan dalam satu kamar (di part ini) itu terasa menyenangkan, meski gak tau kpn donor jantung itu datang.

    Liked by 1 person

  15. Christellee says:

    Aduh Eonni… Kirain sera beneran meninggal, rupannya cuman mimpi buruk kyuhyun, aku dah deg2an sendiri tadi.
    Wah kyu frist kissnya diselamatin sama sera, dan itu juga first kissnya sera.

    Liked by 1 person

  16. melisayoonhaeharuoneday says:

    Trimakasih untuk kejutan di awal author… Seketika tadi aku super kilat baca setelah kalimat “sera meninggal”. Rasanya gak percaya, dan kalau bs ingin aku skip bagian itu. Dan untungnya itu hanya mimpi. Terimaksih jg buat obat penawarnya,,moment romantis kyu-sera bner2 bikin senyumku merekah…

    Liked by 1 person

  17. dhewi prasetia says:

    Hah syok jantung baca di awal ,, udah seneng sera dapet donor jantung taoi apa lanjutannya kenapa sera kadi meninggal , tapi syukurlah otu semua tidak terjadi dan hanya ketakutan kyuhyun saja

    Liked by 1 person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s