(Indonesian Version) One Last Shot – Part 29

Author: Ssihobitt

Category: Romance, NC-21, Chaptered

Cast: Cha Eungi, Choi Siwon, Cho Kyuhyun

Konten dihapus dan dipindahkan ke wattpad @ssihobitt

Advertisements

75 thoughts on “(Indonesian Version) One Last Shot – Part 29

  1. ona kyu says:

    wah romantis banget cara ngelamar Kyu pakai denah rumah impiannya. siapa juga yang bakal nolak apa lagi Eungi emang cinta sama Kyu. pokoknya so sweet banget.😍😍😍😍😍

    Liked by 1 person

  2. Barom yu says:

    Aigoo~~ udah feeling pasti itu rumah impian buat eungi.. Enak kalo punya suami yg arsitek hihi ><
    2 pasangan yg beruntung..
    Speechless eonn, ini daebakk lamaran yang wow*bagiaku
    Jadi kapan nikah nya? Udah ga sabar liat bayi" lucu mereka
    Makin hari makin lengket aja ini pasangan :^
    Turut bahagia hehe
    Emberan eun kyu emang sexy xixixi

    Liked by 1 person

  3. Yoon28 says:

    kyaaaaaaaaaaaa. ini romantis bgt. Ngelamar sambil menggambarkan masa depan -baca dan pahami scene diatas- πŸ˜… itu serius gw kebayang nanti dilamar pake cara itu πŸ˜‚

    Liked by 1 person

  4. Dewi N says:

    Died

    Ini solusinya sweet 😍

    Owh ya ampun, maafkan aku yang lagi sendiri ini… πŸ˜†
    Rasanya gue jadi kebelet nikah ha-ha-ha πŸ˜‚

    Like

  5. dayanaelf says:

    Selalu. Dan. Selalu….
    Ff inni memberikan kesan bahagia yg gak murahan,, momen elegan, percakapan cerdas,
    Suka bgt lah pokoknya… TOP bgt alurnya,
    Semoga next part mereka bner2 bahagia scr utuh, dan selamanya,

    Thanks

    Like

  6. Afa hyerin says:

    Daebak daebak… Menakjubkan pakek banget eonnie…. Aku sampek.bingung mau apa…. Eonnie… Kenapa kamu bisa buat ep ep sebagus ini sih….. Ya ampun… Aku suka banget karakter di ep ep ini… Sekali lagi daebak pokoknya

    Liked by 1 person

  7. putri0589 says:

    aku udah bisa nebak kalo itu rumah yg dibuat Kyuhyun untuk eungi dan Kyuhyun setelah nikah nanti,, tp cara Kyuhyun menjabarkan detail nya itu yg bikin meleleh.. ikutan bekap mulut sendiri juga ini jadinya demi suara histeris ga keluar dan ganggu orang lain….
    aaaahh,,, speechless banget sama acara lamaran nya Kyuhyun
    sumpaahh iri bangeet sama eungi kalo gini… jd berkhayal adakah lelaki diluar sana yg pernah bener bener melamar wanitanya dgn cara ini??

    Liked by 1 person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s