Water – kok ilang?

Aku mendapat cukup banyak pertanyaan masalah ini, baik dari segmen komen, email, sms, IG, line, dsb. Biar aku nggak kayak rekaman rusak, aku jelasin dalam bentuk postingan aja ya… (Jadi kalo ada yang nanya lagi, aku tinggal copas link ini). Aku ragu sih mao nulis ini, tapi yasudahlah yaa…

Continue reading

Welcome Readers!

Selamat datang dan selamat membaca fiksi karya aku~~ makasih yang sudah nyempetin waktunya untuk baca (apalagi yang sampai nge-like dan ninggalin comment)… di blog ini ada library tulisan-tulisanku yang menggunakan Bahasa Indonesia dan tentu aja akan ada yang library tulisan-tulisanku yang asli, yaitu yang awalnya aku tulis dalam bahasa inggris yang sebelumnya sudah pernah aku published di asianfanfics dengan username sihobit (sekarang sudah tidak aktif).. silakan menavigasi WP ini dengan segala Tags dan Pages yang sudah aku sediakan demi memudahkan hidup kita bersama ;p

Selama ini aku menulis dengan Bahasa yang nyaman untuk aku, jadi kalau tulisanku yang Bahasa Indonesia masih rada-rada kaku, harap maklum^^

Jangan panggil aku ‘Min’ karena ini blog pribadi. kalau minta password tolong lah yang sopan, jangan kayak rentenir nagih utang (kalau aku nggak bales email kalian, mungkin karena alasan ini).

Pada akhirnya, Happy reading, don’t be a silent reader and don’t be a mean reader as well, because i’ll block you if you do so (demi kedamaian hati, daripada komen nyinyir, mending di-close saja ya window WP ini)…

please read, like, give constructive comment, and follow me~~ ^^

Love,

Sihobit