[Blabla] which one to do first??

One Last Shot atau After a Long, Long While

Dua-duanya memang udah jadi dan published sebelumnya, tapiiiiiiii PR-nya adalah harus di-translate! Nah, mending banyakin publish yang mana dulu ya kira2?? Yang dibaca tuh yang mana sih sebernernya? ๐Ÿ˜ฆ ๐Ÿ˜ฆ ๐Ÿ˜ฆ ato memang ga ada yang baca.. hiks..

Advertisements

5 thoughts on “[Blabla] which one to do first??

  1. Seo HaYeon says:

    annyeong author Ssihobitt… ๐Ÿ™‚ Let me greet you in your ‘BlaBlaBla’ comment ๐Ÿ˜› Boleh komen ya dsini skedar mw ngasih bilang ยฟ kalo aku msih bca One Last Shot saja.. blum bca yg After A long while Agoยฟ *nahGaIngetJdulnya* wkwk -_-Krn aku bru bca ps g sgja nemuin jdul One Last Shot part 1 n iseng2 dibuka daannn ternyata I have my heart on it! hehe… tp klo ambil jln tgh, baikny dua2nya dipost aja and do what you want first ๐Ÿ™‚ yg pasti readers kamu bkln setia nungguin ๐Ÿ™‚ HWAITING AUTHORNIM… ;D

    Like

    • ssihobitt says:

      hai haiii!! wuih, makasih ya mau nungguin aku ngetranslate itu.. walopun sebenernya kerjaan translating memang lebih gampang daripada coming up with the whole new idea, tapi tetep ajaaa struktur bahasa yang beda itu bikin belibet! ;p

      Like

  2. Lovekyu says:

    2 judul ffnya bagus semua, tapi lebih baik yg di post yg indonesian version aja, karena kan belum tentu semua orang disini bahasa inggrisnya pada pinter banget๐Ÿ˜…

    Like

    • ssihobitt says:

      hai~~ makasih udah baca ff ku..
      nah, masalahnya traffic aku juga banyak yang dari luar Indo, jadi memang tetep harus diposting.. hihihi.. tapi aku coba buat–paling tidak–dalam seminggu update 2 ff yang lagi aku garap ๐Ÿ™‚

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s