(Indonesian Version) One Last Shot – Part 25

Author: Ssihobitt

Category: Romance, NC-21, Chaptered

Cast: Cha Eungi, Choi Siwon, Cho Kyuhyun

Konten dihapus dan dipindahkan ke wattpad @ssihobitt

Advertisements

80 thoughts on “(Indonesian Version) One Last Shot – Part 25

  1. Cho Sarang says:

    Senangnya jadi eungi,dicintai pria seperti kyuhyun dan disayangi seperti putri kecilnya oleh profesor Van Wijk.
    Dan kyuhyun pun akhirnya tahu seluruh isi perasaan eungi padanya

    Liked by 1 person

  2. ona kyu says:

    jujur kata-kata Eungi disurat terakhir untuk Kyu sangat menyentuh dan membuat meleleh. betapa bahagianya dapat dicintai oleh orang seperti Kyu. top bgt pokoknya lah benar-benar terkesan dengan setiap kata seperti ait yang mengalir dan membuai perasaan sebagai pembaca.😍😍😍😍😍

    Liked by 1 person

  3. key says:

    Owh owh owh…

    Its imaging…

    Sebuah cerita yang wow… Keren!!!

    Aku sungguh sangat takjub akan tulisan Author-nim yang sangat terapresiasikan dengan baik dalam wujud tulisan ini. Gak semua orang bisa menuangkan ide dalam otak n tersalurkan dengan apik di dalam sebuah cerita. Ini sebuah pencapaian yang sangat luar biasa.

    Udah coba baca di luar jalur nc 15 Ampe detik selesai di 25. Mengejar ketertinggalan bacaan ku yang sangat kelewat jauh.

    Yah walau eps 15 memang belum bisa di baca karena belum punya p.w nyadi Tambah pr baru di eps 26.

    Tapi di luar 2eps tersebut ini adalah cerita yang patut kubaca n kelanjutkan hingga eps terakhir.

    Thanks buat Author-nim yang memperbolehkan ceritanya di baca untuk umum.

    Di lanjut eps 27 hingga akhir.

    Keep write N Chaiyoo!!!

    Liked by 1 person

  4. Barom yu says:

    Haduhh~~ surat eungi u/ kyu bener” sesuatu..
    Eungi apa eonn yang berbakat ya bikin aku baper :^ Kyu aja speechles apa lagi aku eonn πŸ™‚
    Bab terakhir bener” hanya u/ sang pangeran, untuk cintanya hehe
    Berbahagia lah selalu kyu-gi
    Lucu juga bayangin eungi nnti panggil kyu ‘oppa’ πŸ˜›

    Liked by 1 person

  5. Rinjani says:

    Boleh nangis gak pas baca bab terakhir Eungi? Aku nangis eonni bacanya:(( napasih pinter banget bikin baper nya ya ampun?
    Prof me wuff u!!! Seneng bgt karakter nyaa dibikin kaya ayah Eungi gitu. Kyu kamu bisa selesein tantangan nya si Prof!!
    2 tahun? Ceteklah buat si Kyu mah, Kyu kameumeut siah aku di part ini sama kamu.
    Fighting eonni!!

    Liked by 1 person

  6. omiwirjh says:

    Apakah ada pria seperti kyuhyun di dalam FF ini di dunia nyata? Jika ada aku akan berdoa semoga aku wanita yg beruntung. Efek FF ini ke aku, aku rasa bakalan makin jomblo hahahahah pesona kyu buat tersihir dan menambah satu tingkatan umtuk pria ideal wkwkwkwk. Parah ga bisa tidurrr kalau gini

    Liked by 1 person

  7. Yoon28 says:

    Sumpah ini kelewat romantis πŸ˜‚

    Ga kebayang kl ada seseorang yg dedikasiin sebuah buku cerita buat gw :’) *siapa jg yg mau nulisin?* hmm

    Liked by 1 person

  8. Dewi N says:

    Owh my God.
    So sweet 😚

    Jadi bener ya, jangan pernah bikin penulis sakit hati, atau kau akan abadi dalam tulisan nya… πŸ˜‡

    Speechless…

    Like

  9. Afa hyerin says:

    Eonmie boleh nggak aku baper sama part ini.. Ya ampunnn…… Daebak… Jinja… Daebak eonnie…… Aku udah nggak bisa berkata2 lagi…. Eonnie bener bener terbaek….

    Liked by 1 person

  10. sweetrizzu says:

    Aaaa aku terharu kak bab akhir sm suratnya Eungi menyentuh bgt, bukan cuma ttg kisah cinta Eungi-Kyuhyun tapi ada juga prosesnya Eungi untuk jadi lebih ‘hidup’. :’)

    Bab akhir novel Eungi juga berasa flashback buat aku pas awal baca ff One Last Shot ini.. Gak terasa uda di part 25, uda mau end aja huuhh:'(

    Liked by 1 person

  11. putri0589 says:

    aku mengutip kalimat Kyuhyun setelah baca buku eungi “aku tidak bisa berkata-kata”
    bener bener luar biasa keren… selamat buat author yg udah hebat dan jenius banget bermain kata kata untuk dituangkan jadi cerita ini….

    Liked by 1 person

  12. Dyana says:

    Omo! Aku terharuuu…
    Ternyata Eungi menjadi sosok yg romantis melalui tulisannya.
    Sebesar itulah cintanya pada Kyuhyun…
    Ya ampun suka banget sm couple ini ya lord, terima kasih Autrornim sudah menciptakan karakter yg sangat terlihat nyata ini…

    Liked by 1 person

  13. OngkiAnaknyaHan says:

    masih speechless sama isi bab terakhir bukunya eungi
    apalagi sama surat buat kyuhyunnya itu lho bikin megap megap sendiri bacanya
    sedalam itu perasaan eungi buat kyuhyun
    bahkan gak bisa dijabarkan seberapa dalam cintanya

    pokoknya masih terkesima ama surat eungi
    kek judul lagu ya “surat kecil untuk kyuhyun ”
    kkkk
    oke semangat kakak nulisnya :*

    Liked by 1 person

  14. dhewi prasetia says:

    Oh nooo kata2 surat eungi untuk kyuhyun sangat luar biasa ,, bukan hanya kyuhyukn ternyata uang menyesal pergi tapi eungi juga menyesal karena tidk mengatkan perasaanya ,, wah dapaf tantangan nih ,, bisa dong 2 tahun lagi

    Liked by 1 person

  15. xixrxexnxe says:

    aku suka ff-nya Kak hobit idealis gak memaksakan alur
    semangat nulis Kak!

    suratnya eungi benarΒ² menyentuh
    salut kyuhyun jd sedewasa itu, love bgt lah sm couple ini

    Liked by 1 person

  16. Christellee says:

    This part WOW! Luar biasa keren, aku ga pernah baca ff sedetail ini, Eonni aku berasa kaya baca kisah nyata mereka, karakter mereka kerasa bener2 hidup. Dan itu bab teakhir buku eungi, memang benar katanya prof. Van wijk, eungi lebih bisa ngunkapin lewat tulisannya.

    Liked by 1 person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s