Piles of Regrets – 5 [Truth]

 

14

*Gambar milik Park Sora

Author: Ssihobitt

Category: Short Chaptered, Romance, Sad

Main Cast: Han Sera & Cho Kyuhyun

Supporting Cast: Ok Taecyeon

 

 

 

KONTEN SUDAH DIHAPUS DAN DIPINDAHKAN KE WATTPAD.

LINK:Β https://www.wattpad.com/user/ssihobitt

ID WATTPAD: @SSIHOBITT

Advertisements

93 thoughts on “Piles of Regrets – 5 [Truth]

  1. Hana choi says:

    Uh kasian sera seharusnya di saat” masa” terpuruknya sera keluarganya nemenin tapi ini mereka cuman mikirin ego mereka aja padahal kalau dipikir” lagi bukan salah sera sepenuhnya kok mungkin emang udh takdir .
    Tapi kalaupun memang taecyeon udh nyewa detektif yg handal masa hal yg seperti ini aja ga ketauan bener” deh

    Liked by 1 person

  2. utusiiyoonaddict says:

    oh jd sera pergi k amerika tuh buat pengobatan, duh sengsara bgt hdup hatinya sera,
    dududu d part 5 ini ada my bias kesayangan, cintaku, hdupku, (im yoona) haha tp aku gak suka yoona dgn okcat karena aku (pyros ka yoonhae shipper)

    Liked by 1 person

  3. Shinn says:

    Padahal udah mau dapet jantung penganti tapi nggak jadi,ya pastilah berasa ngak mau hidup lagi.Karena harapannya sembuh udah besar tapi tiba-tiba gagal😭

    Semoga sera bisa sembuh dan hidup normal lagi,

    Liked by 1 person

  4. starlily16 says:

    Sedihhh bgt sera cerita masalah penyakitnya, dia berjuang sendirian, keluarga sama suaminya malah cuek bebek setelah dia keguguran. Dan kyuhyun ya syukurlah dia ngaku salah karena prasangka buruknya . tp yang kasian dia tetap mau setia disisi sera walaupun sera blm bisa membalas persaannya. Nyesek ga tuh 😒

    Liked by 1 person

  5. rainlovegyu says:

    Speechless dengan segala hal dibalik kehidupan Sera uhuuuhuhuhu
    Nyesss pas Kyuhyun bilang “aku sahabatmu serayaa” berasa SPT Kyuhyun sudah tidak berharap lbh Dr kata sahabat
    Nyesek authornim kau memporak porandakan hatikuuuuu

    Liked by 1 person

  6. Dewi N says:

    Baca part-nya Sera keluarin unek unek nya sambil dengerin Wild Flower – Kyuhyun version, sama in my dream – Super Junior KRY + Donghae, Sungmin πŸ’•

    I’m totally 😭 sedih buuuu 😭😭

    Liked by 1 person

  7. elfishyvil says:

    Astaga.. keterlaluan banget sih orang tuanya sera dan juga mertuanya… cckckck…
    Oiya, apa ibunya sera juga gak suka ya? Apa saudara sera gak ada ya? Atau sera anak tunggal? Harusnya sera di support supaya tetap semangat dan gak merasa bersalah atas kegugurannya… aigooo….
    Semangat sera… caiyooooo

    Liked by 1 person

  8. yoongdictasticgorjes says:

    Akhinya semua rahasia udh terkuak,,nyesek bgt saat sera mnjelaskn apa yg salama ini dia sembunyiin dan jjur aku dedek bgt sama si taec buknnya nemenin istri yg sedang sakit karna baru keguguran malah brsikap dingin dan terkesan menyalahkan,,

    Liked by 1 person

  9. Melsyana says:

    Ya ampun, org tua sera juga memperlakukannya dg dingin dan cuek. Masa cuma karna dipermalukan di depan kolega bisnisnya gara” anaknya keguguran, appanya sera tega menyumpahi anaknya untuk mati daripada dia malu.
    Dan mudah2an aja penderitaan sera cepat berlalu dg selalu didampingi kyu.

    Liked by 1 person

  10. Putrikimcho says:

    Orang tua macam apa yang memperlakukan anaknya kaya gitu hanya karna masalah manusiawi 😑

    Setidaknya sekarang ada kyu yang akan nemenin sera πŸ˜”πŸ˜”

    Liked by 1 person

  11. Goldilovelocks says:

    Huwaaaahh… tragis banget si Sera~~ ya ampun… Taec… kamu… kejem…. banget 😒 tapi aku yakin dinginnya Taec bukan sepenuhnya karena kecewa tapi lebih ke…. merasa bersalah lantaran sebagai suami dia gak bisa jagain istrinya yg lagi hamil dengan baik. Hiks..
    Waktu Sera cerita dia dateng ke rumah orang tuanya, rasanya sesek banget kak. Kayal ada yg ngerajam nih hati. Itu ayahnya lho. Ayah. Astaga… dan berlanjut waktu dia berharap Taec rindu juga sama dirinya. Tapi….. yah namanya ditinggal tanpa kejelasan siapa yg gak terluka si Sera? Kalo aku ada diposisi Taec mungkin aku bakalan kayak dia.. tapi kasihan juga sama kamunya~~
    Dan lagi kejer-kejernya percakapan Kyuhyun-Sera yg terakhir malah terkesan lucu. Alhasil aku nangis sambil ketawa tadi wkwk πŸ˜‚

    Liked by 1 person

  12. Cut vonny says:

    Kasian bgt sera dia pasti sangat sangat sangat menderita,,, kyu bener2 gx bisa ngungkapin perasaan nya ya walau pun blm saatnya,, keknya taec oppa udah nemu pengganti sera

    Liked by 1 person

  13. novi says:

    Malang bgt nasib.y sera, hrus brjuang mlwan pnyakitnya Sndrian, tp mungkin skrng tdk sndrian krna ada kyuhyun yg mau mnemani sera.
    Kyanya taec udh mulai mlupkn sera deh. Hmmm

    Liked by 1 person

  14. KartikaApriya says:

    Gila orangtuanya sena smpe segitunya?? Waww cuma gara2 keguguran??? Dan mempermalukan keluarga ok taecyeon?? Sadisssss 😠😠😠
    Kasian bnget hidup sera pas dia butuh support semua orng ninggalin dia bahkan taecyeon …
    Semngat sera semoga aja kyuhyun bawa cerita bagus dihidupmu kaya dulu

    Liked by 1 person

  15. Alea says:

    Sera berjuang sendirian saat dia kritis. Disaat membutuhkan support hidup gada yang ngasih. Semua jauhin Sera termasuk suaminya. Kejam banget Taecyeon, gak seharusnya dia bersikap dingin kepada Sera. Pantas aja Sera menghilang satu tahun, karena suaminya dingin gitu.

    Liked by 1 person

  16. Dyana says:

    Pertama aku baca part ini, aku tertawa di bagian seorang gadis cantik Im Yoona, omo! Biasku… Sampai teriak heboh dia muncul disini.

    Tapi semua berubah saat Sera bercerita pada Kyuhyun di rumah sakit, aku harus berkali-kali mengusap air mata…
    Author… Feelnya dapet banget aku bisa ngerasain nyeseknya, dan aku sesegukan sambil baca… Ini Keren…

    Liked by 1 person

  17. Christellee says:

    Kebenarannya nyesek banget. Setidaknya sera sekarang ga sendirian lagi, wanita yg benar2 kuat disaat terpurknya semua orang yg dia sayang malah ga ada.

    Liked by 1 person

  18. melisayoonhaeharuoneday says:

    Ternyata separah itu sikap dari orang2 terdekatnya ketika sera mengalami keguguran yg bahkan dia tidak inginkan. Ditambah lg di tengah keadaannya yg terpuruk dia mndapat kabar buruk ttg kondisinya. Syukurlah sera mampu bertahan memperjuangkan hidupnya. Dan keputuaan kyu untuk menemani sera, semoga mnjadi penguat dan penyemangat utk sera.

    Liked by 1 person

  19. dhewi prasetia says:

    Banyak sekali rangkaian kejadian yang menimpa sera ,, kehilangan bayinya dan dia juga harus menderita gagal jantung ,, pasti berat menjalaninya sendiri ,, tapi justru dituduh yang tidak2 ,,

    Liked by 1 person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s