(Indonesian Version) One Last Shot – Part 20

Author: Ssihobitt

Category: Romance, NC-21, Chaptered

Cast: Cha Eungi, Choi Siwon, Cho Kyuhyun

Konten dihapus dan dipindahkan ke wattpad @ssihobitt

Advertisements

104 thoughts on “(Indonesian Version) One Last Shot – Part 20

  1. restucho says:

    hey metode pendidikan kuno sir joost juga sama dengan dosen-dosenku 😮😮😮😮😮
    selebihnya no comment deh, baper aku sama part ini inget sama tugas akhir hahahaha

    Liked by 1 person

  2. chimuth says:

    huwwaaaaaa baca nya sambil nahan napas …..
    bener2 kurang ngajar tu si hwang profesor tapi gak punya otak dan akal… bisa nya cuma jiplak karya orang terus…. bener2 gak punya malu

    dan kyu…. ciye kyu cemburu loh sama vincent…. bagus, perjuangkan cintamu terus nak 😄

    Liked by 1 person

  3. callista says:

    Profesor hwang g ada kapoknya copy paste tugas mahasiswa nya -____- .. Manusia macem prof hwang emang patut diberi pelajaran biar kapok..h

    Like

  4. Eunkyu says:

    Gile kali si hwang thu gak ada kapok2nya plagiat, emg klo kbiasaan mah sulit diubah ya
    Yuhuuuuuu gak ada salahnya kyuhyun mamfaaitn ksmpatn itu buat dket ma eungi, wkwk

    Liked by 1 person

  5. imgyu says:

    ampun deh profesor hwang itu bener-bener aneh ya, sekali ga kenyang eh nambah lagi haram lagi duhh semoga dia kapok nantinya. Aku masih nyesek karna eungi gamau dengerin penjelasan kyuhyun dulu, egois boleh tp jangan tinggi-tinggi juga kan, anw kyuhyun di part ini keliatan cute banget haha

    Liked by 1 person

  6. Pandacattaa says:

    Woah keren, author bukan dari jurusan arsitek tapi bisa paham begini? Keren! Aku engga nyangka kalo artikel online bisa bermasalah buat karya tulis, ff nya keren banget, menghibur tapi juga nambah pengetahuan, good job author-nim!

    Liked by 1 person

  7. Vinaly says:

    Marah sekaligus senang.
    Marah karna si tua bangka Prof. Hwang gk jera buat copas hasil keringat orang, tapi senang karna Kyu dan Eungi bakal dekat2an lg. Baik buat mereka utk memperbaiki smwnya.

    Liked by 1 person

  8. Cho Sarang says:

    Eungi sepertinya gagal untuk bersikap cuek pada kyuhyun. Melihat hasil karya kyuhyun di plagiat sifat peduli eungi muncul. Semoga hal ini membawa mereka kembali berbaikan lagi

    Liked by 1 person

  9. Barom yu says:

    Geleng” sama prof hwang! Kerjaan nya plagiat mulu!! Cincang aja eungi jadiin bubur kalo perlu..
    Wkwk kyu polos apa dongo dah *duhduh ><
    Udah tau dulu prof hwang kayak apa? Ehh malah ngasih mentahan ke prof hwang..

    Ciee ada yang jealous ampe ngelamun gitu hihi
    Semangat kyu, curi moment ini supaya bisa beduaan lagi heheh

    Liked by 1 person

  10. missluck says:

    Ternyata seperti itu kebenaran’a.
    Alasan Kyuhyun pergi tanpa kabar.
    Mang sh terdengar pengecut.
    Bahkan saat mengetahui keberadaan Eungipun dia msh tidak berani menampakkan diri.
    Tp beruntung dia masih tertolong dengan adanya masalah baru ini.
    Dengan begitu intensitas pertemuan’a dengan Eungi lebih banyak.
    Dan kesempatan dia memperbaiki hubungan’a dengan Eungi lebih besar.

    Liked by 1 person

  11. butterflyannisa says:

    si hwang itu …… aishh.. aki benci ama dia!! sebenarnya gimana sih dia mendapatkan title nya? apa hasil dari menjiplak juga?? Ya.. kasus ini harus dibawa ke pengadilan…

    Liked by 1 person

  12. hyokwang says:

    ah si hwang berulah lagi, ngeselin banget deh.. semoga aja cepet ketahuan… ini bisa jadi kesempatan kyuhyun untuk deket eungi lagi… eungi tuh masih rindu tapi sok2an udah move on 😀

    Liked by 1 person

  13. Rinjani says:

    WAAAANDAY SI HWANG ADA LAGI WKWK
    Cieeee yg dibela Eungi, ngapung loe Kyu ah maitaa
    Eonni paham banget kayanya ya tentang tekni2 arsitek ini, jgn2 eonni kuliahnya jurusan arsitek hehe
    Aku seneng bgt tulisanmu di ff ini banyak tentang hal hal yg baru aku tau, tp gak sulit untuk mencerna nya.
    Fighting eonni!

    Liked by 1 person

  14. omiwirjh says:

    Eungi Jjang!!! Aku benar benar kagum sama diaaa. Lebih tepatnya kagum sama penulisnya. Jadi ada pertanyaan pribadi kakak paham banget sama bidang yg di ambil eungi. Kuliahnya di jurusan ini juga ya kak?

    Liked by 1 person

  15. Yoon28 says:

    Sejujurnya gw gapaham sama program2 itu apalagi sm tugas akhir. Gw gatau gimana rasanya karna gw bukan anak kuliahan 😂 /maklum/

    Eungi galak ya kl marah. tp dia profesional bgt iya. Haha rasain lu cho coba aja deketin eungi lg biar ngerasain susah 2x

    Liked by 1 person

  16. Dewi N says:

    Skripsi oh skripsi.

    Apakabar sama proposal skripsi punya gue???

    Part ini teknikal banget. Untung dosen gue masih kasih kelonggaran boleh Googling asal sumber nya valid 😎

    Like

  17. dayanaelf says:

    Kyuhyun emg harus melewati jalan panjang utk sampe ke hati eungi ni kayanya…
    Kasian kyuhyuuun….
    Dan aku setuju sm langkah eungi utk bawa masalaH ini ke pengadilan…

    Like

  18. sweetrizzu says:

    Pokoknya kali ini Eungi harus brhasil tuntut kasus plagiarisme si profesor tukang plagiat Hwang sampe gelarnya dicopot dan malu berat!!
    Kyuhyun Eungi akhirnya ktmu lagi yeeyee tinggal nunggu kapan Eungi manja”an lagi sm Kyuhyun haha

    Liked by 1 person

  19. putri0589 says:

    salam kenal,, izin baca ff nya yaaa
    sebelumnya ku baca ff ini di blog sebelah, dan krn penasaran jd search di Google deh
    aku suka banget sama cerita ini, gaya bahasa dan penulisan nya juga aku suka walaupun typo pasti ga akan pernah absen menghiasi tp tetep oke kok untuk dibaca
    aku suka karakter Kyuhyun dan eungi juga gimana mereka interaksi dan saling menguatkan sebelum kesalahpahaman dan kebodohan Kyuhyun terjadi…
    mulai berharap setelah ini mereka jadi deket lagi dan bisa menyelesaikan masalah pribadi mereka pelaan pelan dan baik baik juga krn sejujurnya mereka itu cocok bangeeett
    keep writing yaaa..semangat terus untuk lanjutin karya yang baru

    Liked by 1 person

  20. Dyana says:

    Aku tidak pernah merasa plagiarisme itu hal yang baik, tapi khusus di part ini, aku senang Kyuhyun di plagiat karena dengan itu jln untuk dirinya kembali dekat dengan Eungi terbuka lebar…
    Duch, jadi kangen masa-masa mereka bersama di part2 sebelumnya…

    Liked by 1 person

  21. OngkiAnaknyaHan says:

    cieee yg CLBK (cinta lama belum kelar )
    kek taneman kesirem aer yak
    langsung tumbuh tunas2 cinta….

    udah sono balikan aja kalian ini , masih saling cinta juga
    gak usah pada gengsi deh -,-

    itu si Hwang bener2 keparat ye
    serakah gitu , udah nyabotase penelitian eungi sekarang ngopas karya kyuhyun
    si Hwang ini botak gak thor ? pen jambak rambutnya deh trus dijedotin palanya ketembok
    bodo amat dah

    Liked by 1 person

  22. dhewi prasetia says:

    Aishhh si hwang masih saja belum berubah ,, dulu penelitin eungi yang di curi sekarang penelitian kyuhyun ,, kalo emang ngga menemukan ide buat jdj bahn penelitian ya udah ngga usah dipaksakan nyuri karya orang lain ,, memang harus di beri pelajaran tuh orang

    Liked by 1 person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s