[blabla] bisa gilaaa

Non-stop nontonin MV Kyuhyun yang “Still” nggak ngerti lagi dari menit 3:12 – 3:30 itu ngasih inspirasi udah kayak apaan tau. AAAAAAAAA bisa gilaaaaa!!!

He’s a bad TV series actor in my honest opinion (I love him, but i’m being objective still), tapi kenapa kalau lagi musical atau MV justru bagus bangggeeeeet!!! Apa dia salah casting ya yang Bongsun itu?

matiiiii

Ya ampun nggak ngerti lagi gimana deskripsiin 18 detik penuh makna di MV itu. Oh sama satu lagi, senyum sama sorot mata Kyu di bagian yang aku capture juga benar-benar menyampaikan banyak makna banget! Yaampun Kyu, emang pengen banget ya kayanya lo dijadiin tokoh utama di kebanyakan FF.

Advertisements

9 thoughts on “[blabla] bisa gilaaa

  1. syalala says:

    setuju banget!!! di mv and musikal itu like a pro tp pas di bongsun hands up kak, not good enough (gamau bilang jelek lol) tp emg asli huhuhu itu mv dan lagunya kaya yg udah pas bgt sama kyuhyun. muka, suara, lagu, segalanya are perfect like no one can beat him 😭😭😭😭

    Like

  2. esakodok says:

    bener….q juga g dapat feelnya sama aktingnya dia d film bongsun…jd males liat..tp kalo pas d mv joss banget…apa pengaruh sutradaranya y? mv bla bla bla sama stil q udah puter2 g bisa nyambung2…alhirnya cuma menikmati akting dia saja disanaaa

    Like

  3. dinisshi says:

    Pas liat mv ini keinget ff eonni yg OLS, ngga tau kenapa/? Mungkin krn model mv-nya yg cocok kyu panggil ‘noona’ (itu menurutku: ceweknya kek lebih tua dari Kyuhyun) πŸ˜„πŸ˜„ btw, mv ini sukses buatku nangis. Diputer berkali-kali tapi ngga bosen, apalagi sama suara kyu yg adem. Baper 😒

    Like

  4. Anggun Innayatul says:

    Bener bgt, kyu emang kalo masalah musical ato nggak syuting MV nya knapa bisa bagusss banget. Padahal juga sama2 akting wkw
    Menurut gue kalo MV sama musical, dia keliatan enjoy banget.
    Kalo di bongsun agak awkward gimanaaa gitu.. Dan omaygad gue ngakuin dia agak ancur /maapingueplis/
    Udah castnya agak gmana gitu, ceritanya pula kurang sreg. Atau emang dasarnya webtoon dijadiin ke drama agak maksain haha

    Like

  5. ByunSoo says:

    krena aku blum sempet buat mencri MV nya Kyu jdi aku ga bisa komen banyak y Author-nim,rencanax tdi mau downloadx hri in,tpi kyakx ga bisa hri in deh,soalx dikrnakn cuacax tdk mndukung,serta jaringanx juga sangat tdk mengijinkn aku buat mendownload.Tapi diliat dr foto ini,mata ama senyumx ga bisa boong kyakx kyu mlakukanx dgn hatinya deh,wah pengen banget nonton MV nya Hihihi

    Like

  6. Dufy says:

    Hahaha… setuju banget.. aku juga gak begitu suka dengan aktingnya kalo main drama series. Apalagi yg di Bongsun ( mianhe Kyuu T_T… aku tetap cinta sama kamu kok Kyuu hehe). tapi sekalinya di dramus dan di MV dia selalu terlihat keren _aktingnya 😍😍
    Mungkin Kyu keren di TV kalo durasinya gak panjang kayak drama.. contohnya waktu yg SNL korea, dia member yg paling banyak dapat peran disitu.. hehe Dan aktingnya lumayan.

    Liked by 1 person

  7. MarooKyu88 says:

    Aaasrggggggg..Bahkan aku udah gila sejak lama,semenjak kenal yang namanya cho kyuhyun.

    Dramusnya nggak berani dan nggak mau nonton. Saya nggak ikhlas .*Plak#

    Dan yahhh..akupun tidak bisa, ff tanpa cho kyuhyun.*eaaa#

    Aku pada mu CHO !!!

    Liked by 1 person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s