(Indonesian Version) One Last Shot – Part 24

Author: Ssihobitt

Category: Romance, NC-21, Chaptered

Cast: Cha Eungi, Choi Siwon, Cho Kyuhyun

Konten dihapus dan dipindahkan ke wattpad @ssihobitt

Advertisements

82 thoughts on “(Indonesian Version) One Last Shot – Part 24

  1. Cho Sarang says:

    Cie… Balikan ni ye, meski dengan berurai air mati akhirnya peluk – pelukan. Kenapa gak dari dulu – dulu kyuhyun muncul biar cepat permasalahannya selesai

    Liked by 1 person

  2. ona kyu says:

    akhirnya Kyu sama Eungi balikan lagi setelah perpisahan yang menyakitkan mereka bersatu kembali. walau harus dipenuhi dengan air mata. perasaan menyiksa itu terurai juga.😭😭😭😭

    Liked by 1 person

  3. Barom yu says:

    Aaa eonn speechles!! Aku deg”an baca setiap obrolan mereka. .
    Sungguh kau keren eonn 😍
    Baperr euy hehe
    Gak tau seberapa sedih nya klo mereka pisah lagi 😦
    Omo kyu sampe jual jam dan bangkrut. Salut sama kyu yg skrng, dia berubah jd cwo yang dewasa sekali
    Berharap ini yang terakhir sedih” nya.. Couple yang bikin baper deh ini top deh

    Liked by 1 person

  4. Rinjani says:

    Ya ampun Eungi, udh pinter, tulus, berhati besar…. Ah gabisa bayanginnya, seneng bgt karakter Eungi.
    Thor ko bisa sih cipatain karakter kaya gini yg berhasil bikin baper tiap part nya :3
    Buat Kyu sendiri aku seneng diawal part karakter dia bad boy tp lama kelamaan jd lelaki dewasa pas ketemu Eungi dan mau nerima kenyataan trauma nya Eungi. Ditambah dengan kejadian ayahnya itu Kyu makin dewasa :3
    Fighting Eonni!!

    Liked by 1 person

  5. Yoon28 says:

    Mereka cocok. Mereka sama2 cengeng sama2 banyak masalah. Sama2 pekerja keras. Sama2 jenius. Sama2 romantis πŸ˜‚ intinya mah seneng liat mereka baikan

    Liked by 1 person

  6. Afa hyerin says:

    Semua kata2 di part ini….Indah banget sih eonnie…. aku begitu suka setiap kata yang tertulis dengan indah.. Aku.nggak bisa coment eonnie.. Karena penjabaran eonnie memenuhi ekspektasi yang ku inginkan eonnie chan

    Liked by 1 person

  7. sweetrizzu says:

    Penjelasan” di part ini bner” bkin sedih…. Sama kayak Eungi, aku jg minta maaf ya Kyuhyun slma ini uda salah paham. πŸ˜₯

    Emang agak bingung knp Kyuhyun kuliahnya beasiswa pdhal papanya tajir, oh mungkin dia jenius… Tapi tnyata selain jenius, ekonomi keluarganya lg gak bgtu baik dan Kyuhyun pun pgen lbh mandiri.. πŸ™‚

    Kyuhyun semangat kuliahnya trus yg rajin jg belajarnya.. Have a nice day sm Eungi!! :*

    Liked by 1 person

  8. putri0589 says:

    part ini bener bener mengungkapkan rahasia,, gimana keadaan Kyuhyun yg juga ga lebih baik setelah pisah sama eungi bahkan mungkin keadaan Kyuhyun jauh lebih buruk.. seperti kata prof Van wijk eungi terpuruk krn dia yang menghancurkan dirinya sendiri sedangkan Kyuhyun dihancurkan keadaan yg gak pernah dia bayangin sebelumnya dan semua itu dia lewatin tanpa bisa berbagi dengan siapapun…
    hebat banget Kyuhyun yg sekarang, dia bener bener buktiin bahwa dia bisa berubah jadi sosok yg bener bener pantas untuk jadi pendamping eungi
    aku seneng banget mereka bisa baikan lagi dan ini bener bener penyejuk setelah kesedihan yg mereka laluin…

    Liked by 1 person

  9. Dyana says:

    Mereka yang kembali bersama aku yang berbunga-bunga, duch… aku bnr-bnr suka interaksi dua orang ini, dan cara mereka menyelesaikan semua salah paham yg emang terjadi karena kurangnya komunikasi, diatas segala amarah mereka mengutamakan cinta… Teruslah seperti itu Eungi-ya, sll sbr terhadap Kyuhyun… Dia memang sedikit bodoh akan kelakuannya, tp dia sangat mencintaimu…
    Baper… Aku baper… Haaaha

    Liked by 1 person

  10. OngkiAnaknyaHan says:

    nah kan baper sendiri liat kemesraan mereka >_<
    tapi salut sama mereka
    sebesar apapun masalah mereka
    karna atas dasar cinta mereka saling menerima , memaafkan , memperbaiki , dan saling melengkapi

    ah, iri deh sama copel ini

    Liked by 1 person

  11. riskabudi says:

    Part ini benee bener bikin baper bgt, dr cara kyuHyun ngungkapin inti masalahnya sampe eungi bilang bab terahir buku yg ditulis isinya buat kyuhyun, gatau kenapa bayangin mereka bener bener ada ko kaya nyata banget yah

    Liked by 1 person

  12. Christellee says:

    Di sini kerasa banget dewasanya kyu, ga nyangka juga kalau keluarga dia sampai bangkrut.

    Aku ikutan baper pas eungi bilang bab terakhir bukunya dia dedikasikan buat kyu.. dan itu manis banget, ahh sumpah ngiri sama ni couple,

    Liked by 1 person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s