MY FANFICTIONS

Silakan klik banner untuk mengakses library FF yang diinginkan.

banner-pass

banner mbae

fwiw-banner

banner-fc

banner-ols

banner-por

banner-aallw

banner sa

banner ss.png

banner

Advertisements

26 thoughts on “MY FANFICTIONS

  1. Seo HaYeon says:

    Bannernya udh empat… kupegang erat-erat…! Ditambah boleh juga…! Dorr! Meledak pembacanya… Authornya bahagia… readersnya sejahtera….! Yeyeyeyeyeeah…~… 😀 Yeppeo! ini bagus banget kak… tmpilan lebih wooukehh! lebih enak ngaksesnya! 😀

    Liked by 1 person

  2. ByunSoo says:

    Bian telat,ini Jjang banget kok sama kaya AUTHORNYA,Wah Daebak Authornim,ini amat sangat mempermudah Para Read banget,Udah ada lima aja,ga kerasa udah lima ff y tlah kami porak porandakan dgn Prasaan y tak tersampaikn kpd para Castnya,semangat trus ya URI AUTHORNIM untuk mmbuat krya2 authornim y slanjutnya,disana kami akn sllu muncul

    Liked by 1 person

  3. sweetrizzu says:

    Serius ya pengen cepet selesai baca semua ff kakak mau indo atau english. Dari judul uda bikin tertarik..
    Emang sebel liat apresiasinya tp udahlah kak gpp jumlah yg komen gak se-wah author lain, yg penting yaa kakak tau kalo isi komen readers kakak panjang” bgt dan bukan basa basi asal komen doang tp mrka emg nyampein perasaan mrka ttg karya kakak.. Doain aja siders cepet sadar diri dan blog kakak makin ramee yeeeeeyyyyy~^^

    Aku dulu jg mainnya di asianfanfic kak, tp brhubung para author favorit bnyk yg g aktif lg dan jg berhenti lanjutin cerita”nya, akupun ikut terhempas wkwkwk
    Senengnya bisa nemuin karya2 kakak di wp.. Salam kenal kakak~^^

    Liked by 1 person

  4. Dewi Rohayati says:

    hai kak, aku readers baru di blog mu ini 😊
    aku baru beres baca ff kamu yang one last shot di blog sebelah. trs jadi pengen kenal + pengen jadi readers di blog mu makanya ada disini hehe 😂😂 abis karya kamu kece2 banget, nyentuh hati aku lohhh *alay #abaikan

    pokoknya karya kamu keren banget tau ga kak, aku serasa nonton flm 😂 tapi emang bener hehe
    trs tulisannya juga rapihhh. pokoknya kakak jadi author favorit kamu lohhh. kakak ga niat bikin novel gitu? aku pengen nambah koleksi novel aku. dan ngomong2 ff kamu ngalahin novel terjemahan kalo menurut aku 😂😂
    tapi kak aku ga suka yang sad ending jadi maaf yah paling aku bacanya yang happy ending doang, abis aku baperan orangnya 😂 trs kalo baca ff yang sad ending biasanya nyeseknya ampe berhari2 kan aku ga mauu 😥 jadi harap maklum yahh. .

    dan aku juga bakal ninggalin jejak ko kalo abis baca, jadi selow ajah sama aku mahh hehe..

    Liked by 1 person

  5. Kyuhyunsfan says:

    Terimakasih Atas balasannya kak…jadi lega dihati ternyata nggak di hapus. Sabar nunggu sampai kakak nggak private lagi.Dan berharap ff water ini bisa dijadiin novel kak.Pengen Punya karya kakak secara Fisk.karena novel kakak yg dulu saya ketinggalan po. Benar seperti yg dibilang Teman ff kakak bagus bagus semua.walau saya baru baca yang water aja tapi saya langsung jatuh hati sama karya kakak.

    Liked by 1 person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s