(Indonesian Version) One Last Shot – Part 28

Author: Ssihobitt

Category: Romance, NC-21, Chaptered

Cast: Cha Eungi, Choi Siwon, Cho Kyuhyun

Konten dihapus dan dipindahkan ke wattpad @ssihobitt

Advertisements

86 thoughts on “(Indonesian Version) One Last Shot – Part 28

  1. imgyu says:

    w.a.w summa cum-laude seorang cho kyuhyun? Kalo dulu mungkin impossible tp sekarang possible πŸ˜€ rasanya ngebuat para dosen yg udah ngrendahin kyuhyun itu pada cengo sekarang bisa dilakuin. Aww ternyata predikat cum-laude itu buat minta restu tohh, gentle bangettt!

    Liked by 1 person

  2. shikakyu says:

    Kereeen serius ini ceritanya keren kayak disini klimaksnya gituuu huwaaah ini ff keren serius
    Kyuhyun biasanya jadi CEO panas rapi disini dia dari awal menjadi orang yang bener benr jenius Cinta banget sama eungi sumpah ini ff keren banget thoorrr jadi semangat kuliahnya wkwk
    Sisakan satu orang karakternya kayak kyuhyun di ff ini πŸ˜‡πŸ˜‡

    Liked by 1 person

  3. Vinaly says:

    Wahh bangganya Kyuhyun bisa lulus dengan summa cum-laude ^^
    Sejujurnya aku pnya mimpi utk bisa kyk Kyuhyun suatu hari nanti. Terkadang aku berpikir utk jgn mimpi terlalu tinggi, tapi disisi lain berpikir ‘apa ada yg salah dgn hal it?’. Aku tau semua orang pnya kesempatan. Jadi aku yakinkan diriku, aku pasti bisa^^
    *yaelahh jadi curhat XD
    Langsung ke next chapt. Mw liat sesi ‘ngelamar’-nya Kyu

    Liked by 1 person

  4. Lee Herra says:

    Yah….kenapa aku jadi ikutan mewek,part2 akhirnya bener2 bikin ikut deg2an.ikut merasakan apa yang dirasakan kyuhyun dan eungi. Rasa deg2an dari rumah sampai tempat sidang,saat siang,saat menunggu pengumuman,dan tentunya eungi yang setia menyemangati,dan menemani kyuhyun.aku suka😘😘

    Liked by 1 person

  5. Cho Sarang says:

    Summa cum-laude Cho congrats…jadi lamar eungi sebentar lagi nech. Aku ikut bahagia melihat kebahagiaannya mereka berdua. Syarat restu Van Wijk gak main – main ya…

    Liked by 1 person

  6. ona kyu says:

    serius keren banget dua jempol buat pencapaian Kyu dulunya mahasiswa veteren g taunya jadi mahasiswa luar biasa. lulus dengan nilai memuaskan gimana Eungi g merasa bangga. πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Liked by 1 person

  7. ona kyu says:

    serius keren banget dua jempol buat pencapaian Kyu dulunya mahasiswa veteren g taunya jadi mahasiswa luar biasa. lulus dengan nilai memuaskan gimana Eungi g merasa bangga. πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ keadaan membuat Kyu menjadi dewasa hingga tidak malu bersanding dengan Eungi

    Liked by 1 person

  8. Barom yu says:

    Aaaaaa*teriakgirang*
    Bangga banget sm cho, huaa pasti eungi gak kalah bangga ini..
    Kyu aku padamuuu 😍 *dicincangeungi πŸ˜„
    Ciee udah lulus dan sudah pantas u/ bersanding di samping eungi! Chukka kyuppa n salut sama eungi yang bisa buat kyu berubah 360 drajat haha
    Ehemm~~ eungi bakalan dapet kejutan yg lebih menarik ini*envy
    Kalo mereka nikah dan punya anak, penasaran sm otak anaknya apakah bakalan sejenius pasangan ini atau melebihi otak ke 2 ortunya :^

    Liked by 1 person

  9. Rinjani says:

    Part ini ih.. Gak tau mau komen apaan lg selain speechles. Kyuhyun biasanya jd CEO tiba tiba jd seorang mahasiswa teknik yg perjuangin hasil penelitian nya. Berikut author ngerti banget kayanya dengan semua istilah2 di pendidikan ini, jd makin baper :3
    Aku mahasiswa s1 aja skrg ogah ogahan kalo dapet tugas suruh neliti ke sekolah karna aku kuliah di bidang kependidikan:((
    Lah ini Kyuhyun meskipun fiktif cerita nya mau bolak balik Korea-Belanda buat hasil penelitiannya yg maksimal.
    Jd kepacu sama kalimat yg author pake di part ini, berikut jd pgn s2 jg nanti kalo ada kesempatan (malah curcol)
    Ciieee yg ditonton Eungi sidangnya wkwk degdegan bgt pasti yaa sidang tesis gitu, apakabar aku nanti sidang skripsi doang, nyusun aja dari skrg udh kepikiran wkwkwkwkwk
    Prof!!!!! Gilaloe betapa bangga nya mahasiswa loe nanti tiba tiba jadi menantu 😜😜
    Fighting eonni

    Liked by 1 person

  10. omiwirjh says:

    Sudah 2 tahun broh eungi ga hamil hamil aku pikir tadi pas muka” pucat itu tanda tanda eungi hamil. Giliran baca ulang terbyata kyu yg pucat kkkk. Cuma putusan sidang kyu di ff aku jadi nangis. Huhu bayangin skripsuli ku besok kaya gimana

    Liked by 1 person

  11. Zahra says:

    Aku penasaran sma reaksi donghae & eunhyuk gimana saat tau temannya sdh sesukses sekarang ini dan gimana saat tau kalo kyu malah mau ngelamar eungi padahal dulu niatnya jauh dari kata ‘melamar’ eungi wkwkwk…

    Liked by 1 person

  12. Afa hyerin says:

    Speechles banget eonnie… Padahal ini diktif.. Tp jadi kerasa nyata banget….. Aku suka banget karakter kyuhyun disini eonnie…..
    Yeyyyy akhirnya dapat restu juga dari van wijk.. Nggak sabar pengen lihat kaya gimana reaksinya eungi dapat kejutan….

    Liked by 1 person

  13. putri0589 says:

    huwaaaa bangga bangeet sama Kyuhyun,, dia bener bener kerja keras untuk bisa sukses dan menuhin janjinya untuk jadi valedictorian dan dpt restu dr Van wijk untuk bisa nikahin eungi
    luar biasa bangeet sih karakternya Kyuhyun dan eungi disini,, mereka sama sama jenius dan pekerja keras
    kereen bangeet ff inii,, dengan ide cerita nya yg keren, tema cerita yg diangkat juga unik tentang arsitek dan isi nya berbobot bangeet..
    saluut bangeet,,,

    Liked by 1 person

  14. OngkiAnaknyaHan says:

    cieee yang udah lulus gelar masternya
    chukae …chukae….
    tinggal nunggu nglamar eungi aja nih ?
    gak sabar gak sabar gak sabar >_<

    udah dapet pw part 15 ama 26 tapi belum sempet baca
    tanggung thor ini mo tamat
    jadi sekalian aja ditamatin
    hehe

    Liked by 1 person

  15. xixrxexnxe says:

    part ini sungguh bikin aku bayangin gimana skripsiku nanti, jd nervous sendiri πŸ˜€
    mau sih punya Dosen kek van wijk

    wah akhirnya kyuhyun ngelamar eungi

    Liked by 1 person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s