[Blabla] OH MY GOD!

Ya Tuhan!! ngeliat teaser-teasernya si Kyuhyun ko bikin cengengesan sendiri di kantor dan ga konsen meriksain UTS mahasiswa, ya ampuuun!!! Buruan release lah mas bro! Tapi dia beneran mau wamil ya abis ini? Hiks.. 😦 makin susah deh nyari inspirasi ff -__-

Advertisements

7 thoughts on “[Blabla] OH MY GOD!

  1. Seo HaYeon says:

    Semangat….!! jangan menyerah mencari inspirasi authornim Ssihobitt…… sjjurnya q ketar-ketir sjk part 19 publish eonni… rsax q g rela klo kisah Eungi n Kyuhyun ud mau end aja 😦 hiks hiks… nnt buatkan another story dg cast mreka ya… boleh ya boleh y….. πŸ˜€

    Like

  2. ddianshi says:

    Yuuhhuu aku malahan blm liat teasernya kkk ntr aja nunggu full mv nya aja πŸ˜€ serius kyu mau wamil aah senengnya ❀ πŸ™‚ mungkin hampir semuanya gak rela ya abang mbul mau wamil?

    Like

  3. ByunSoo says:

    jangan menyerah mencari infirasinya author ssihobitt,biasku dulu juga kyuhyun,cuma karena kata kakak,kyuhyun itu pasti yang paling tua,katanya,makanya aku pindah bias deh ke eunhyuk,nyesel banget waktu itu,ternyata dia si maknaenya,(kok jadi curhat ya)

    abaikan author-nim,author-nim tetap yang ter-Jjang,tapi karakter Kyuhyun di ff one last shot kaya dia banger si menurutku aja kali ya

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s