Welcome Readers!

Selamat datang dan selamat membaca fiksi karya aku~~ makasih yang sudah nyempetin waktunya untuk baca (apalagi yang sampai nge-like dan ninggalin comment)… di blog ini ada library tulisan-tulisanku yang menggunakan Bahasa Indonesia dan tentu aja akan ada yang library tulisan-tulisanku yang asli, yaitu yang awalnya aku tulis dalam bahasa inggris yang sebelumnya sudah pernah aku published di asianfanfics dengan username sihobit (sekarang sudah tidak aktif).. silakan menavigasi WP ini dengan segala Tags dan Pages yang sudah aku sediakan demi memudahkan hidup kita bersama ;p

Selama ini aku menulis dengan Bahasa yang nyaman untuk aku, jadi kalau tulisanku yang Bahasa Indonesia masih rada-rada kaku, harap maklum^^

Jangan panggil aku ‘Min’ karena ini blog pribadi. kalau minta password tolong lah yang sopan, jangan kayak rentenir nagih utang (kalau aku nggak bales email kalian, mungkin karena alasan ini).

Pada akhirnya, Happy reading, don’t be a silent reader and don’t be a mean reader as well, because i’ll block you if you do so (demi kedamaian hati, daripada komen nyinyir, mending di-close saja ya window WP ini)…

please read, like, give constructive comment, and follow me~~ ^^

Love,

Sihobit

Advertisements

3 thoughts on “Welcome Readers!

  1. missdonglee says:

    Aku baca ff one last shot di blog sebelah….
    Suka bgttt,di tunggu2 setiap updatenya.

    Dan Aku baru tau kalo aouthornya Ssihobitt juga.
    Soalnya klo baca ff,baca dulu critanya klo bagus & tertarik biasanya Aku baru liat authornya,untuk cari blog pribadinya kemudian.

    Ok fix,Aku Suka bgtttt karya kakak.masuk daftar author fav Aku sekarang.😃

    Liked by 1 person

  2. Dewi N says:

    Hi, terima kasih atas karya kamu yang menakjubkan. It’s awesome. I’m 93, so can i call you eonnie??

    Aku suka banget sama tulisan kamu. Detail dan mendalam. Karakter nya juga kuat. I try to leave my comment in every story that i’ve read.
    Thanks

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s