(Indonesian Version) One Last Shot – Part 19

Author: Ssihobitt

Category: Romance, NC-21, Chaptered

Cast: Cha Eungi, Choi Siwon, Cho Kyuhyun

Konten dihapus dan dipindahkan ke wattpad @ssihobitt

Advertisements

90 thoughts on “(Indonesian Version) One Last Shot – Part 19

  1. Eunkyu says:

    Sblumnya udah negative thinking ma kyuhyun, s pi stlah baca part ini trnyata hnya karna miss komunikasi dan keslahpahman yg akhirnya buat mrka trsiksa smpe sgininya

    Liked by 1 person

  2. Aerin says:

    Perlu momentum yang benar-benar pas untuk membereskan kekacauan diantara mereka. Aku yakin itu akan membutuhkan waktu yang sedikit lebih lama, tapi.. BERJUANGLAH!!

    Liked by 1 person

  3. imgyu says:

    oh-my-god!! Jadi selama ini kyuhyun enggak pergi dan ada dibelakang eungi. Dan kyuhyun pergi malam itu karna kondisi kesehatan ayahnya bukan karena dia mundur T.T

    Liked by 1 person

  4. Vinaly says:

    Owhh, ternyata itu alasannya tohh. Sorry Kyu, uda net’think deluan hihi XD
    Tp tetap aja kan, kau harus mengabari Eungi. Mengingat teknologi skrg uda canggih *ngeless πŸ˜›

    Liked by 1 person

  5. Cho Sarang says:

    Walaupun sudah tau alasan kyuhyun pergi aku tetap mengutuk dirinya. Bukankah dia bisa meninggalkan surat untuk eungi bukan malah meninggalkannya begitu saja. Jangan salahkan eungi bila dia berfikiran kalo kau mencampakkannya

    Liked by 1 person

  6. Barom yu says:

    Ya ampunn appa kyu sakit dan semalem kmren nemuin kyu itu eomma tirinya ><
    Dan kyu baca draft itu, jd ciut setelah tau keseluruhan ttg siwon dan dia mau nunjukki kalau dia pantes sm eungi tp??

    Tapi dia sempet gak naik pesawat n nyusul ke apart mereka dan eungi kaburr..
    Aturan tuan cho ninggalin memo jangan asal kabur bae huhuhu 😦
    Jd gak salah paham gini kan -.-

    Figthing deh kyu buat jelasin ke eungi sejelas-jelasnya.. Moga aja dia masih punya rasa cinta yg dalam, yg masih ada buat mu kyu
    Tu kan itu beneran kyu slalu ikutin eungi tp dia pengecut*pantes

    Liked by 1 person

  7. Hanreabin says:

    Gw tarik kata* klw gw benci kyuhyun.hehehheh..
    Ternyata ini toh alasannya dia ningalin eungi ..
    Kasihan juga kyuhyun, tp eunji terlanjut kecewa sm kyuhyun..

    Liked by 1 person

  8. hyokwang says:

    ya ampun ternyata ibunya kyuhyun yg ketemu malem itu… knpa juga kyuhyun g bicara dulu sama eungi, kan kalau gini kyuhyun udah ngelanggar janjinya ke eungi…

    Liked by 1 person

  9. Rinjani says:

    GILAAA INI FF ALURNYAA YA AMPUN IH BIKIN PENASARAN BGT.
    Kebongkar daaah Kyuhyun napa ninggalin Eungi, tp tetep sih masih kesel ke Kyuhyun gak gentle ceritain ini semua ke Eungi, mungkin kalo cerita Eungi bakal nerima.
    And then gilaa itu sumpah yaaa yg untuk opening buku Eungi aku nangis bacanya yg dia cerita tentang Siwon 😭😭
    Ekspetasi Siwon di awal udh “WAW” banget dan di deskripsiin gitu makin aja we gabisa bayangin ih ya ampun pantes kaliyaa Eungi susah move on.
    Eonni fighting!!

    Liked by 1 person

  10. Yoon28 says:

    sekrang paham kenapa kyu plg ke seoul -walau sebenrnya sempet balik jemput eungi tp terlambat-

    Tp tetep, cara dia salah. dia bisa kan kasih tau eungi malam itu jg kl ayahnya sakit dan dia harus plg. Eungi jg pasti ngerti keadannya. Akhirnya malah rumit begini 😒

    Liked by 1 person

  11. ndy6262 says:

    Awalnya aku kecewa sama kyuhyun gara” dia ninggalin eungi gitu aja tanpa sebab
    Ternyata gegara kampusnya toh hahaha
    Aku bingung nge ekspersiin ibu tiri kyuhyun gimana dia itu sebenernya baik tapi penyampaiannya salah? Wkwkw ntahlah

    Liked by 1 person

  12. Zahra says:

    Untung tadi nahan emosi buat ga maki2 kyu-,- karena aku tau kyu ngelakuin itu pasti ada alasannya. Walaupun dihati kesel juga, secara dia cinta bgt sma eungi dan sangat mustahil kalo kyu ninggalin eungi hanya karena eungi belum bisa sembuh dari traumanya.

    Liked by 1 person

  13. Dewi N says:

    Well, ini full dari sisi Kyuhyun.
    Di part sebelum nya gue udah menghujat dia habis habisan πŸ˜…πŸ˜…

    Emosi terkuras habis euyyyy.

    Eonnie, fighting!!!

    Like

  14. dayanaelf says:

    Salam kenal. Aku reader baru,,
    Selalu dan pasti yg bikin takjub itu, pemilihan kata utk bikin ff ini. Pilihan kata nya cerdas bgt, dan sll ngasi wawasan, T.O.P pokoknya,
    Dan jg g ketinggalan alur ff nya ‘ngena’ bgt dihati,
    Bikin mewek wktu baca alesan kyuhyun ninggalin eungi, jd g tega sm si kyu…
    Semoga eungu cpt tau alesan tsb yaa…

    Thanks author,

    Like

  15. sweetrizzu says:

    Bbrp rasa penasaranku terjawab di part ini..
    Uda tau alasan Kyuhyun prg malam itu tapi kok aku ttp ngerasa gak peduli ya sm dia?? Mgkn aku setuju sm yg di blg Eungi, setidaknya Kyuhyun msh punya pilihan lain, gak kyak Siwon… Aku ini tipe yg egois hahaha

    Baca draftnya Eungi bkin aku kangen bneran sm Siwon oppa pgen dia cpt” pulang wamil trus comeback huhu~ T_T

    Liked by 1 person

  16. Afa hyerin says:

    Aku serasa ditampar di part ini.. Kyu.. Alasanmu itu.. Hemmm…. Kamubharus membuat eungi percaya lagi ke kamu kyu… Buat kesedihannya menjadi kebahagiaan.. Ku nggak tega lihat eungi jadi kaya gitu…

    Liked by 1 person

  17. Dyana says:

    Wow, seharusnya aku curiga pas di part sebelumnya kyu bertemu orang yg tidak ingin dia temui, itu ternyata ibu tirinya, dan ceritanya ternyata cukup pelik… Aduhh… Ini karena keduanya sm2 gensi, gak ada yg berani buat melawan egonya untuk memulai lebih dulu, dan mereka malah berakhir terpisah dan saling nyakitin…
    Semoga part selanjutnya ada titik terang… Lanjut

    Liked by 1 person

  18. OngkiAnaknyaHan says:

    karna ini berawal dari kesalahpahaman yg tak berujung , jadinya malah runyam begini
    semoga mereka diberi pencerahan biar bisa bersatu lagi

    Liked by 1 person

  19. dhewi prasetia says:

    Oh jadi itu alasan kyuhyun pergi ,,ayahnya yg tiba2 sakit dan keadaan memksnya untuk segera kembali ,, tapi harusnya di kasih kabar juga lah eungi kadi dia ngga kaya orang gila nyariin kyuhyun dan ngga sehancur itu

    Liked by 1 person

  20. melisayoonhaeharuoneday says:

    And see…. Ini adalah alasan kyu meninggalkan eungie. Apa yg harus disalahkan?? Waktu atau sikon yg tidak tepat atau rasa pecundang yg ada pada diri keduanya?? Dan seperti biasa “salah paham” selalu menjadi momok terbesar dalam suatu hubungan. Aku berharap mereka berdua bisa menemukan cara untuk mengclearkan salah paham ini… Menjadi kyu yang hnya bisa mengamati eungie dalam diam dan berjarak,, itu terasa menyakitkan.

    Liked by 1 person

  21. Christellee says:

    Part ini full penjelasan kyu, kalau di inget lagi bertubi2 masalah yg bikin dia tertekan, sampai dia ninggali eungi, tapi kyu tetap kembali dan ngejaga eungi dari jauh. Semoga salah paham ini bisa terselesaikan,

    Liked by 1 person

  22. Tyascemond says:

    Ku merasa bersalah 😒

    Ternyata….

    Kyuhyun ga jahat..hanya jalan yg diambil salah…
    Tapiii bukan salah kyu juga karna keadaan yg mendesak…
    Yang menuntut kyuhyun untuk ngambil kputusan dalam waktu yg mendesak…

    Hwaiting kyu πŸ’•

    Liked by 1 person

  23. Tyascemond says:

    Hwaaaaaaa syedih kaaa…
    Tp gmna yah aku sebel kyu lgsg pergi gitu aja meskipun balik lagi stelahnya…
    Tapi kyu juga lg bingung jadiiii gmna yah 😒😒😒

    Liked by 1 person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s