Piles of Regrets – 6 [Replaced]

 

 

15

*Gambar milik Park Sora

Author: Ssihobitt

Category: Short Chaptered, Romance, Sad

Main Cast: Han Sera & Cho Kyuhyun

Supporting Cast: Ok Taecyeon

 

 

 

KONTEN SUDAH DIHAPUS DAN DIPINDAHKAN KE WATTPAD.

LINK:Β https://www.wattpad.com/user/ssihobitt

ID WATTPAD: @SSIHOBITT

 

 

Advertisements

86 thoughts on “Piles of Regrets – 6 [Replaced]

  1. starlily16 says:

    Sera belum bisa move on. Emang ya kalau wanita susah moveonnya. Karena menyangkut masalah perasaan sih ya. Dan kyuhyjn gak tai lg deb mau blg apa. Gentle bgt dengan tameng sahabat selqlu berada disamping serq meskipun inginnya lebih ya kyu. Hehe

    Liked by 1 person

  2. myungie says:

    semua ini karena kesalahpahaman dan kurangnya kejujuraann…
    mereka semua punya perasaan yang mendalam satu sama lain… tapi mereka lebih memilih terluka😭
    sukses bikin nangiisss..

    Liked by 1 person

  3. rainlovegyu says:

    Sebenarnya rasa cinta dan sayang itu berbeda tipis sekali . mungkin sera cinta taec Krn dia menemukan sosok impiannya, pria yang benar benar masuk kriterianya. Sedangkan Kyuhyun mungkin ada sedikit cinta tp tanpa rasa kagum didalamnya ya jadi cinta sedikit itu hanya berhenti dalam tahap sayang

    “Cepat atau lambat kau akan menyadari siapa yang benar-benar mencintaimu, Sera-ya.”
    Kuharap sera cepat menemukan cintanya yang hilang cintanya pada Kyuhyun 😒

    Liked by 1 person

  4. Dewi N says:

    Karena ternyata ini FF part-nya lagi mellow, jadi gue setel playlist Ballad.
    I’m playing At Close dari mini album pertama Kyuhyun, At Gwanghwamun
    Promise you – Super Junior KRY
    Memories – Super Junior
    Hanamizuki – Super Junior KRY
    It’s hurt ost. Bridal Mask (klo gk salah) yang nyanyi Zico – Sojin

    Playlist nya cocok lah…
    Mungkin bisa jadi rekomendasi buat readers lain.. hehehe

    Liked by 1 person

  5. yoongdictasticgorjes says:

    Tenang kyu pengorbananmu gk akan sia~sia mungkin saat ini hati sera msh terpaut sama mntan suaminya,, tapi kedepannya hati org siapa yg tau, terus berjuang siapa tau lambat laun hatinya mulai tersentuh akan kasih sayang tulus yg kmu berikan untuknya cho..fighting

    Liked by 1 person

  6. Melsyana says:

    Wah,…, rupanya penderitaan sera begitu rumit. Untung ada kyu yg selalu mendampinginya dan kyu benar” berperan sebagai sahabatnya. Tapi, kasihan juga lihat kyu yg menderita karna perasaannya tak terbalaskan.

    Mudah”an aja taecyeon gak pernah tahu kalau sera terkena penyakit yg berbahagia. Biar kyu yg selalu mendampingi sera selama gadis itu sakit dan cintanya kyu terbalaskan.

    Liked by 1 person

  7. Goldilovelocks says:

    Ya ampun…. Taec… kalo cinta yaa diperjuangin lagi atuh! Kzl ih. Eh tapi kalo diperjuangin kasian Kyuhyun nya sih. Nanti dia gak punya kesempatan sama Sera… Hhhh… sedih waktu Sera kolaps lagi 😒 apalagi ini yang terparah. Sialnya garagara mantan suami pula. Ya tuhaaaann… jadi Sera yg gak bisa move on tuh sakit banget ngebayanginnya. Untung ada Kyuhyun… gak bisa mikir gimana kalo Sera masih aja sendirian ngadepin hidupnya yang kayak gini 😣

    Liked by 1 person

  8. KartikaApriya says:

    Karena ga keterbukaan dri masing2 kedua belah pihak semuanya jadi salah paham satu sama lain….
    Jadi sedihh sama kondisi sera cewe yg masih belum bisa move on trus liat cewe yg gantiinnya lebih bagus fisiknya dri dia udah gitu hrus ngelawan sakitnya dia … 😭😭 gatega sama sera semngat sera😒😒

    Liked by 1 person

  9. Dewiastiti says:

    Aq tersentuh bgt baca part ini. Apalagi pas bagian sera yg membandingkan kyuyun dgn taecyon. “Kyuyun berhati sekuat baja saat menemani sera sedangkan taecyon brmental lemah soal medis walau pun sera mencintai taecyon”
    Mnurut q bag. Ini ngena bgt k real life
    Dlm hidup qt perlu lbh dri sekedar cinta unt tetap bs brsama dlm suatu hub. Khusus na prnikahan. Author na memang kece badai ne tulisan na berisi n brkualitas πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Liked by 1 person

  10. Alea says:

    Taecyeon langsung terpana akan adanya Yoona, padahal hatinya masih ada Sera. Gara gara Taecyeon nganterin Yoona ke RS akhirnya Sera tau kalau Taecyeon sudah nglupain dia. Dan parahnya Sera kritis lagi dan lebih parah.
    Ayo Cho bikin Sera sadar akan kehadiranmu selama ini

    Liked by 1 person

  11. Dyana says:

    Cinta ini rumit, Sera yang masih mencintai Taecyeon namun hanya bisa melihat dari jauh, Taecyeon yang masih mencintai Sera tapi di paksa bertunangan oleh orang tuanya dan Kyuhyun yg juga masih mencintai Sera namun hanya bisa diam di sampingnya…
    Segitiga yang rumit…
    Ah… Apapun yang terjadi kedepannya semoga Sera bisa membuka hati untuk Kyu dan melupakan mantan suaminya, dan tentu saja harus sembuh…

    Liked by 1 person

  12. exochanye says:

    Dari part2 sebelum nya..aku masi blm ngerti karakter kyuhyun bagaimana yg bisa buat dia lebih baik jd main cast drpada taecyeon krna d part2 sbelum nya aku menangisi hub sera sma taecyeon yg meski mereka masih saling mencintai tp harus berpisah karena masalah kejujuran dan ego masing2..tp stelah baca d part in ..aku mulai ngerti dan tau bahwa kyuhyun lebih baik berpuluh2 lipat drpada taecyeon..bukan krna taecyeon sma yoona ya tpi karna kyuhyun d definisikan mempunyai keberanian dan kekuatan menemani sera dlam keadaan sekarat..d bandingkan kan taecyeon yg seandainya tau taecyeon lemah dan lebih baik menyewa social work untuk sera..

    Liked by 1 person

  13. dhewi prasetia says:

    Mungkin ini jalan untuk sera dan kyuhyun ,, dan waktunya sera move on ,,ya walaupun sebenernya taecyeon bekum bisa move on dari sera tapi berharap sera mulai menatap kyuhyun

    Liked by 1 person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s